ID работы: 3415361

Омега - это диагноз

Слэш
NC-17
В процессе
329
Eisei бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 222 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 6 - Небольшие проделки

Настройки текста
— А теперь объясните мне, что произошло?       М-да, попасть в кабинет директора на четвертый день обучения в новой школе для любого ученика — плохая примета. Причем из-за какого-то напыщенного индюка, который дальше своего клюва ничего не видит. Подумаешь, вылил на него миску с раменом! А не стоило говорить, что такая пища для нищих неудачников. Мне было даже немного жаль… рамена, конечно.       Давайте я все объясню по порядку…

***

      В мой первый день, то есть в понедельник, от нечто подобного меня спас Хаку, вытащив мою тушку подальше от очага возгорания. Все последующие дни этот мистер крутость игнорировал меня, что бесило гораздо сильнее. Мне ничего не оставалось, кроме как заделаться в наблюдатели.       Как выяснялось, многие альфы нашей элитной академии оказались детьми высокопоставленных чиновников, знаменитых актеров, наследниками корпораций и прочих известных личностей. Кстати, тот, что Хьюга, тоже отличился: его семья владеет достаточно обширным медицинским центром. Не зря он мне не понравился. Скорее всего, теперь от любого, что связано с медициной я буду шарахаться как от радиации на Фукусиме.       Что ж, перейдем к небезызвестным личностям: Учиха Саске — младший сын Учихи Фугаку и Учихи Микото. Его отец управляющий торгово-развлекательным комплексом, являющимся одним из крупнейших финансовых конгломератов в Японии. Старший брат — Учиха Итачи, учится в Италии. Все семейство Учих, нечто на подобии клана моей матери, следят и чтят традиции, ходят в причудливых кимоно и обучаются искусству боя на мечах.       Это и многое другое мне удалось узнать в интернете в тот же день, но если честно, то не имею малейшего представления, что такое конгломерат и множество других сложных экономических слов. По слухам, Фугаку-сан — очень серьезный и деловой человек, под его управлением компания разрослась и набрала обороты за счет поглощения нескольких десятков мелких и средних фирм различных отраслей. Теперь понятно, в кого характером пошел этот Тэме.       За несколько дней мне удалось изучить Учиху довольно неплохо. Он всегда приходит за несколько минут до звонка, садясь за четвертую парту у окна. Ни с кем не разговаривает и не реагирует на дотошных девиц. В число обожателей этой ледяной глыбы, кто бы сомневался, входит несравненная Харуно Сакура. На обеде уходит в столовую, где проводит время в весьма сомнительной компании из четырех человек, скорее всего, наших одногодок. Подает голос, когда отвечает на вопросы преподавателей, иногда высказывает язвительные комментарии в адрес «неудачников». Из класса уходит последним, поэтому мне и повезло тогда напороться на него в понедельник. Как мне объяснил Хаку, это его привычное состояние. Наверняка поэтому за ним приезжает машина с личным водителем. Отпускать добираться домой самостоятельно родители Саске не рискуют, это вредно… для окружающих.       А теперь поподробнее о том, как вышло то, что вышло:       В этот день я забыл поставить будильник и чуть не опоздал на уроки, отделался грозным взглядом охранника у ворот академии, а еще налетел в коридоре на дежурного. Одним словом, утро мое было не очень радужным. Как по заказу, первым уроком была физика. Не поймите неправильно, против этого предмета не имею ничего против. Ямато Тэндзо — вот кто меня пугает, видели бы вы его глазищи, аж мурашки по коже.       Второй предмет был не лучше первого — Биология. В довесок непонятным терминам и жутким опытам (второй урок всегда сопровождался лабораторной работой) был Орочимару. Видели бы вы, как он облизывается на учеников, извращенец еще тот, фору даст даже Джирайе. По закону жанра эти двое знакомы, конечно, спелись два птенчика.       Если остальные ученики могли лицезреть это чудо один-два раза в неделю, мне приходилось иногда сталкиваться с этой ошибкой природы в компании не очень молодых, но активных старперов, когда мы приезжали семьей навещать мою родную бабульку, по отцовской линии, Цунаде. Рука у Сенджу тяжелая, проверена на горьком опыте, так что никогда и не при каких обстоятельствах не называйте ее старой. Я серьезно, сотрясение мозга — это меньшее, чем вы отделаетесь.       Так вот, как оказалось, беда не приходит одна. Когда я поспешно выпархивал из дому, забыл прихватить свой обед. Спасение пришло нежданно, я вспомнил, что всегда беру свой горячо любимый рамен. Взял, по настоянию Сакуры, диетический салатик, нечто похожее на компот, а также попросил на кассе горячей воды и заварил лапшу. Вуаля, мой вкусный и сытный обед готов. К сожалению моя нынешняя компания, состоящая из Хаку, Сакуры и Ино, не разделяла моего мнения. — Наруто, ты действительно собираешься это есть? — скептически осмотрев мой поднос, спросила Яманако. — Так недалеко с расстройством желудка в больницу залететь.       От последнего словосочетания я чуть не подавился. Моя «любовь» к больницам вам конечно же известна, но вот последнее слово меня куда сильнее пугает. — Вот, я же говорила, ты даже побледнел, — довольно изрекла блондинка. Как бы ей объяснить, что мое состояние было вызвано не едой, а ее словами? — Хн, добе поглощает еду для убогих, — раздался над ухом довольно знакомый голос. — Что и следовало ожидать от неудачника.       Тебя вот сейчас только не хватало. Мог пройти, не обращая внимания, а н-нет, надо обязательно вставить свои пять копеек. Ну, держись, фарфоровая кукла, сейчас украсим тебя свежим спагетти с кусочками, как указано на этикетке, свинины.

***

      — А теперь объясните мне, что произошло? — обратился к нам директор академии, Сарутоби Хирузэн, развалившись в своем кресле и потягивая трубку (!).       Сейчас мы стояли перед ним, как два нашкодивших котенка, что развернули миску с молоком, не желая ею делиться. Очень символично, ведь Саске так и не успел убрать то, что я навел вместо его причудливой прически. Будет знать, как лезть к безрассудной и гиперактивной омеге. — Ну, понимаете, — начал было я, — Саске-куну очень понравилась моя лапша и он хотел познакомиться с ней поближе. — Хн. — Все это очень занятно, — осмотрел нас недовольным взглядом старик, — Вам, молодые люди, очень повезло, что я немного занят, — ага, врет и не краснеет, видим мы, как он занят. — Раз это ваша первая проделка, отделаетесь лишь предупреждением. Свободны. — От занятий? — с мольбой в голосе спрашиваю я. — Узумаки! — Ну, нет, так нет, зачем сразу Узумаки?       Попробовать стоило, все равно желания идти на занятия не было никакого. Я бы с удовольствием сейчас перекусил, ведь мой обед помахал мне ручкой с высоты птичьего полета. Ну, а что, «Утиная попа», по-моему, лаконичное название его прическе. На выходе сталкиваемся плечами и одновременно проходим через порог, злобно зыркая друг на друга. — Добе, — недовольный рык в мою сторону. — Тэме! — да, по громкости мне нет равных.       Ха, вот это его недовольную моську перекосило, наблюдал бы за таким выражением вечность. Что ж, времени предостаточно, а уж я постараюсь, чтобы его жизнь была отныне «веселой и красочной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.