ID работы: 3415022

Мой любимый фармацевт

the GazettE, Lycaon, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
От Автора: Знаю-знаю, по бошке мне надавать мало за то, что так «скоро» выложила продолжение данного бреда. Уж простите, загруженность просто несусветная, света белого из-за этой учёбы не вижу, но я попытаюсь исправиться, дабы не потерять «ниточки» данной истории и, что самое главное, любимых читателей. Акире понадобилось несколько дней, чтобы прийти в себя и хорошенько всё обдумать. Да, то, что мужчины могут забеременеть – фигня полная, но факты – упрямая вещ и доказательство есть. Вот он, Таканори собственной персоной, такой ворчливый, но в то же время родной. Да, за то время, что они встречались, Руки действительно стал для него чем-то большим, чем просто учителем или любовником. Ему удалось влюбить в себя своего ученика и сейчас, стоя на пороге комнаты своего любимого фармацевта парень надеялся, что не опоздал, что Руки не успел сделать ничего непоправимого. Он медленно приподнял руку, дабы постучаться, но решимости не хватало. Акира пробовал ещё и ещё, но все попытки были тщетны. – Нет, потом приду! – «уверено» прошептал парень себе под нос, делая шаг назад от нужной двери. – Или нет? – он опять вернулся к двери, сверля её взглядом. – Нет, всё же потом! – Рэйта сделал уже ценных два шага подальше от двери, но решительности уйти, собственно, как и не уйти, не хватало. – А может лучше сейчас? – парень вернулся в предыдущее положение уже в три шага. – Или нет? – поворот головы к противоположной стене. – А вдруг будет поздно? – будущий медработник сжал руки в кулаки. – Нет, лучше потом подойти!... Да!... – Что ты здесь делаешь? – твёрдо произнёс Матсумото, как раз в этот момент открыв дверь. «И чё ему в комнате не сидится?!» – пронеслось в голове Сузуки. – Така… Таканори… – Аки не знал с чего начать. Парень переминался с ноги на ногу, скрестив руки в замок за спиной и буравя взглядом носы своих кед. – Я повторяю свой вопрос, Акира Сузуки, что Вы делаете в учительском общежитии да ещё и в такое время? – учитель буквально плевался ядом, точнее, хотел таковым казаться, но у самого голос уже дрожал и чуть ли не срывался на плачь. – Таканори Сэнсэй, я… хотел поговорить… – Все рабочие вопросы я решаю в рабочее время, в крайнем случае выясняйте, когда я провожу дополнительные занятия и там задавайте свои вопросы. В личное же время я не желаю видеть никого из учащихся, тем более В… – Така, хватит!!! – голос Рэйти сейчас был слышан, наверное, на Канадской границе и добежал он до туда гораздо меньше, чем за десять минут. Парень собрал все свои силы, всю свою решимость и буквально впихнул преподавателя в комнату, запирая двери и прижимая его к стене. – Я поговорить пришёл, а ты сразу шипишь как змей подколодный! – Рэй схватил Руки за руки (ржачно сказано XD), с такой силой сжимая тонкие запястья, что, скорее всего, на них останутся синяки, но в данный момент это не волновало ни одного, ни другого. – Акира, что Вы себе позволяете? – верещал учитель, даже не пытаясь вырываться. – Така, хватит упираться. Скажи мне, что с ребёнком? Руки отвернул лицо, не желая даже смотреть в сторону Сузуки. Да, ему сделали больно, но его чувства к этому чудаковатому парню были не меньше, чем у самого Акиры. Он всем сердцем желал вернуть назад то время, когда у них была хотя бы тень на нормальные отношения, но гордость брала своё. – Таканори, я не уйду, пока мы нормально не поговорим! – более твёрдо произнёс парень. – Отпусти меня! – действие адреналина прошло и Така начал ощущать боль от сковавших его «оков», от чего и начал пытаться выпутаться из них. – Мне больно! Отуманившие в тот момент сознание Акиры эмоции тоже стали угасать, уступая место рассудку и он понял, что своими действиями причиняет боль возлюбленному. – Прости. – сказал парень одними губами убирая руки. Таканори стал потирать запястья, болезненно морщась под пристальным взглядом Рэйты. – Така, что с ребёнком? – ещё раз повторил парень, так и не услышав ответа на свой вопрос. – Ничего с ребёнком. – фыркнул мужчина. – Через несколько дней его не будет. Я уже договорился на счёт аборта в одной клинике и на счёт внепланового отпуска за свой счёт. И Таканори, и то существо, которое сейчас находилось внутри него, последние несколько дней не покидали мысли Рэйты. Он думал только о них, о том, что нужно сделать и что будет дальше. Он полюбил этого ребёнка, не смотря на то, что сам ещё официально был ребёнком. И сейчас, когда одно из этих существ говорит об убийстве другого ему совсем стало не по себе. – Така… – тихо произнёс Акира, нерешительно пытаясь обнять мужчину. – Давай родим его. Мне кажется, я готов к этому. – Ты с ума сошёл? – вспылил Руки, отпихивая от себя парня. – Ты несовершеннолетний! Да и некуда мне этого ребёнка потом приносить. У меня нет своего дома! – Как же некуда? А сюда? – парень попытался выдавить из себя улыбку. – Сюда? – глаза учителя в буквальном смысле поползли на лоб, а брови зашевелились где-то в районе затылка. – В этот рассадник шума, грязи, микробов и инфекции?! – Ну не хочешь сюда, можно ко мне домой. Родители будут только рады. А там и мы переберёмся. Распишемся и будем жить как нормальная семья. – Аки, я же почти на десять лет тебя старше. – тихо прошептал Така, на глазах которого наворачивались слёзы, а душа ликовала от того, что всё так удачно складывается. – Это совсем не помеха. – улыбнулся Акира, поднося руку к щеке учителя. – Но… – Таканори! Мне плевать на то, сколько тебе лет. Ты носишь в себе моего ребёнка и это главное. Мужчина уже не знал, что ему ответить. А нужно ли вообще было отвечать? Рэйта был прав: сейчас самым важным для него было выносить этого ребёнка, а заботой, уходом и любовью его уж точно мог обеспечить будущий отец. От Автора: Дописав эту часть автор не может определиться писать ли ему продолжение, если да, то как на ваш взгляд это лучше сделать: как продолжение данной работы или же напечатать уже отдельно, а если не продолжать, но ничего не пишите в комментариях и о развитии дальнейшего сюжета в этом мире будут знать только я и моя милая Муза ^_^ А сюжет у нас расписан уже громадный. Но всё равно решать вам. Статус работы пока ставлю «в процессе», а там уже как пойдёт)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.