ID работы: 3415022

Мой любимый фармацевт

the GazettE, Lycaon, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Я как обычно занял место рядом с Аоем, выкидывая на стол тетрадку и другие необходимые для урока канцелярские принадлежности. Меня распирало жуткое любопытство и я уже не мог дождаться, когда же наконец придёт учитель и я смогу взглянуть на него. Надеюсь, хоть у этого никакие там несуществующие экзотические животные не выкинули ничего такого, что было бы дороже занятий и знаний, даваемых ученикам. Единственным моим желанием сейчас было только то, чтоб стрелка на часах, наконец, показала нужное время. До начала урока оставалось ещё несколько минут, как в кабинет вошёл невысокого роста мужчина со светлыми вьющимися волосами. Одет он был в строгий костюм синего цвета, поверх которого был надет белый халат, а в его руках красовался небольшой портфельчик, которые пользуются хорошим спросом среди местных преподавателей. Глаза были слегка подведены, но этого я сразу не заметил, так как нужно было делать скидку на зрение, идеальностью которое совершенно не блистало. Он молча подошёл к учительскому столу, ставя портфель на рядом стоящий стул, при этом не произнеся ни слова и делая вид, что здесь вообще никого нет, но тем не менее в классе стояла гробовая тишина. Прижавшись бедром к краю стола, он скрестил руки на груди, сверля взглядом свои руки. — А он в адеквате? — пихнул я в бок Аой. — Разговаривать вообще умеет или так, придёт, посветится перед учениками и уйдёт? — Не волнуйтесь! — я аж подскочил от неожиданности, услышав ответ не от Аоя, а от самого преподавателя. — Я обязательно и Вам дам возможность выговорится. Неприятная ситуация. Понятия не имею, что он ещё мог мне сказать, если бы, конец, не прозвенел этот самый спасительный звонок и он не отвлёкся на свои профессиональные обязанности. — Добрый день. — произнёс учитель, открывая портфель и доставая оттуда свои вещи. Группа сразу же встал со своих мест, здороваясь с учителем. — Присаживайтесь. — все ребята моментально приняли сидячее положение. — Я вижу, у нас новенький? Его губы приобрели форму ехидной улыбочки, когда он стал напротив моей парты. — Представьтесь, будьте так добры. — Ну, я… — я тут же получил неодобрительный пинок от Юу в бок, которым он хотел возвестить меня о том, что я дебил, раз не удосужился поднять свою задницу, когда со мной пытались разговаривать старшие. — Моё имя Акира Сузуки. — Чудесно. — выдал сэнсэй, возвращаясь к своему рабочему месту. — Что мы с вами проходили на прошлом занятии? — Холинэргические средства. — тут же нашёлся Тсузуку. — Просто замечательно. — он брезгливо откинул в сторону какую-то свою тетрадку. — Наш новенький имеет хоть малейшее представление, о чём сейчас здесь пойдёт речь. «Was ist das?» — захотелось мне крикнуть ему в ответ, но делать этого не стал, понимая, что этого моего прикола здесь никто не оценит. – Нет, Сэнсэй. Но я надеюсь наверстать всё упущенное. — честно признался я. — Может друзья мне помогут?! — Я б на этих друзей не надеялся. — фыркнул преподаватель. — Они мне, порой, такие вещи заливают, что мне самому страшно становится. Они Вас такому научат, что я потом не переучу. — он откинулся на спинку стула и положил ногу на ногу. — Подойдёте ко мне после этого занятия и, мы обговорим, когда я смогу с Вами индивидуально позаниматься. ПИ-ПЕ-Ц! Я влип! Вот как это понимать? Нет, с одной стороны здесь нет ничего пошлого: преподаватель просто вызвался объяснить только что зачисленному ученику прошедшие темы, но вот этот странный смех, доносящийся со стороны Аоя, заставил меня насторожиться и начать нервничать. — Так. Тогда кто мне даст классификацию холиномиметиков? — изучающий взгляд прошёлся по кабинету, учащиеся которого тут же склонили головы «а-ля страусы». — Широяма Кун, давайте-ка Вы ответите, а то я скоро забуду Ваш голос?! По кабинету разнёсся облегчённый выдох, когда его взгляд упал на Аоя, который со страху аж вздрогнул и, хотел было уже уползти под парту. — Ну, я жду! — повторил учитель. — Холиномиметики! — Я не готов! — честно признался парень, взглядом утыкаясь в парту. — Два! — отрезал сэнсэй, направляясь в сторону своего стола и рисуя в журнале жирную букву «F». Стояночка! А когда он встать успел?— Тот же вопрос? Кто? В общем, до конца первой половины пары так никто и не ответил, а в журнале красовался целый ряд F-шек. Правда, не все удостоились такой чести — получить двойку. Клеточка напротив моей фамилии всё ещё была пуста. Вторую же половину пары он диктовал нам лекцию. По нему было видно, что он совсем не хочет этого делать, учитывая, что его прошлые труды пропали зря, о чём и свидетельствует целый ряд отрицательных отметок. Как только прозвенел звонок с пары, всех учеников буквально как ветром сдуло из кабинета, так-то им не хотелось больше оставаться с этим сэнсэем в одном кабинете. Остался только я, так как он сам сказал мне сделать это. Вот теперь я и стою возле его стола, прижимая к груди тетради и невинно хлопая глазки. — Эммм… — подал голос я, не зная, что должен говорить в такой ситуации и должен ли говорить вообще. — А, да. Вы ещё. — он упаковал свои вещи назад в портфель, при чём сделал это довольно трепетно и аккуратно. — Я буду ждать Вас сегодня в шесть вечера в учительском корпусе в комнате номер 540. — проговорил он и, даже не дав мне раскрыть рта, громко хлопнул дверью с обратной стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.