ID работы: 3414793

Теперь ты точно мой, бомж-герой!

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты только мой, бомж герой!

Настройки текста
Утро выдалось не очень приятное. Мой сон прервал будильник в 7 часов, но потом последовал мягкий поцелуй со словами: -Дорогая, вставай же! В школу сегодня. -Встаю, встаю. Пришлось покинуть постель, что делать? Школа всегда прерывает всё хорошее. Я отравилась к себе домой за формой. В конце-концов, мы с Наруто приготовились к школе, ведь не зря вчера делали нудные задания. По дороге болтали о разных вещах. -Ну вот, еле-еле успели! -сказала я. -Вот чёрт, первый урок - география. -Звонок, пошли, только не надо всего этого при одноклассниках. -Постараюсь, понимаешь я тебя очень-очень люблю и не совсем не могу без тебя! -Наруто, я тоже. Войдя в класс, на нас пала куча взглядов, хотя это как всегда . Все наверное думали: почему Наруто весь израненный? Этот дурачок подрался с кем-то? ну и т.д. Повезло что "её" не было, грозы школы и натуры, появляющейся в кошмарах. "Её" даже сам директор боится. Женщина она старая, лет 65, злая ведьма, но если ей сказать это, то она своей длинной острой указкой отсечёт тебе голову. Шутки шутками, а больно ударить она может! Хорошо, что я ещё не испытывала её терпение. Одир раз я видела как это Саске получил по голове, ещё Наруто рассказывал, что она легенда школы, её не раз пытались "выпроводить", директор не осмелился говорить с ней. "Страя корга будет до самой смерти тут работать, такой она человек", говорил он. Зашла "она". -Встали, я посмотрю на вас. После этой фразы географичка тчательно осматривала каждого ученика по пунктам: * Соответствие со школьной формой * Готовность к уроку * Состояние здоровья (её это не сильно волновало, но появлении садины и тем более перелома, она говорила что-нибудь неприятное. Например: -Среди нас есть спортсмЭны. А когда учиться будем? К счастью, больше пунктов "проверки" нету. Я заметила, что её взляд остановился на мне и Наруто, она это скрывала под большимы очками, но видимо у неё не очень получается это делать. -Узумаки, где это ты так поранился? -Упал Наруто, Наруто, чтож ты ничего получше не придумал? Всё, ты влип. -Упал? Интересно... а откуда у тебя порезы на руке, это ведь кто-то тебя порезал. -Наверное... -Как это наверное? Сначала пропускаешь мои уроки без причины, потом приходишь как бомж, весь избитый. -Не смейте так говорить! - уверенно сказала я. -Вот заступница появилась, а может и девушка Узумаки. У меня кончилось терпение, какого чёрта эта грымза оскорбляет меня и Наруто, да и вообще всех, прикрываясь своим положением и списывая это всё на возраст и черты характера? -Как вы можете, Наруто защищал меня, он мой парень и я не стыжусь этого сказать, ведь он меня любит и он герой! -Ещё слово про Наруто или Хинату - вам конец. -сказала Ино. -Тоесть ты угрожаешь учительнице? И чем же? -Я записала всё на диктофон в телефоне. -Отдай телефон, быстро! -сказала учительница. -Держите... -Извините, но ещё два человека записывают разговор, у одного из них прямо сейчас идёт звонок маме, вам некуда деться. -продолжила Ино. -Давайте я подам заявку на увольнение, а вы умолчите об этом? -Нет уж, мы так это не оставим. -Делайте что хотите, я не буду вести урок. Занятие кончилось, началась перемена. Ко мне подошла Сакура, Ино, Тен-тен, и Чоуджи, ну и конечно же Наруто. Я думала будет всеклассное издевательство, но нет, разговоры начались со слов: -Я рада за тебя, Хината! -От кого он тебя защищал? -Наруто герой! -Хината, извени за всё, я думала ты глупышка, пошла за дурачком. -Как там всё было? -Спасибо вам, завтра расскажу и покажу всё ... будет сюрприз, даже Наруто не знает! -сказала я. Уроки прошли быстро, мы с Наруто направились домой. Медленно шагая, мы говорили. -Хината, приготовь мне обед, очень кушать хочу. -Наруто, мы ещё не женились, а ты уже завербовал меня для получения вкусной пищи, -улыбаясь, сказала я. -Ну так приготовишь? -Конечно приготовлю. Дома, Наруто поел и вдруг ему будто голову снесло. Он взял меня в свои сильные руки и начал бегать по квартире. Мы болтали, шутили, смеялись, обнимались и наслаждались друг другом. Вместе убирались: сдували каждую пылинку, квартира должна быть чистой, как никогда раньше. -Хината, с тобой так классно, но... -Но что? -Я ненавижу убираться! -Да ладно тебе, это не сложно. Смотри : протёр пыль, пропылесосил, сложил вещи по ящикам и полкам, всё! -Легко сказать! -_- Не знаю сколько мы мучились с уроками, но прошло около 3 часов. Я сама ещё не сделала задание, а нужно ещё и ему донести всё... -Я сейчас приду. Я пошла в душ. Тёплая вода обвалакивает меня, прекрасно. Вдруг открывается дверь, появляется Наруто. -Дорогая, извени, я не знал, что ты моешься! -краснея, сказал он. -Наруто, нечего стесняться. -Хината... такая красивая! Так приятно это слышать от Наруто. Всегда я стеснялась своей фигуры, прятала её под скромным кимоно. Может я берегла её для него? -Я помоюсь и приду. -Хорошо, жду. Сколько я мечтала об этом, о любящем муже, о детях, может в коллективе это было бы смешно, но часто в школе человек один, а в одиночестве или в малой компании совсем другой, не узнать. Думаю в душе каждый хотел бы иметь, семью, детей, каким бы он ни был, такова особенность человеческого существования. Тогда я тихо окуталась в полотенце, сзади подошла к Наруто и сказала: -Ты ещё не передумал, мой бомж-герой? -Какой бомж-герой, ты о чём? Приблизившись к нему, шепнула: -Я готова... Он развернулся, разговор перелился в прекрасный поцелуй, пепедающий всю любовь. Оторвавшись, Наруто продолжил, но этот был уже был горячий, страстный, долгий, не как прошлый. Меня охватил жар, не знаю что тварилось со мной, чего я хотела, снимая с него одежду. Мною управляло какое-то неописуемое чувство, которое не преходилось испытывать раннее. -Ты точно этого хочешь? Я не хочу приченить боли тебе, ради своего удовольствия. -Да Наруто, хочу. -Сначала будет больно, но потом ты привыкнешь, я тебе помогу это сделать. -Я знаю. Наруто не хотел сделать мне больно, он никогда не причинял мне зла, наоборот, делал только хорошее и всё для меня. Столько внимания, а я не воспринимала его в серьёз, теперь мы вместе и для меня он не дурачёк, не тот, кто еле-еле знает все предметы на четвёрку, а тот, кто спас мне жизнь, встретил и полюбил, тот, кто набрался смелости и сказал всего три заветных слова, которые не каждый мужчина может произнести при всех, а ведь эти слова главные, и люди живут для этого, чтобы когда-нибудь они или им сказали "я люблю тебя". И до сих пор он ласкает меня, как ребёнка, который нуждается в помощи или как одинокого котёнка, потерявшего маму, стонущего от непонимания произошедшего. Тогда Наруто медленно снял полотенце, резко и быстро вошёл в меня. Я почувствала сильную боль, полотенце стало мокрым от капель крови, он был мой первый. Наруто начал двигаться, мне казалось это пыткой, постанывая, я терпела, но через некоторое время стоны перешли в страстный поцелуй, а боль в удовольствие и наслаждение. Я сгорала от такого потока разных эмоций, хотелось сгореть вместе, хотелось быстрее, больше. -Хината, я сейчас... -В меня, -сказала я, сразу поняв о чём он. Вдруг я узнала ещё большее удовольствие, чем раньше... Глаза перестали видеть, уши слышать, я погрузилась в радужный мир, как говорят, "На седьмом небе от счастья". -Хината, теперь ты точно моя. -А ты только мой бомж герой. -Когда же ты забудешь это?! В ту ночь я превратилась из девушки в женщину. Сколько мама не предупреждала, не оберегала, всё зря, ведь я нашла свою любовь и полностью насладилась им за день до получения совершеннолетия. Может, я ошиблась, может и нет, но я рада и ни чуть не сожелею, о том, что встретила именно его, а не другого, именно Наруто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.