ID работы: 3414793

Теперь ты точно мой, бомж-герой!

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Глава 9, День рождения На следующий день я проснулась от тихого голоса Наруто. -Вставай! -Сегодня воскресенье -Какое воскресенье, понедельник! -Уужаас! Всёравно я встала и пошла готовить еду. Сколько всего произошло, а я до сих пор не предупредила его. Сегодня особенный день для меня. В жизни есть 5 важнейших дат: день твоего рождения, день свадьбы, день рождения ребёнка, день покупки первого дома (собственного) и день получения совершеннолетия. К счастью я отмечу этот праздник не в кругу семьи, как в остальных случиях, а со своим парнем и друзьями. В школе я никому не сказала об этом дне, ведь привлечётся "толпа заинтересованных лиц", да и мало кто знает когда у меня день рождения, а уж тем более сколько мне лет. И кому в таком "чудесном классе" будет дело до меня, какой-то новенькой девушки, разве что парням, постоянно пялищихся на красивых на представителей женского пола. В прошлой школе было так же, но я наверное не замечала, а может и не думала, что это хорошо, "пристают и пристают, какая разница?" Сейчас меня не волнуют всякие "незаметные поклонники", важен только мой Наруто. Все снова спрашивали о том, как "он" защищал меня, о том какие мои эмоции тогда были, о том, как же хорошо иметь такого парня, как Наруто. Я же говорила "потом скажу", вообщем отмахивалась от них, словно от мух. По дороге домой, после занятий, я принялась за обзванивание тех, кто со мной отметит день рождения. Конечно же, первому, кому я позвонила была Ино. -Привет, хочешь новость? -Ну давай, только быстрее. -У меня сегодня день рождения. -Ну Хината, поздравляю! -Спасибо, придёшь ко мне отмечать? -Конечно, ко скольки? -К 6. -Приду, пока. Позвонив ещё двоим, я решила проинформировать Наруто, ведь нужно ещё подготовить всё к празднованию. На мои намёки на новость он сказал: "Зачем эти бессмысленные слова? Говори сразу. На что я ответила: -Да, может бессмысленные и бесполезные, но подумай, что было бы без них? Наша речь превратилась бы в короткие сухие фразы, не содержащие всякие украшения, речевые обороты. -Ладно, ладно, хватит. Что за новость, ты не сказала даже. -Сегодня мне исполнилось 18! -Поздравляю, но я даже подарок не купил... -Наруто, когда же ты поймёшь, лучший подарок для меня - это ты! -Хината, ты самое дорогое, что у меня есть. -Давай забудем все прошлые ссоры, теперь мы вместе, нам с тобой хорошо. -Конечно, но без подарка как-то не хорошо... -Наруто, когда-нибудь все узнают о твоём подвиге, и я уверена, ты восстанешь в славе, а не в клетке, в суде. -Что это ты так сразу заговорила? Вообще меня могут посадить даже за это, тяжёлые телесные повреждения статья 512 пунк 2. -Это же самооборона, кстати, откуда ты так хорошо знаешь законы? -Мама судья, папа юрист. Они мне много рассказывали интересного, да и между собой говорили о работе, занятые люди. Помню, я только и слышал разные пункты, статьи, преступления и наказания для них. -Ясно... Обзвонив всех гостей, я стала приготавливаться к празднованиям. Отмечать мы решили в доме Наруто, ведь там обычно только он и иногда приходят бабушка с дедушкой, но это раз в пол года, потому что очень долго добираться из другого города сюда. Конечно же сначала надо было сходить домой, а то родители будут бушевать и ругаться. Наруто странно звучало в их ушах: какой-то маньяк или зверь, который причинит мне вред. Сколько я им не говорила: я уже взрослая, сама решу с кем мне стоит общаться, а к кому и подходить не надо. Конечно не обошлось и без непредвиденных обстоятельств. Захожу в квартиру, голос мамы, дверь открывается и передо мной предстали мои родители бабушки и дедушки, в парадной одежде, с весёлыми лицами, ожидающими моего удивления. В жилище моём было всё прибрано, каждую полочку протёрли и вымыли! Надежда родственников была оправдана. Я в восторге, даже дед Хиаши приехал, как давно я их не видела, месяца 3, а может и больше. После небольшой паузы они начали расспрашивать меня о новой школе, говорить,что я подросла и стала ещё красивее. Я слышу это каждый раз, они приезжают, каждый раз одно и тоже. Безусловно, мне стоит уважать их, но чёрт побери, нельзя придумать что-нибудь новое?! В гостинной меня ожидал огромный торт, украшенный разноцветным кремом, в середине стояли две цифры: 1 и 8. Осталось только загадать желание и задуть свечи. Я как ребёнок замерла в ожидании, хотелось продлить этот приятный момент, когда ты набераешь воздуха в лёгкие и аккуратно гасишь их. Сколько бы тебе не исполнилось, это прекрасное мгновенье никто не отменял. Даже взрослые, уже давно потерявшие веру в чудеса и надежду, что желание исполнится, в один миг забывают про всё случившееся раннее, про все неудачи и огорчения, про несправедливости к ним и словно дети, с горящими глазами, выполняют обычай. Вокруг стола сидели почти все мои родственики и с интересом наблюдали столь короткое зрелище. Желание у меня всего лишь одно: находиться вместе с Наруто. Может жить с ним ещё рано, но несколько дней у него побыть не помешало бы. После праздника дома мне следовало быстро переместиться в дом Наруто, а то я "чуть-чуть" (уже на два часа) опоздала, ведь мы с Наруто планировали, что гости придут к 7 часам, а мне нужно быть там в 5.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.