ID работы: 3414793

Теперь ты точно мой, бомж-герой!

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет, а я Наруто!

Настройки текста

Глава 1.

       "Хината: умная, скромная девушка высокого роста по сравнению с её однрклассницами, беловатые глаза-бьякуганы, темные брови, аккуратный нос, тонкие губы, прекрасная фигура, которая всегда скрывается под обычными джинсами и кофтой. " Меня зовут Хината Хьюга, я отличница, люблю мечтать, но не о всякой одежде и машинах, а о домашних животных. На данный момент их всего два: попугай - Тараторка и персидский кот - Марсель. В свободное время я рисую, рисую тех, о ком мечтаю. И конечно же, как и все девочки, я обожаю обсуждать парней, но не говорю, кто мой избранник. А всё потому, что его пока ещё нету. Представляете, нету, не выбрала. Он будет единственный, самый любимый и самый лучший. Сегодня ответственный день, мне предстоит перейти в другую школу. Как всегда я легла поздно, думала обо всём. Родители активно будят меня, слушая стандартные отмазки, как "Ну ещё пять минут!!!", "Сейчас, встаю." и другие. Вообщем, я любительница поспать, но вечером, точнее ночью, в сон совсем не клонит и хочется без устали смотреть разные видео, но утром, как назло, я сплю, словно убитая. Мой папа нидзя, недавно ему выдали новое жильё, которое лучше, чем старое, мама Докторша. Не ниндзя-медик, а городской врач. Новая школа в 5 минутах ходьбы от моего теперешнего дома. (поэтому я перехожу именно в это учебное заведение) Добравшись до неё, я услышала звонок и мне пришлось искать класс. - Извените , какой сейчас урок у 9б класса? - осторожно, вежливым тоном спросила я у вахтёрши. -Сейчас посмотрю... у них география в 17 кабинете. -А где он? -А, ты новенькая. Мне про тебя говорили. Хината, если не ошибаюсь? -Да -Пошли скорей! "Вахтёрша: полная женщина лет 50, волосы тёмные кудрявые, живая улыбка , не даром говорят, что полные люди все добрые и приветливые." Школу я представляла именно так: Красивый вход и двор снаружи, две раздевалки, первая для малышей, вторая для среднего звена, огромная куча коридоров, небольшие окна, по углам растения, библиотека для учеников, свободный спортзал, множество интересных рисунков украшающих его стены, большой актовый зал для проведения мероприятий, и конечно наидоражайший кабинет директора. Что на счёт людей в школе, я не думала, что они будут настолько приветливыми, хотя кто знает? Не все же здесь такие. Вообще, не всё так плохо, как я думала. Вахтёрша довела меня до кабинета, я её поблагодарила, затем постучавшись, вошла. В мгновенье на меня уставились усталые лица учеников, и пал страшный взгляд учительницы. Мне стало не по себе и заикаясь я тихо спросила: -Здравствуйте, можно войти? -Почему опоздала? -Я новенькая. -Аааа, ну ладно садись. Хината?(через силу улыбнулась она) Я села на свободное место, рядом была весёлая девочка с челкой, свисающей на один глаз. Географичка активно объясняла тему, размахивала руками, что-то записывала на доске, присаживалась на стул а потом ходила то налево, то направо. Открыв тетрадку, я начала фиксировать нужный материал, но меня отвлёк толчёк в спину, пришлось повернуться. Передо мной предстал смеюшийся мальчик . -Киба отстань от неё, -сказала моя соседка. -Кстати, а я Ино. Наш короткий разговор прервал удар кулаком по столу и крик учительницы: -3 парта встали! Хьюга, будешь разговаривать - быстро вылетишь отсюда, я тебе устрою. Яманака, с тобой у нас будет отдельный разговор! Садитесь. - Ино, она всегда такая? -шепнула я. - Да, привыкай, она зверь. Долгая и мучительная пытка наконец-таки закончилась, урок закончился. -Кстати, вот мой телефон, звони, помогу, чем смогу. -Ино, ты такая добрая, спасибо . Она улыбнулась и сказала: -Незачто, всегда рада помочь, тем более ты новенькая и тебе будет сложно освоится в новом коллективе. -Ахахах, какие умные слова. -Я стараюсь. :) Давай я тебя познакомлю со всеми? -Нее... -Хватит тебе стесняться, пошли! -перебив меня сказала она. Схватив меня за руку, мы направились к "стаду" бездействущих учеников. -Всем привет, это Хината, -указала она на меня. Вдруг вылезла желтая макушка, затем и весёлое лицо с усоподобными полосками на щеках. -Привет, я Наруто! Я рад, что ты попала именно в этот класс. -Я Хината -Какое красивое имя... Давай погуляем сегодня? -Оо пикап мастер проснулся , сказала Сакура -Сакура, ты всегда всё портишь! -сказал Наруто -По башке захотел?! Я покраснела, никто мне ещё не предлагал вместе погулять кроме родителей. Из-за растерянности не получилось вымолвить ни одного слова. Как всегда, Ино разрешила ситуацию: -Наруто, ты что дурак? Она и так стесняется... -Я подумаю, -неажиданно сказала я. -Не обращай на него внимания, шепнула Ино Я познакомилась почти со всеми, но прозвенел звонок. Следущие уроки я думала о том парне с жёлтыми волосами. Он мне понравился с самой первой встречи. Его голубые глаза, улыбка. Не так много осталось на свете людей, способных искренне радоваться или сочувствовать кому-то. А тех, кто умеет это делать, надо очень ценить, иначе нельзя. Прошло ещё несколько скучных, но не "опасных, как география"уроков. Первый день в новой школе прошёл, потом "оклиматизуруюсь", привыкну ко всему. Главное, что есть подруга, я не одна. Итак, кончился последний урок, я направилась домой. На улице меня подкараулил тот парень, что первый пошёл знакомиться со мной. - Ну что, решила? -с улыбкой сказал он. - Нет, пока ещё не решила. - Вот мой телефон (Наруто протянул бумажку с цифрами) Звони, если надумаешь ! - подмигнув, сказал он. По дороге я думала о новой школе, а точнее о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.