ID работы: 3415022

Мой любимый фармацевт

the GazettE, Lycaon, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
*Гестоз первой половины беременности – научное/врачебное название понятия «токсикоз». «Капризнее беременной женщины может быть только беременный мужчина!» – это действительно факт и горькая правда жизни, которую Рейта понял почти в самом начале, если так можно сказать, их с Таканори совместной жизни. Почти сразу Руки дал понять будущему отцу, что легко отделаться ему не получится. «Что значит, это я должен мучиться, страдать от гестоза первой половины беременности* и переживать гормональный взрыв во всё организме, в то время как ты будешь радоваться жизни, вещая всем встречным, что скоро у тебя ожидается пополнение? А вот херушки! Мы этого ребёнка вместе делали, значит вместе будем вынашивать беременность!» – заявил Матсумото и Акира ни слова возразить не мог. Учитель мог разбудить его посреди ночи, аргументируя это тем, что его ребёнок требует внимания и заставлял парня гладить свой живот. Не брезговал так же звонить парню посреди пар и требовать принести ему чай из столовой или же фруктов, говоря, что это хочет ребёнок. И Рейта всё выполнял, ведь при таких аргументах иного выхода не было. А на своих собственных парах Матсумото совсем озверел. Если раньше он ещё давал ученикам хоть малейший шанс не схлопотать двойку, то сейчас он лепил эти отметки буквально в колоночки, да ладно ещё, если б всё дело было в отметках: Руки ещё стал переходить на личности. Порой он мог опустить так, что не то, что хотелось забрать документы из данного учебного заведения: – жить не хотелось. Именно в такие моменты, когда учитель выплёскивал всю свою злость на одного из учеников, он звонил Акире, не интересуясь где он и что с ним, и просто просил принести ему что-нибудь из еды. Вот и сейчас Сузуки медленно шёл по коридору школы, держа в руках кружку с горячим зелёным чаем и два банана. Его выдрали прямо с пары Такашимы, который, к счастью парня, всё понял и отпустил, мысленно напомнив себе взять с собой презервативы, когда ему в следующий раз захочется навестить преподавателя анатомии. – … Ну введите Вы, Шингёджи–Кун, – ревел Матсумото на весь кабинет так, что его отчётливо было слышко в коридоре. – женщине перед родами вагинальный гель простогландинов в цервикальный канал и собирайте шмотки на Калыму! Пойдёте по этапу, а женщина получит инвалидность из-за, в худшем случае, разрыва матки. И то, если выживет. Я вообще не понимаю… – стук в дверь привлёк внимание всех, кроме преподавателя, который, сбившись, продолжил вычитывать свою «жертву». – Извините, Матсумото–Сэнсэй, вот то, что Вы просили! – робко проговорил Акира, нерешительно проходя в кабинет. Така переключил своё внимание на вошедшего, тут же забывая о «жертве». – Ну наконец-то, Сузуки, Вы соизволили явиться. – съязвил мужчина, забирая из рук Акиры свою еду. – А то я уже начал думать, что умру с голода. – Извините. – парень виновато опустил голову. – Как Кою–Сэнсэй отпустил, так я сразу и пришёл. Мужчина стал на цыпочки, чтобы только дотянуться до уха парня, вдыхая аромат его волос. Да, при нынешнем положении запах Сузуки просто сводил с ума учителя. Аромат его шампуня, смешанный с запахом геля для душа, парфюма, пота и сигарет были личным наркотиком для Матсумото. Он мог вдыхать его часами, уткнувшись в затылок парня носом или, в особо тяжёлых случаях, брал грязную майку Рейты и лежал положив её себе на лицо. По началу это, конечно, шокировало будущего отца, но со временем от смирился: пусть делает что хочет, только не плачет и не портит психику окружающим. – Ты точно так же будешь ждать разрешения Такашимы, когда твой ребёнок будет проситься на свет или же когда в школу пойдёт? – Руки хотел задать этот вопрос со злыми интонациями в голосе, но получив дозу «наркотика» у него это вышло более чем спокойно, можно даже сказать ласково. – Нет. – с улыбкой ответил Сузуки. – Для этого я буду ждать Вашего разрешения, Таканори–Сэнсэй. – и вышел за дверь, тихонько прикрыв за собой дверь. – Убил бы гадину! – одними губами прошептал парень, оказавшись за дверью. – Родит – точно убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.