ID работы: 3414551

Недосягаемая женщина

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рыжая стерва

Настройки текста
В первый раз они встретились у общих друзей - Кемпбеллов. Им тогда было лет по шестнадцать - возраст, когда у детей аристократии были женихи и невесты, а у некоторых даже дети. У той рыжей* девчонки не было даже ухажера, что уж тут говорить о детях. Большинство людей высшего света косо посматривали на нее из-за огненной копны волос, за спиной сплетничая о ее, якобы, причастности к ведьмам. Люди еще не забыли инквизиторов. Мариана и Елену познакомили Неа и Мана. Оба брата как-то странно между собой переглядывались. Неа ехидно стрелял глазами то на "Марию", как он в шутку называл Кросса, то на "Аллена".       «Странное прозвище»- думалось парню. - «Кто же так девушек называет?» А вот Мана поглядывал на них как-то обреченно, будто ожидая какую-то подлянку в их исполнении. А ещё юноша бросал на Неа какой-то предупреждающий и укоризненный взгляд. Сразу понятно кто был инициатором всего этого. Если честно, Кросс бывает ненавидит их за это знакомство, и в тоже время благодарен.       Елена Х. Уолкера была прекрасна - это Мариан подметил сразу. Рыжие волосы, чуть ярче его, были собраны в две странные косы («- Они называются французскими! - А мне-то какая разница?»), мягкая улыбка тонких губ, прямой, немножко вздернутый нос и слегка прищурины серебряные глаза. Платье цвета отвара дубовой коры было вполне обычным, а руки были наглухо спрятаны в таково же цвета перчатки, что было удивительно. В то время будущему маршалу хотелось затащить ее в постель из принципа. Однако Елена терпела все "подкаты" с его стороны, лишь вежливо улыбаясь да в конце концов отшивая. В итоге его "знаков внимания" братья Кемпбеллы, незаметно для окружающих, чуть не поссорились. Неа был на стороне лучшего друга, пытаясь мимоходом пристроить "нашу ведьму" в "хорошие руки". А вот Мана относился к идее скептически, и каждый раз после "дружеских посиделок" успокаивал трясущуюся от негодования подругу детства. Как оказалась мисс Уолкер была довольно искусна в плане изобретения и немного знала магию**.       «Ну точно, ведьма!»- думалось Мариану после очередной неудачной попытки покорить строптивую. -«И улыбается так мягко, и серебряные глаза ехидные, да даже движения её - будто соблазнить старается!» - от своих мыслей юноша покрывается бледным румянцем, а губы растягиваются в глупой улыбке. Очередное предложение прийти на ужин заканчивается неожиданно экспрессивно - девушка его ударила. Причем он получил не пощечину, как пологал, а вполне сильный удар кулаком в челюсть левой рукой. При том она была правшой. Удар у хрупкой с виду девушки оказался посильнее удара любого силача. Где-то рядом Неа получил подзатыльник от братика. - Сударь, я настойчиво попрошу Вас не подходить ко мне с подобными предложениями впредь, - насупилась рыжевласая. Неа же только приглушенно простонал: - Ой-ой, Мана, представь себе как это больно получать Чистой Силой по морде. - Ага, больно наверное - ужас! Ближе к вечеру "Аллен" вернулась домой. Трое лучших друзей до сих пор сидели в гостевой и потихоньку притягивали шотландский виски. - Вот стерва! - с досадой прошипел Кросс и положил маленький предмет, ранее тщательно рассматриваемый на столик. В бликах огня камина сверкнул выбитый зуб. - Ага! - неприлично громко рассмеялся Мана. - Рыжая! Смех брата поддержал и Неа, а Мариан только фыркнул и спрятал улыбку в бокале.       Так будет даже интересно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.