ID работы: 3414793

Теперь ты точно мой, бомж-герой!

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конечно дорогая!

Настройки текста
На следущий день после разговора с Наруто все почти не смеялись надо мной. Было неприятно, но это лучше чем раньше. Было всего 7 уроков. Закончились они быстро, ничего интересного не было, кроме географии и истории. Такая география выдалась: Саске вышел к доске, начал выполнять задание, тем временем, остальных пытали на домашнее задание. 3 вопроса , два ответишь - три, два не ответишь - два. Задание простое, а выполнить не очень то просто. Саске с гордым видом всё писал и писал. -Поярче, ничего не видно. Он как нажмёт на мел, аж сломал! Дали второй, новый, а класс так и смотрит на доску, следит и ждёт. Саске диктует и пишет: разломы в титаническ... Мел заскрипел и развалился на три кусочка. Все заржали, учительнице было не до смеха, она до последнего показывала своё высокое положение, но не сдержалась и засмеялась. Вдруг как крикнет: -Саске два! Сел. Класс тихо! Она подняла руку и как стукнула по столу, даже карандашница сломалась, а учительница взвизгнула от боли. Все ещё больше начали смеяться. -Я в травмпункт, -сказала она сердитым голосом. Это ещё ничего! А что было на истории... -Ино к доске! Ино всегда всё учит и без броблем ответила тему. -На следующий вопрос отвечает Тен-тен. -Ааа... мммм.... я не помню... -Садись два И тут встал герой прошлой истории, Саске. Ему шепчат мол зачем ты вышел отвечать, ты же не учил. -Да ладно вам, всё отвечу! -тихо сказал он -Ну, отвечай Саске. -В 1810 году произшла война -Какая война, поподробнее. -Ну с этими...как их ...немцами -Во-первых не с немцами, а с французами, а во-вторых не в 1810, а в 1812 -На 2 года ошибся, подумаешь! -Садись, 2 -Аахахах, кто ещё тупой, зато всю перемену выпендривался! -шепнул Шикамару -Заткнись, -сказал Саске Вообще он ужасный двоешник, дажа хуже Наруто. Зато "КРУТОЙ" , не как все. Медленно я шла домой, ведь погода хорошая. Пообедав, я принялась за уроки. Как назло, их оказалось много. Нехотя, понемногу продвигалась работа. На одну геометрию мне потребовалось целых полчаса, это немного, но ещё 5 предметов зубрить надо было. Сколько времени ? 17:26, полежу ещё минут 10... Сквозь сон я слышала фразы -Хината вставай! уже 18:00 -А зачем ? -Да что с тобой? Ты же сама просила разбутить! -Ладно. Вдруг я вспомнила: занятия с Наруто в 18:00 . Звонок ...это он. -Алло -Привет, только не говори, что ты забыла про занятия. -Тебе же лучше ... Ладно я одеваюсь, жди. -Жду, Хина-чан. Я быстро оделась, но мама остановила меня: -Опять гулять с подругами? -Нет, заниматься с человеком. -Ты что работаешь? -Просто помогаю другу. -Хината, ты делаешь хорошее. -Спасибо, пока, я спешу. Наруто живёт в многоэтажке, в самом низу. Квартира у него к моему удивлению убранная. Я раздевалась, Наруто голантно помог мне в этом, повесив всё на крючки. Тогда мне казалось, что я нахожусь на оффицальной встрече -Привет Наруто. -Привет Хина-чан -Называй меня просто Хина или Хината, мы не в школе. -Присаживайся. -Кстати, почему ты в одних штанах, с голым торсом? -Если тебе будет так лучше, то я оденусь. У него хорошая классная фигура, мощный пресс, он красивый... -Хината, что задумалась? - Ничего. Приступим? -Нет, подожди, я чая налью. -Ладно, только быстро! Быстрее позанимаемся - больше поболтаем. Через пару минут мы уже наслаждались горячим напитком. Занимались мы долго, это было ужасной мукой. Как же сложно объяснить что-либо такому балбесу. Хотя всёравно мне его жаль, ведь он один и никто кроме меня не поможет с домашним заданием. Решали много,не всё получалось, но Наруто что-то да усвоил. -Ну рассказывай, что произошло. -Саске меня попросил рассказать про нашу прогулку. Он пообещал мне, что никому не расскажет. -А дальше я и так знаю. -Я думал он мне друг... -Мир не так добр к тебе, как ты думаешь, Наруто. -Хината. -Что? -Ну раз уж мы не в школе, ты такая красивая, -стесняясь сказал он. -Спасибо, но не надо шуточек, как тогда. -тихо ответила я. -Это не шуточки эт... -Наруто, мне всего 17, тебе 18. -Знаю, но я высказал всё, что хотел. -Спасибо за твою искреннесть Наруто, но мне пора уходить, уже поздно. -Посиди ещё чуть-чуть, пожалуйста. -Проводи меня потом, ок? -Конечно дорогая! -Ну хватит,вспомни о чём я тебе говорила! Дома меня поглотили мысли: зачем я ушла? Было же так хорошо с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.