ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 7 лет.

Пов Лия-Роуз Блэк

      Мерлин, как же мне надоела эта война — подумала Лия, просыпаясь каждую ночь в холодной поту. С тех пор как закончилась эта диктатура светлых и тёмных сторон, Лия каждую ночь засыпала исключительно с зельем сна без сновидений, но даже оно еле помогало. Каждую ночь Лию преследовали кошмары тех лет и казалось, что всё это было буквально вчера и происходит до сих пор. От призраков прошлого отвлекали только ежедневные обязанности ведь Лия стала Министром Магии, под ее «крылом» теперь находился весь волшебных мир.       Предыдущая юношеская влюблённость в Волдеморта отразилось на её будущей жизни, Лия теперь от каждого мужчины, которые хотели ей понравиться, ждала исключительно жестокости, обмана и принуждения. Поэтому Лия коротала долгие зимние вечера в своём особняке или допоздна засиживалась в кабинете Министерства за документами. Взяв телефон в руки Лия судорожно набрала номер старой подруги.

Пов Ксена-Джессика Поттер Люпин

«Ну кто еще мне может звонить в такую рань, как не Лия» сонно подумала Ксена и ответила на звонок — Привет, опять кошмары — Привет, да — Мне все еще сняться события тех лет — как ты чудом избежала у о? — вообще то мы вместе воровали бузинную палочку у Дамблдора, пока он догорал. Нет, я про другое — Как ты уби… — ксена запнулась на полуслова — убила Беллатрикс — И это тоже. ладно, ладно, прости мне уже пора бежать в министерство.

***

Сон Ксены после нахлынувших воспоминаниях как рукой сняло Она подошла к колыбельке, в которой безмятежно спал младенец, Ловэль мирно спал и ничего не подозревал через что прошли его родители и родствениики. Джеймс Поттер женился на Лили Эванс и растит маленького сынишку Гарри, который копия отца. Сириус ведет активный загульный маггловский образ жизни. Иногда забираю с собой на магозоологические экспедиции. Избежать Азкабана за убийство крыса мне удалось в виду отсутствия доказательств. Хорошо быть незарегистрированным анимагом. Я услышала, как скрипнула дверь, услышала тихие шаги и сильные, такие родные лапы меня обняли и прижали к себе. — Как прошло полнолуние, Рем? — поинтресоваалсь Ксена. — Спокойно, по сравнению с классом Гриффиндор-Слизерин на одном занятие. Уже недолго осталось до начала семестра в Хогвартсе. Ремус преподавал ЗОТИ уже пару лет, с того момента мы решили перебраться жить в Хогсмид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.