ID работы: 3415022

Мой любимый фармацевт

the GazettE, Lycaon, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Автор кается за то, что пообещал проду, но не выполнил этого. Поэтому вот вам, дорогие читатели, сразу две главы. Наслаждайтесь и не забудьте оставить отзыв – для автора это стимул)))) Вот уже почти месяц мы с Такой Саном живём как любовники. Хотя, почему «как»? Мы с ним и есть любовники, при чём совсем этого не стесняемся. Нет, поначалу мы как-то держали дистанцию, но потом уже забили на это. Я начал откровенно наглеть, чувствуя свою безнаказанность на его предмете: спал сидя на последней парте, не писал лекции, да что там, порой вообще не являлся, чтобы потом отработать занятие в неофициальной обстановке на его койке и это всех устраивало. Но изменилась вся эта малина в один день… Я тихо сидел за своей партой, плетя на голове повторяющего прошлую тему Аоя косичку, как вдруг, словно ураган, в кабинет ворвался Матсумото. Кажется, от обычно его внешнего вида ничего не отличалось, если бы не одно НО. Мужчина был страшно бледен, а вокруг глаз красовались красные пятна, словно он ревел всю ночь напролёт. Может так оно и было, ведь прошлой ночью я ночевал в своей комнате и понятия не имею, что там могло твориться с сэнсэем в моё отсутствие и теперь меня это напрягало. Мне и в голову не могло прийти, что с ним случилось. Его как будто подменили. Нет, он конечно и раньше отличался особой деспотичностью, но на сей раз он переплюнул самого себя. Колонка F-ок красноречиво расположенная в журнале, сводила с ума всех. Он лепил их кому попало, не зависимо от того, готов был отвечать человек пройденный материал или нет. Не пожалел сэнсэй даже меня. Но то, чем это всё окончилось окончательно добило – осмотрев результат опроса Таканори…заплакал. Тут-то я и не выдержал. – Матсумото Сэнсэй, можно с Вами поговорить наедине? – поинтересовался я, выходя из-за парты. Вся группа посмотрела на меня как на свой последний спасительный билет. – Нет! Оставьте меня в покое, дибилы! – сквозь рыдания проговорил Руки, заливая слезами журнал. – Так, пошли, я сказал, зараза! Схватив Таканори за шкирку, что переходило за все рамки дозволенного, но, пардон, не я это начал, я потянул его за дверь. – Ну и что за цирк ты устроил? – шипел я, прижимая его к стене. – Мои труды напрасны! – вздыхая, выдал Руки. Нет, я в шоке от него! Деспот превратился в соплю? Слов нет! – Ревёшь-то чего? – В столовой селёдки солёной не оказалось. ЧЕГО? В столовой не было селёдки? И из-за этого он сопли пускает? Мужик? Так, что-то здесь не то. – Такачка, а ты часом не беременный? – я не мог удержаться от стёба. – Да пошёл ты! – отпихнув меня мужчина двинулся прочь даже не подумав о том, что в кабинете ещё остались его вещи. Слегка придя в себя, к вечеру, я подумал что стоило бы поговорить с Таканори о случившемся в кабине и повод для похода к нему был абсолютно нейтральным – возврат его папки с лекциями. Поправив причёску, я вышел прочь из комнаты, заперев её на ключ. Аой неизвестно когда явится и явится ли вообще, да и я не планирую сегодня сюда возвращаться, поэтому предостеречься совсем будет не лишним. Постучав в комнату учителя я не услышал никакого ответа. Может спит? А может вышел? Повернув дверную ручку я убедился в том, что Таканори на месте, а значит мне не придётся его вылавливать по территории школы. – Таканори Сан, я пришёс Ваши лекции, вы забыли их в классе. – тихо проговорил я, прикрывая за собой дверь. Руки сидел на своей кровати, повернувшись ко мне спиной и даже ухом не повёл, когда я потревожил тишину, окружающую его. – Таканори Сан?! – ещё раз зову его. – Руки! – Акира, подойди ко мне! – ещё более убитого и жалкого голоса я не слышал. Не раздумывая двигаюсь к нему и, по пути бросив лекции на рабочий стол, усаживаюсь на кровать рядом с учителем. Его лицо было красным, а по пухлым щекам бежали тоненькие дорожки слёз. Да что такого могло произойти, чтобы взрослый самостоятельный мужчина ревел в уголке как маленькая девочка?! – Таканори, ну что случилось? – беру его руки в свои. – Скажи мне! Я понимаю, что я не имею права копаться в твоих делах, но, всё же, что случилось? Кто-то умер? – он отрицательно покачал головой. – Нет! – А что тогда? – … – Така, ну скажи! Така!!! – … – Ну, Руки! – Акира… – вытирает соплю тыльной стороной ладони. – Я… – Ну говори же!!! – Я, кажется, беременный. – на одном дыхании выпалил он, а у меня остановилось сердце. – Но ты не волнуйся! – теперь уже он сжимал мои руки. – Я сделаю аборт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.