ID работы: 3415022

Мой любимый фармацевт

the GazettE, Lycaon, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
– Да что Вы… Пустите меня! – я начал вырываться, но как оказалось это было не очень просто – хоть он и кажется миниатюрным, однако сил в нём как у лошади. – Не сопротивляйся, дорогой! Уверен, ты сам этого хочешь… – Нет!!! – не смотря ни на что я не прекратил свои попытки вырваться из этих цепких рук учителя, но он кинул меня на кровать, наваливаясь сверху. По всему телу, словно разряд электрического тока, прошлась волна ужаса и страха. Это что ж получается, меня, абсолютно здорового и нормального парня какой-то очкарик прямо на этой кровати…?... Нет! Нет! Нет! НЕТ!!!! – Отпусти!!! – что есть силы завопил я, всё же надеясь спихнуть с себя тело, но на моих запястьях тут же защёлкнулись холодные браслеты наручников. – Не кричи, маленькая тварь! – прошипел он в самое ухо, проведя горячим языком по ушной раковине. – Иначе мне придётся заклеить тебе рот, чего я очень не хочу делать. С моих губ сорвался жалобный стон. – Пожалуйста… – и это действует на него. Он отходит от меня больше чем на метр и застёгивает штаны. Смотрю на него как одержимый, готовясь обороняться на случай, если Матсумото повторит свои попытки, но этого не случилось. Блондин отошёл к подоконнику и, оперевшись о него руками, опустил голову. – Прости. – доносится до моих ушей и мужчина возвращается ко мне, отпуская мои руки. Поняв, что я свободен, быстро беру себя в руки и мчусь в направлении двери. Что это было? Я только что был так близок от изнасилования? Я? Полноценная особа мужского пола? Бред какой-то! Но его руки. Такие нежные. На моей памяти ещё ни у одной девушки, которая прикасалась ко мне, не было таких рук. Я остановился у самого порога и обернулся назад. Сэнсэй по-прежнему стоял у окна, даже не пытаясь смотреть в мою сторону. А хочу ли я уходить отсюда? Хочу ли я забыть эти руки. – Матсумото Сэнсэй? – тихо зову я. В ответ тишина. – Таканори? – вновь ухватываюсь за попытку обратить на себя внимание и на сей раз мне это удаётся. Блондин медленно разворачивается ко мне лицом, скрещивая руки на груди. Его взгляд прицельно уставлен на меня, от чего я нервно сглатываю, но, собравшись с силами, вновь пытаюсь заговорить. – Матсумото Сэнсэй… Таканори… я не… – чёртов язык! Какого хуя он так начал заплетаться, словно я чего-то боюсь? Я же не боюсь! Я не трус! Нет! Это неожиданно, но я не боюсь, ведь так?! – Сузуки, почему Вы всё ещё здесь? – опять этот ледяной тон обдаёт меня с новой силой. – Я…я… – Я же сказал тебе убираться, сукин ты сын! – сквозь зубы процедил блондин и мне показалось, что единственным его желанием сейчас было что-нибудь разбить о мою крашеную голову. – Я просто… – ВОН! – я подскочил на месте и, словно молния, рванул к двери. Нет, фармацевт хренов, теперь уж точно ты от меня так легко не отделаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.