ID работы: 3415195

Неделя с системой.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она-часть группы!

Настройки текста
      Энни дошла до балкона, где стоял Дарон и курил самокрутку. У себя в кармане девушка нашла две сигареты. — Есть зажигалка? — спросила она довольно грубо. Дарон, не посмотрев на нее, протянул ей фиолетовую зажигалку. Энни закурила. Они минуту стояли молча, но потом Дарон робко обратился к девушке: — Энни, ты извини, что все так вышло…этот случай ни в какие ворота не лезет… — Да ничего, не без таких случаев. Просто неожиданно. С самого начала дня все было странно… Дарон посмотрел на девушку и спросил ее: — Ты куришь? Не рановато? — Может рановато. — тихо сказала она — мне 21 и да, ты не угадал с моим возрастом. Даже не помню, когда начала. Знаешь, вся моя жизнь состоит из сплошных проблем. Как здесь не курить? — Понимаю… сам начал курить из-за проблем с учителями. Энни начала ностальгировать. — Проблемы с учителями…сколько себя помню у меня всегда были проблемы с ними. — Учишься? — Музыкально-театральный. не думаю, что из меня что-то путное выйдет. -Не будь такой пессимисткой! Все у тебя впереди! Особенно, когда у тебя в руках такой счастливый билет, как мы. — Вы будете меня продюсировать? — Лучше! Ты станешь частью нашей группы! — Минут десять назад ты меня ненавидел. — А судя по тому, как ты на меня кричала, ты голосистая девчонка! — Ну переста-а-ань. — Пойдем уже, ехать пора! Оба улыбающиеся зашли в комнату. -Ребят! -крикнул Дарон — Что? -послышался голос Сержа. — Я что-то погорячился насчет Энни, давайте ее оставим! Она хороший собеседник! — Энни, — показалась лысая голова Шаварша — ты, оказывается любишь поддерживать темы наркотиков, алкоголя и прочего рандомного бреда? — Шаво-о-о! — Энни смутилась — мы вообще не о том! — Я думаю, было бы неплохо взять Энни в нашу группу. — Дэр, ты десять минут назад ненавидел ее!!! — сказал Серж. — Серьезно, давайте забудем. — Ну, если серьезно, то нам не помешает женский вокал, только один вопросик: ты умеешь петь? Энни выдохнула. Она спела музыкантам их же знаменитую песню Lost in Hollywood. Пела она с закрытыми глазами, но когда она открыла их, она увидела трех парней с сумасшедшими выпученными глазами и открытыми ртами. — Это шедеврально. — тихо сказал Дарон. — Соглашусь.-сказал Серж — О да! -сказал Шаво Тем временем открылась дверь комнаты и вошел Джон Долмаян. Увидев друзей с выпученными глазами и улыбающуюся девушку, он не сразу понял. что здесь происходит. Дарон повернулся на Джона и громко и быстро выговорил: — Мы берем ее в группу! Ты не против? Не-е-ет, конечно ты не против, тем более это не обсуждается. Энни-вторая солистка группы System of a Down! Джон смог только робко и отрывисто сказать: — Я…не…против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.