ID работы: 3414793

Теперь ты точно мой, бомж-герой!

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бывает и так, Хината-чан.

Настройки текста
Дома... -Привет мам. -Привет, как прошёл первый день в этой школе? -Нормально. -Познакомилась с кем-нибудь? -Да -Ну хорошо, скоро привыкнешь... -Я пошла делать уроки, -сказав это, я быстро помыла руки, закрыла дверь и принялась делать уроки. "Комната у меня небольшая, но уютная: большой рабочий стол, ящики с учебниками, компьютер с парой скучных игр, кровать , настольная и обычная лампа, дартс на стене . Когда злюсь, я вешаю фотографию какой-нибудь учительницы и начинаю пронзать её дротиками." Занимаясь делом, время летит быстро. Вроде как много задали, а вроде как и нет. Физика, история, геометрия, литерура, английский, кажется всё. Сколько времени? Посмотрев на часы, я вспомнила про нового знакомого. Ладно, потом доделаю уроки. Номер набран, звоним... -Ало, привет -Это ты, Хината-чан? -Да, так куда пойдём? -В парк, от твоего дома недалеко. -Хорошо, -сказала я. Всё убрано, можно идти. Открыв дверь, я увидела маму с большим пакетом. -Ооо, что ты так рано ? -Нет, это что ты так рано? Тебе много задали, сама ведь сказала. -Я почти всё сделала, приду-доделаю. -Кстати, куда ты? -Гулять с подругами. -Хината, с каких пор ты стала гулять с подругами? -Мам, всё. Я уже не маленькая, сама знаю с кем мне гулять. Я быстро оделась и побежала. Декабрь, на улице, лютый холод, хлопьями падает снег, но в парке лавки очищены, потому что в любую погоду здесь кто-то сидит. Вдруг непонятно откуда появляется Наруто. -Привет Хина-чан. Можно я буду тебя так называть? -Да -Прогуляемся? -Пошли -Наруто, сколько тебе лет? -18, а зачем тебе? -Просто. Мы долго гуляли, я почти ни о чём не говорила кроме школы, только отвечала на вопросы. Вообще мне было хорошо в компании с ним. Он всё говорил и говорил, рассказывал что-то интересное , размахивал руками, как наша географичка и много смеялся, я рассказывала о своих животных, о семье . День близился к концу, уже почти ночь, а одной идти страшно. -Уже поздно, мне пора домой. Тебя наверное тоже родители ждут. Лицо его вдруг помрачнело: -Понимаешь, некому меня ждать... Поняв, что у него нету родителей, я почему-то задала наиглупейший вопрос: -Они уехали? -Да, уехали, но не доехали... погибли в автокатострофе. -Сочувствую тебе. -Хина, я провожу тебя. -Спасибо. Он остановился у моего подъезда. -Наруто откуда ты знаешь, где я живу? -Я наблюдал за тобой . Наруто повернулся ко мне и сказал: -Хина-чан. -Что? Вдруг он прижался ко мне и аккуратно, как хрупкую куклу, боясь поранить, поцеловал. Это был мой первый поцелуй... я покраснела, земля пошла из под ног, я будто застряла во времени, в момент поцелуя, потом я чувствовала его снова и снова, было очень приятно, а Наруто, тем временем ушёл с короткой фразой: - Увидимся завтра, пока. Фирменная улыбка не сходила с его лица, голубые глаза, как море, как океан, светились в городской темени, их невозможно забыть. Да, бывает и так. С того момента я почувствовала, что в моей серой и скучной жизни появился лучик света, освещающий путь, дающий направление жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.