ID работы: 3415195

Неделя с системой.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

За кулисами...

Настройки текста
       Все началось с рваных бойфрендов, грубых, похожих на мужские ботинок Dr.Martens, бордового толстого свитера и черного каре. Энни Андерсон удалось раздобыть vip билет на концерт группы System of a down и именно это она одела на так называемый прием. И вот она на концерте: звучат ее любимые песни, она сходит с ума и подпевает каждой песне, а на песне Lonely Day она расплакалась. Казалось, что все идет отлично, но Энни ужасно нервничала, ведь СОАД должны были уйти за кулисы после окончания концерта (капитан очевидность). Два часа концерта прошли как пять минут, и счастливые музыканты ушли за кулисы. Перед этим барабанщик группы Джон по традиции бросил свои барабанные палочки фанатам в фанзону. Вот! Наконец группа появилась за кулисами! Кроме студентки там было еще человек десять. — Ребята, — со своей фирменной милой улыбкой сказал Серж. — Мы круто отыграли! — О, да-а-а-а… — протянул Шаво — Вы видели это? Какая-то симпатичная блондиночка поймала мои палочки? — радостно оповестил друзей Долмаян. — Я хочу покурить. — сказал Дарон (естественно) Энни вся тряслась. Ей так хотелось всех их обнять, расспросить о многом, сфотографироваться с группой, взять автограф. Она стояла, вся дрожала, по ее телу прошли экипажи специально обученных мурашек, глаза ее слезились. Вот она осмелилась подойти к ним, хоть и очень стеснялась. Энни протянула тетрадный лист трясущейся рукой. Посмотрев в глаза Сержа, она легко улыбнулась, но тут она почувствовала что-то неладное. Ее голова закружилась, потемнело в глазах, она начала жадно глотать воздух. Серж, Джон, Шаварш и Даром сильно испугались того, что девушке стало не по себе. В конце концов она упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.