ID работы: 3414171

Вспомнить все

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Тихо прокравшись в тренировочный зал, Сэм первым делом посмотрела на Стива. Ей было интересно, как он собирается её тренировать. К её удивлению, Стив достал повязку на глаза. Он поставил девушку по середине комнаты и надел повязку. Стив позвал Баки и приказал напасть сзади. Конечно, Барнс не сразу согласился, но Стив сказал, что он не будет бить её, все будет «понарошку». Баки стал медленно подкрадываться сзади, но Сэм быстро развернулась и поставила вперед правую руку. Через секунду он уже валялся около противоположной стены. Стив быстро взял свой щит и бросил в девушку. Та снова подняла руку в направлении Стива и построила невидимую стену, щит ударился о стену и быстро направился в сторону Стива. Баки в это время давно встал и схватил девушку сзади. Стоило ей только дотронутся до механической руки, как та стала неисправна и освободила её. Этого хватило, чтобы вырваться и сова оттолкнуть соперника. Стив в это время схватил её за правую руку и попытался вывернуть её, но девушка со всей силы пнула товарища по голеню и второй рукой взяла в захват и повалила на землю. Когда «враги» были повержены, она сняла повязку и засмеялась. -Я конечно понимаю, что вам обоим по девяносто пять, но как одна девушка, с закрытыми глазами смогла повалить обоих на пол? Ирония судьбы? -Мы дали тебе фору. -начал оправдываться Стив. Взгляд девушки устремился на второго мужчину, что с трудом поднялся с помощью одной руки. Сэм уже думала, что рука отвалится и убежит в канализацию. Но, к счастью, этого не произошло. Хотя рука была повреждена. Подойдя ближе она посмотрела ему в глаза. -Так. Завтра утром мы идем к Старку. -грозно сказала она. -думаю на сегодня с вас хватит, возвращаемся домой. Оба мужчины лишь кивнули в ответ. На следующий день, Сэм встала рано. Разбудив Роджерса и Барнса, они сели в машину и направились в центр города, в район, где стоят только многоэтажные дома крупных компаний. На одной из башен светилась огромная надпись «Stark». Туда они и вошли. -Джарвис, это Сэм. Скажи Тони, чтобы он спустился и, наконец, нас встретил. -«слушаюсь, мем.» Раздался голос не пойми откуда. Через секунду дверь открылась и из лифта выходил как всегда, радостный Тони. -Капитан сосулька! Что привело тебя в мой скромный обитель? Саманта, рад тебя видеть. А кто же с вами? Зимний Солдат? Вы с Капитаном сосулькой только дополняйте друг друга. -Я тоже рада встрече, Тони. Нам нужна твоя помощь. Только вот не твое умение чесать языком, а умения в плане техники. Видишь его руку? Она не исправна и её нужно починить. -Что ж, сделаю что смогу. -с изумлением Старк начал смотреть на механическую руку. -не болит? -с ухмылкой продолжил он. Баки лишь с каменным лицом стал осматривать огромный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.