ID работы: 3415022

Мой любимый фармацевт

the GazettE, Lycaon, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Понятия не имею, что я делаю стоя около двери с табличкой 540. И зачем я только во всё это ввязался? Нет, я, конечно, понимаю, что он должен хотя бы вкратце объяснить мне материал, который я пропустил, но совсем не понятно, зачем это делать с свой собственной комнате. Это же всё равно, что позвать к себе домой совершенно постороннего человека. Странный он какой-то! Хотя, разве попавший сюда имеет хоть один шанс сохранить нормальную психику? Я медленно заношу руку, чтобы постучать в дверь, но то, что произошло дальше, заставила меня отступить на три шага назад и вжаться в стену. – Пришли? – типа уважительно выпалил Матсумото, поправляя на носу огромные очки. Кстати, он так и не представился при первой встрече. Мне пришлось выяснять имя учителя у Аоя. Преподаватель прошёлся по мне взглядом, оценивая с ног до головы, и остановился на лице. Я замер, боясь пошевелить даже бровью, а он буквально сверлил меня взглядом, от чего уголок его губ пополз вверх, изображая хитрую ухмылку. – Проходи! Белобрысое создание медленно отошло от двери, позволяя мне пройти, но я так и не сумел отлипнуть от стены. – Ну? Что замер? – не отставал сэнсэй. – Мне за руку Вас тащить? Эта его фраза слегка привела меня в чувство. Я медленно отошёл от стены, с которой уже успел поделиться теплом своего тела, и двинулся в направлении комнаты Таканори. Как только я оказался внутри, дверь за мной сразу же закрылась. Я окинул взглядом комнату, в которой оказался. Это была самая обычная комнатка, почти такая же, как и у нас с Аоем, только больше. В ней стояла всего одна кровать, что означало о проживании здесь всего одного человека. Кроме того тут имелся шкаф высотой до потолка и шириной раза в два больше, чем в комнатах студентов, письменный столик был завален книгами, тетрадками, листочками с письменными работами и пепельницей, полностью забитой окурками. М-да! Если б у нас такую красоту кто-нибудь застукал – мигом бы из общежития выселили, а там и из школы выкинули. Хм, а в этом что-то есть! Надо запомнить способ, на случай, если я не выдержу и захочу сбежать из этого сумасшедшего дома. – Долго глазеть будете? – фыркнул Така, Присаживаясь на кончик кровати. – Ааа… эмм… – я чувствовал себя маленькой мышкой, зажатой в углу большим и злым очкастым удавом. Закатив глаза, сэнсэй подошёл к своему столу и начал перебирать какие-то записи. Найдя нужные, он протянул их мне. Я вопросительно уставился на содержимое его рук, а потом и на самого сэнсэя. Только когда я пригляделся к написанному тексту я понял, что это лекции. Фармакология, фармакокинетика, фармакодинамика – он что, заставил меня прийти к нему «домой» только для того, чтобы вручить лекции? А на занятии это вообще никак нельзя сделать? – А хочешь не учить это? – горячее дыхание обожгло мне ухо, от чего я вздрогнул и попытался отскочить, но крепкие руки обняли меня за талию и прижали к не менее горячему телу. – Да что Вы… Пустите меня! – я начал вырываться, но как оказалось это было не очень просто – хоть он и кажется миниатюрным, однако сил в нём как у лошади. – Не сопротивляйся, дорогой! Уверен, ты сам этого хочешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.