ID работы: 3414551

Недосягаемая женщина

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Оправдания

Настройки текста
      Неа не хочется этого делать. Мана его не понимает. Он не понимает что они. Или не хочет понимать.       Так странно...

***

      Семья Ноя довольно быстро нашла его. Мана и остальные волнуются о том, где он пропадает. Пару раз они даже устраивали скандалы. Причем Ману он побаивается больше чем "рыжих ведьмаков". Спелись, мать их!..       Неа не хочется покидать их. Ни Ману, ни Елену, ни, даже, Мариана. Вот только придется - Ной уже стал окрашивать его душу в более темный цвет. Хотя, куда уже темнее?       В тот день он думал, что они видятся в последний раз. Парень отдавал себе отчёт, что с резни он может и не вернуться - тринадцать Ноев как никак.       Адамом оказался Мана. Тогда его защищала Роад.       Рука не поднялась на брата. А вот у Маны поднялась, когда он очнулся. И рыдал он, прося не умирать. Мана потом в ужасе от содеяного сбежал.       А потом их нашли Мариан и Елена. Последняя тогда и предложила своё тело для его Памяти.       Спустя тридцать пять лет он пробудился. "Аллен" сильно помолодела и стала экзорцистом. И не сдавалась.       В какой-то момент он смог подавить её. Как оказалось Елена Уолкер вообще не помнила ничего. Помолодела на пару десятков, поседела, обзавелась "домом" - европейским отдельнием черного ордена. А на тело девушки было страшно смотреть - исполосованая.       Её часто пытались убить. Но не выходило - "Мария" хорошо позаботился о ней, научил чему надо. Хотя и его вскоре убили - третья сторона в этой войне приняла участие. И несмотря на это Неа был очень благодарен ему.       Вспоминая об обещании, данное друзьям, Неа начинает осознавать, что придется пойти против их же воли.       - Расскажи мне о Елене, Тимканпи, - Ной улыбается, а голем не хочет "рассказывать". Но придется.       Она его не помнит. Ни Катерину, ни Ману, ни Кросса. В смысле, не помнит их прошлых. И себя тоже не помнит.       - Прости, Аллен, но теперь мы враги. - Кемпбелл почти ничего не ощутил. По крайней мере ему хочется в это верить. Бледные пальцы касаются отражения, безуспешно пытаясь почувствовать тепло девичьих щек. Никак.       Ему придется пойти против них и в первую очередь - против неё. Но это ради них всех - он уничтожит Темную Материю и брата и свою, вернёт как-нибудь "Марию" и память "Аллен". Потом избавится от Ноев и Ордена с Апокрифом. И всё тогда у них будет хорошо.       Неа горько усмехается и тяжко садится на старую кровать.А ведь Елена никогда не любила, когда кто-то оправдывается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.