ID работы: 3414793

Теперь ты точно мой, бомж-герой!

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скорее что он нашёл во мне...

Настройки текста
Мне грустно вспоминать, как он провожал меня. Его лицо было настолько грустным, что аж плакать хотелось. Как мне жаль его, безответная, бескорыстная любовь, а может мне нравится другой, но он всёравно доволен, находясь со мной, ничего не желая, ничего не требуя. Думаю, он готов пожертвовать чем угодно ради меня... Наруто боится оскорбить, поранить самое дорогое, что у него есть, меня. Не знаю как к этому относиться, никогда с этим не сталкивалась. Я уже не ребёнок, врата во взрослую жизнь открыты, наверное это и есть любовь, привязанность к человеку, готовность пожертвовать чем угодно ради него... В школе шутки и насмешки не прекратились, но теперь я не обращаю на это внимания. Помогая Наруто, мне становится лучше в классе, и вообще, приятно делать хорошее для кого-то. Девочки теперь завидуют ему, они не могут понять почему я помогаю именно ему, какому-то троешнику. Не могут понять того, что видит почти каждый, искреннесть и сочувствие. Самое главное, такое простое, но не любому постичь это. В одну из перемен Ино спросила: -Что ты нашла в Наруто? -Точнее не то, что я нашла в нём, а то, что он нашёл во мне... -Ты говоришь загадками, можешь попонятнее? -Извени, я думала ты поймёшь. -Ты разве его хорошо знаешь? Всего-то несколько дней в школе и уже так хорошо знаешь, что понимаешь в нём то, чего я не поняла за 9 лет... -Да -Хината, смотри не ошибись, ведь такая ошибка может испортить тебе всю жизнь. -Понимаю... Слушай Ино, хочешь узнать его поближе? -Ты так говоришь, как будто не я училась с ним 9 лет, а ты. Всё же я согласна. -Тогда пойдём сегодня после школы в бассейн! -Прям так сразу? -Почему бы и нет? -Ок. После школы я пришла и сразу стала собираться, надела новый купальник. -Мам, как я выгляжу. -Класс, а что за купальник? -Новый. Посмотрев зеркало, я подумала: "ему точно понравится!" Звоним Наруто... -Привет -Привет, давай сходим в бассейн. -Конечно! Когда? -К 14:30, адрес пришлю смс-кой. -Погнали дорогая... -Наруто, ты опять за своё? -Ладно ладно. В бассейн мне пришлось добраться на автобусе. В фойе я встретила Наруто и шепнула ему на ухо: -Пожалуйста, не называй меня "дорогая" при людях. В противном случае я буду бить тебя по голове. -Я буду с избитой головой, будет болеть, но все будут знать, что я люблю тебя Я застеснялась и покраснела... В раздевалке я встретила Ино, умылась, и мы направилась в помещение с водой. -Оо, какая водичка! -сказал Наруто. -Пошли плавать, -предложила я Он повернулся стал смотреть на меня огромными глазами. -Откуда здесь Ино??? Почему ты не предупредила? -Ну это сюрприз :), -весёлым голосом сказала я. -Привет Наруто. Ладно ребят я пошла плавать. -Хината... -Наруто, ты что девушек ни разу не видел? Плавки зашевелились, он покраснел. Я тоже покраснела, потому что сама стеснялась своей же фигуры. Почесав затылок, Наруто сказал: -Ну погнали плавать! -Ребят хватит там болтать, пошлите плавать! Я зашла в воду. Вдруг меня ослепили брызги, это Наруто залетел в воду и поплыл под водой. -Наруто, где ты научился так плавать? -Я 7 лет ходил в плавание. -Класс! -сказала я Он такой классный... Мы долго плавали, Наруто появлялся в одном месте, потом исчезал и появлялся в другом, то и дело были слышны крики: -Он тут будет. -Нет, тут! -Ахахах, не угадали, -говорил Наруто Мы хорошо проводили время, но время сеанса закончилось. Распрощавшись, все пошли о домам. Вечером у Наруто дома мы занимались уроками, болтали , пили чай, делились впечатлениями после похода в бассейн. Тогда я заметила одну интересную вещь: когда я с ним, мне хорошо. Наверное я заболела болезнью, которую нельзя вылечить. Влюбилась. Тогда я уже было хотела уходить, но пошёл снег, а я легко оделась. Мама тут как тут: -Ало, привет мам. -Как ты собираешься добираться домой? -Я переночую у Наруто. -Какой ещё Наруто, ааа, я поняла , но не зыбвай: ты ещё учишься в школе. -Знаю я. Да уж, мама всегда во время звонит. -Наруто, можно я переночую у тебя? -Ладно, я пошёл стелить. Через 5 минут он зовёт меня : -Пошли Мы прошли в комнату с большой двуспальной кроватью. -Мы будем спать тут -Как это "мы". -Ну мы, вместе. -Наруто, конечно я всё понимаю, но я ещё не готова -Не готова к чему? -Ты ведь сам знаешь. -Пожалуйста, ну Хината! Подойдя поближе ко мне, он аккуратно поцеловал и обнял. -Наруто, я правда не готова. -Ладно, я постелю тебе , -грустно сказал он. Я легла в другой комнате. Сказав "спокойной ночи", мы выключили свет и через некоторое время погрузились во сны. Наруто не мог спать, на душе кошки скребут, он всё для девушки делает, окружает заботой и любовью, помогает (не в учёбе ), а он говорит "Я не готова" . Обидно, не правда ли? А может и правда ещё рано...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.