ID работы: 3415361

Омега - это диагноз

Слэш
NC-17
В процессе
329
Eisei бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 222 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 7 - Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
      Ответьте мне на милость, где носит этого недоумка, когда он нужен? По реакции однокашников и полученной информации от Хаку я понял, что это не первое его подобное исчезновение. Порой тэме бесследно пропадал на неделю, иногда на две, после чего, как ни в чем не бывало, возвращался. С классом по большей части он не общается и на вопросы не отвечает, поэтому эта тайна так и осталась не разгаданной.       К середине следующей недели я весь извелся. Нет, я вовсе не волнуюсь. Просто обидно, ведь куча гениальных идей, как подпортить жизнь этой самоуверенной ледышке, так и не воплотилась в реальность. Когда он вернулся в четверг, радости моей не было предела, однако, я заметил небольшую странность. — Саске-теме с тобой все в порядке? — интересуюсь я, когда он, немного прихрамывая, опускается на свое законное место. — Не твое дело, — оглядывает меня недовольным взглядом, от которого пошли неприятные мурашки по коже.       Вот, разве это нормально, я о нем, можно сказать, беспокоюсь, а чем платит эта каменная глыба? «Не твое дело», пф, будто ты мне сдался. Все решено: игнорирую его по возможности. Кажется, сегодня мой день. Ведь как объяснить то, что, даже сталкиваясь с этим высокомерным выскочкой, ни он, ни я не придавали этому особого значения. Тут два варианта: либо я привык к его издевкам за короткое время, либо наоборот отвык, что перестал замечать его присутствие.       День закончился как нельзя лучше, в столовой успел урвать аппетитный кусок жаренного мяса с рисом и, ставший уже неизменным, диетический салатик, а также апельсиновый сок. Солнышко с каждым днем все сильнее греет, что, несомненно, поднимает настроение. По случаю хорошей погоды урок физкультуры было решено провести на свежем воздухе. После разминки устроили мини-соревнования по бейсболу. Мне, как всем омегам и девушкам, отводилась роль болельщика. Саске же отсиживался в стороне, листая что-то в телефоне. Похоже, лишь мне была известна причина отказа от игры.

***

      До начала рабочей смены оставалось немного времени и я решил провести его с пользой. Прошелся по торговому центру, да так и завис у одного из прилавков. Как я мог забыть, что именно сегодня назначен релиз игры, в которую на выходных мы с ребятами собирались оторваться. Донельзя довольный, несмотря на огромную очередь, в которой мне пришлось проторчать не меньше получаса, я крепко держал в руках заветный пакетик с новой видео-игрой, как мое внимание привлек достаточно молодой и обаятельный мужчина. Он был одет в длинный просторный плащ, миленькую шляпку и с огромными пакетами в обеих руках. Но мое внимание привлекло нечто иное. У него отчетливо выступал животик. Как бы смешно это не звучало, но на пивной живот тот никак не тянет.       Это явно был омега, беременный омега и отчего-то один, который закупается продуктами. Но ведь это вредно! Не понаслышке знаю, что беременным нельзя напрягаться, это может навредить малышу. Неужели его альфа мог отпустить омегу одного? — Простите сэр, но могу ли я Вам помочь? — слова и дальнейшие действия происходят на автопилоте. Я забираю пакеты из его рук, замечая немного удивленный взгляд карих с золотым отблеском глаз. — Спасибо, но Вы ведь тоже омега, — его приятный голос, изящные движения, а также недавние слова полностью убедили меня в правдивости моих мыслей. — Я с детства привык к физическим нагрузкам, — отвечаю с улыбкой, не говорить же каждому встречному, что до недавних пор я вполне оправданно считал себя бетой. — Мое имя Мицуки, еще раз спасибо.       После нашего знакомства и моей помощи в доставке продуктов в его скромную обитель, омега решил угостить меня вкусным чаем с вишневым пирогом. Я всегда был сладкоежкой, поэтому не стал отказываться. Слово за слово и вот мы уже душевно беседуем о своих проблемах.       Как выяснилось, волновался я не зря, Мицуки будущий отец-одиночка. Что обидно, он молод и полон сил, всего-то двадцать пять в этом году исполнится, и довольно симпатичен. Именно красота и стала его якорем. Несколько лет был в серьезных отношениях с альфой, а как только тот узнал, что его пассия залетела - бросил. Обвинил, мол нагулял, ведь они предохранялись в течку, толком не выясняя дальнейших обстоятельств.       После лекции с врачом из больницы мне стало известно, что иногда возможно оплодотворение вне «особого периода», чем я и поделился с омегой.       Так же поведал свою проблему. После чего я, как ни кстати, вспомнил о своей смене в цветочной лавке. Если я не потороплюсь, то точно опоздаю. Пускай Конан-сан очень добрая девушка, но лодырей не очень-то жалует. Пожелав напоследок Мицуки помириться с тем альфой, ведь тот, скорее всего, был огорошен новостью вот и вспылил почем зря, а также спокойных родов и крепкого малыша, я поспешил на свою работу.       И все-таки омеги — удивительные существа, их материнский инстинкт достоин восхищения, а на первый взгляд хрупкие создания, довольно уверенные и сильные характером. Это я еще понял по своим одноклассникам, ну, и по себе тоже.       День выдался довольно познавательным. Будем надеяться, что и последующие будут столь интересными. И главное: я, наконец, начал привыкать к своей новой сущности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.