ID работы: 3415022

Мой любимый фармацевт

the GazettE, Lycaon, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять! Вдох – выдох! Сузуки, ты вообще в адеквате? Или ты реально услышал то, что услышал? Така беременный? Ээээ… Сказать то, что я был в шоке – это ничего не сказать. Я сейчас прибывал в состоянии «а-ля: кролик охуевший обыкновенный» и выходить из него, по всей видимости, в ближайшее время не планировал. – Така, я… – как идиот протянул я, то и дело поднимая и опуская нижнюю челюсть. – Акира, всё хорошо. – его голос стал немного бодрее по сравнению с тем, который мне довелось слушать, когда я только переступил порог этой комнаты. – С каждым может случиться. И тут я окончательно понял что же от меня хотят. – С каждым случиться? – я выпучил глаза и теперь был подобен лягушке, только ещё позеленеть оставалось и можно было бы делать косплей. – То есть, по-твоему, каждый мужик может залететь? Нет, ну, ладно, не каждый мужик, а только гей исполняющей роль пассива, так, что ли? – не знаю почему, но это меня начало немного злить. – Слушай, а ты точно мужик? Или пришил там себе чего и теперь мне … – ЗАМОЛЧИ!!! – договорить мне не дал громкий рёв вскочившего с насиженного места сэнсэя. – Я же сказал, что аборт сделаю, что ты заводишься? Я просто хотел, чтобы ты знал. Мне нужно было сказать тебе, но навязываться я не стану. Мне это не нужно так же, как и тебе. А вот оскорблять себя я не позволю. Ты пока что мой ученик. – Ах вот как мы заговорили?! – такой наглости от этого белобрысого чудика я не ожидал. Вот и настал как раз тот момент, когда я с гордостью мог заявить, что делаю косплей на квакающее создание отряда бесхвостое земноводное. – То есть, как в койку со мной ложиться ты не думал о своём статусе, а тут спохватились?! Да будет тебе известно, учитель, что ты мог бы и предвидеть вот это вот всё. Мне-то откуда было знать, что ты баба с членом и вообще… Продолжать кричать я не мог от вида картины, которая появилась перед моими глазами. Таканори, крепко обняв самого себя руками, медленно сполз по стеночке на пол, глотая слёзы. Я уже видел его слёзы, но то, каким было его лицо сейчас, заставило моё сердце больно сжаться в груди. Этот маленький беленький комочек, сидящий на полу, плакал из-за меня. Да, причиной теперешних его слёз был я и вытерпеть этого сил у меня не было. – Руки? – тихо произнёс я, присаживаясь возле него и заключая в свои объятия. – Пусти! – протянул мужчина, пытаясь отпихнуть меня от себя. – Убирайся отсюда! Я не хочу тебя видеть! – Хватит! – я осторожно встряхнул его за плечи, чтобы не причинить боль. – Руки, скажи, ты точно не разыгрываешь меня? – Уходи! – Правда не врёшь? – Уходи! – Как ты это понял? Ты делал тест? Давай сходим к доктору? – Уходи! – Ну, Таканори, взрослый человек, а ведёшь себя как дитё малое. Ладно ещё если б я себя так всё. – Уходи! – Это мы уже слышали. – усмехаюсь я, крепче прижимая к себе уже несопротивляющегося фармацевта. – Пошёл вот! – Ну вот, уже что-то новенькое, но всё равно меня это не успокаивает. – треплю белые волосы на его голове. – Не спеши пока с абортом, всё же, это серьёзное решение. Дай мне немного прийти в себя и обдумать всё. Я посмотрел на него. Он был таким бледным, что мне показалось, будто бы он вот-вот потеряет сознание. – Така, тебе плохо? Может быть воды? – Водки! – сказал, как отрезал. – А если серьёзно? Я же волнуюсь за тебя. – Уходи! – Я уйду, но только после того, как ты пообещаешь мне не принимать решений самостоятельно. Это ведь и мой ребёнок тоже. Ведь так? Зря я решил задать этот стёбный вопросик, потому что сразу после него моя челюсть познакомилась с, довольно крепким, мужским кулаком, от которого я свалился на пол, ударяясь головой об пол, а ногой, которая рефлекторно разогнулась, о нижнюю часть кровати. Ну пиздец! Он что, покалечить меня решил? Или же вообще убить?! – Пошёл вон! Я видеть тебя не хочу, ты противен мне! – слёз в его глазах больше не стояло, зато боль, отчаяние и злоба просто их переполняли. – Я ненавижу тот день, когда встретил тебя! Я ненавижу желание, которое возникло у меня к тебе! Я хочу забыть те ночи, что мы проводили вмести! – он с силой ударил кулаком по стене. – Я проклинаю себя за то, что влюбился в тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.