ID работы: 3414276

Беспредел в Хогвартсе.

Гет
R
Завершён
15
автор
BelkaDyra соавтор
Belka1648 соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Пов Ксена-Джессика Поттер       Лие все-таки не удалось уговорить Волдеморта от нападение на замок. После первомая весь Хогвартс был в отключке, а второго мая Волдеморт решил воспользоваться ситуацией и напал в четыре утра на Хогвартс. ***       Единственный непьющий из Ордена Феникса это был его глава Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.       В битве за Хогвартс, Дамблдор сражался насмерть за свободу и защиту всех магических жителей, Волдеморт, тяжелый и жестокий, держал в своих руках силы зла и стремился к полному контролю над миром магии. Дамблдор, мудрый и могущественный, стоял на стороне света, готовый противостоять Волдеморту и его армии, чтобы защитить Хогвартс и уничтожить тьму, которую он представлял.       В середине битвы, Дамблдор и Волдеморт встретились лицом к лицу в эпическом сражении. Сила и магия сражались в их руках, заполняя воздух и дрожа от мощи. Дамблдор использовал все свои знания и умения, чтобы противостоять Волдеморту, а Волдеморт своими последними усилиями пытался сломить защиту Дамблдора.       Наконец, Дамблдор, осознавая, что его силы иссякли, направил всю свою силу в последний удар. Его заклинание поразило Волдеморта прямо в сердце тьмы, освобождая мир от его злого влияния. Волдеморт погиб, силы зла покончены. Наконец весь Хогвартс очнулся и вылез в большой зал на шум битвы. — Нихера себе вы тут устроили! — удивился Сириус, уставившись на полуразрушенный Хогвартс. От удивления из его рта вывалилась сигарета и упала на бороду Дамблдора. Та вспыхнула…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.