ID работы: 3415195

Неделя с системой.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не так с Джоном.

Настройки текста
      Буквально через час все ехали к Сержу домой. Энни не верилось, что она теперь вторая солистка группы,но она нервничала, что Джона толком не спросили. Вдруг ему не нравится эта затея? Джон всю дорогу сидел, облокотившись на дверь джипа и смотрел в окно. Ему явно было не весело. Пока все смеялись, разговаривали о том о сём, он печально смотрел в окно и за двухчасовую поездку не вымолвил не слова. Энни общалась со всеми остальными участниками группы, но изредка поглядывала на Джона. Ей казалось,что Долмаян действительно против, чтобы Энни была в группе.       Всё! Все наконец приехали! пять тел с затекшими ногами, пятыми точками и спинами вывалились из машины. Джон был по прежнему в себе. Все прошли в дом. Энни понравился интерьер Сержа, все сделано так...со вкусом. - Будьте здесь как дома! - Серж, - сказал Шаво - можешь считать, что мы уже живем у тебя! Я,например,бываю у тебя чаще,чем у себя. - Красиво у тебя...- заметила Энни -Спасибо. - Даро-о-он, -закричала Энни - подойди сюда, поговорить надо. - Что такое? -сказал Дарон подойдя к Энни. - Нет, нам стоит отойти... они отошли - Так,что ты хотела? - Мне кажется, Джону не нравится идея...с солисткой. - Да всё ему нравится,-Малакян махнул рукой.- он сам согласился, ты разве не слышала? - Да слышала я всё, но по-моему...в общем, Дарон, его согласие ничего не значит. - Значит! Значит...и вообще, он всего лишь барабанщик, какая ему разница кто поет: Серж или Энни и Серж, правда? - ну, не зна-а-аю-у-у-у. - Я думаю, на этом стоит закрыть тему. оба вернулись. к тому времени стол был накрыт разной веганской едой,что не понравилось Дарону. - Серж, сколько раз нужно говорить тебе, - сказал Дарон - Дарон-не веган! Танкян не отреагировал на капризы Дарона. Все принялись есть. Дарон недовольно принялся ковыряться в том, что положил ему Серж. При всей своей ненависти к веганской еде Дарон немного отведал, но Джон за время ужина не притронулся к еде. Энни пнула Дарина под столом и взглядом указала на Долмаяна. Дарон только скривил свое лицо и всем своим видом показал, что Джон ему безразличен в данный период времени. Тогда девушка пнула его еще сильнее, злее и настойчивее, на этот раз ТРЕБУЯ ответа, но во второй раз Дарон не отреагировал. Энни зло посмотрела на гитариста. Джон покрывался в еде и вскоре встал из-за стола и ушел наверх. Когда Долмаян окончательно скрылся из виду, Энни вслух спросила: - Ребят,никто не знает, что с Джоном? -Депресняк. - сухо ответил Дарон,на что Энни не ответила, а только сделала лицо мол "ДА ЛАДНО? А Я И НЕ ЗНАЛА!" - Не знаю...-ответил Шаварш - он после своего прихода из спортзала такой. Без понятия, что с ним. - Я тоже...- глухо сказал Танкян-может быть пройдешь проведаешь его, узнаешь, из-за чего он сегодня такой? - Я? -спросила Энни, указал на себя. - Ну, не я же! Не мужское это дело-мужика успокаивать. - Ну, ладно, -сказала Энни-пойду, не поленюсь! Тем временем Дарон окончательно проникся веганкской едой и уплетал ее за обе щеки, совсем забыв о неприязни к ней, которая не покидала его долгие годы. Серж уставился на Малакяна и с еле видной улыбкой тихо сказал: -Дарон_не веган...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.