ID работы: 3415195

Неделя с системой.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
       На следующее утро Энни проснулась в ванной, но что странно НЕ В СВОЕЙ!!! Ее мучила страшная головная боль и желание попить воды. Вдруг в ванную зашел Серж. Он посмотрел на лежащую на животе лохматую Энни и (как вы думаете, что он сделал) улыбнулся. Энни снизу смотрела на него. — О, господи. — прохрипела она — Можно просто Серж. — веселым голосом сказал он — доброе утро! — Да-а-а, доброе…как я здесь оказалась? — Ты вчера упала в обморок, протягивая нам лист бумаги. Вот мы тебя и подняли. Добро пожаловать! — О, боже. — Энни постараюсь подняться на ноги — Это не сон? Точно не сон? — Нет. — сказал Серж и развел руками. Из комнаты послышался недовольны й голос. Это был Дарон. — Се-е-ерж! Ты когда ванную освободишь? Давай вытаскивай эту девку оттуда, отвезем ее домой. Я не хочу, чтобы какой-то грязный подросток находился в моем доме слишком долго! Я на это не подписывался. Он зашел в ванную. — Вот вы где, голубки! Я нашел вас! Серж, я искренне за тебя рад! — Рад? В каком смысле? — В смысле того, что ты НАКОНЕЦ нашел себе девушку. Энни недовольно кашлянула. — Шучу…шучу. — Ха-а-а-а! я думал, ты никогда не проснешься! — заржал Шаво. Серж не обратил внимания на них и обратился к девушке. — А как тебя зовут? И где твои родители? — Энни Андерсон… и да, я слишком большая, чтобы жить с родителями. Тут появился Джон. — Ребят, никто не видел таблетки от головы? — У вас есть таблетки? — с надеждой спросила Энни. — Конечно есть. — ухмыльнулся Дарон- тебе принести? — НЕТ!!! Дарон, даже и не вздумай! — закричал Серж. — Энни, доверься мне! — Ой, смотрите как начал ухаживать! — Дэр, не заводись. — остановил его Шаво — как будто ты ей завидуешь, ей богу! — Я? Ничего я не завидую! За кого ты меня принимаешь? Энни стояла и наблюдала за тем, как Шаварш и Дарон собачатся, как малые дети, но потом вымолвила: — Ребят, я ваша большая фанатка…для меня большая честь…я не могу поверить, что я сейчас стою перед вами, что вы не оставили меня там… — Да? — Дарон опять взвился — тогда почему ты командуешь нами в МОЕМ ДОМЕ между прочем! Серж не будет с тобой встречаться, как бы ты не просила, ему 35, а тебе на вид и 20-и нет! — Дарон! — заткнул его Шаво — ты нормальный вообще? Человек наш фанат, а ты так? — обратился к Энни — мы рады, что ты наш фанат, Энни. — Эм… я вот я не думала, что Дарон такой… — Какой? — Дарон нагло перебил девушку — вредный? дерзкий? капризный? Я просто не терплю хамского отношения! — А я терплю, когда кумир орет на меня? Думаешь, я терплю? — Ребятушки, разойдитесь! я несу таблетки.- весело сказал Танкян. — Спасибо. — сухо сказала Энни — И, Дарон, замолкни…сегодня будет трудный день. — Не командуй мной в моем доме, кудрявое хамло! Всё! Достали! Мне надо перекурить! В ванной осталось всего три человека: Энни, Шаварш и Серж (Джон ушел в фитнес зал) — Ты прости его. — сказал Шавок — он не часто таким бывает, поверь. Этот случай — нонсенс. — Видимо я его так сильно раздражаю. — грустно сказала девушка. — Не-е-е, он покипятится и остынет. — Хм. — Энни направила взгляд куда-то в угол. Постояв так полминуты, она направилась на балкон комнаты. Шаво и Серж не последовали за ней. — Шаво, как ты думаешь, — тихо сказал Танкян — она пойдет извиняться перед Дароном? — Вряд ли. Она скорее будет требовать, чтобы Дарон извинился. Мне кажется, у нее не такой характер, чтобы перед кем-то извиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.