ID работы: 3415361

Омега - это диагноз

Слэш
NC-17
В процессе
329
Eisei бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 222 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 11 - Течка, чтоб ее...

Настройки текста
      Вас когда-нибудь резали изнутри тупым ржавым ножом? Раны при этом нет, как и крови, но состояние, мягко говоря, ужасное. Еще лучше, когда мышцы скручивает в болезненном спазме, а тело трясет то ли от холода, то ли от жара. В горле словно ком, из-за которого порой становится трудно дышать. Кожа стала слишком чувствительной и теперь неприятно трется о ставшую жесткой ткань. Одним словом, состояние оставляет желать лучшего.       Какой умник говорил, что в таком состоянии мечтаешь об альфе? Как при такой боли можно хотеть Этого. Мазохисты и извращенцы, не иначе. А может так проходит лишь первая течка? Не отрицаю, в определенные моменты по телу проходят маленькие заряды, вызывая мурашки и отдавая приятной тяжестью в паху. Но общее состояние не дает наладиться этим, из-за чего возбуждение проходит моментально.       Сейчас лежу под одеялом, соорудив своеобразный кокон, и обдумываю, что лучше: все эти ощущения или бессознательное состояние, когда любой может воспользоваться тобой. Только и остается думать, делать-то нечего. Еще вчера Шизуне-сан выписала мне больничный на оставшиеся дни учебной недели. Так что волноваться о прогуле нет смысла. Придется наверстывать материал, не хочу, чтобы меня считали придурком. — Лисенок, я принесла лекарство. Оно облегчит твое состояние.       Еще вчера вечером предки обеспокоились моим поведением. Когда я пришел, их дома еще не было, но весь день я чувствовал себя медузой, что вытащили из моря на дневной солнцепек. А, так как на сто процентов не было известно будет ли течка или нет, я отмазался плохим самочувствием, чтобы не давать повода волноваться им преждевременно.       Когда я не вышел утром и не отзывался, мама забила тревогу, а после осталась со мной, морально поддерживая. Еще она сделала куриный бульон, много бульона. Неужели она считает меня больным? Еще и эти таблетки, горькие и противные на вкус. В каком-то смысле она недалека от правды, омега — это диагноз. Течка, особый запах, беременность — неужели все это и вправду произойдет со мной? Первый день течки, показался сущим адом, тело ломило, когда я пытался вставать самостоятельно. Временами сознание уплывало и я терялся во времени. Большую часть дня я провел в кровати глотая бульон, отсыпаясь и костеря природу за такой «чудесный» подарок.

***

      Как же я глубоко ошибался, когда считал, что хуже уже быть не может. Когда я проснулся тело пылало, словно меня засунули в духовку, перед этим хорошенько так обмакнув в соусе и натерев всевозможными приправами. А еще жутко хотелось пить. Ощущался непонятный дискомфорт, и, каково было мое удивление, когда я почувствовал влагу у себя между ягодиц. — Твою ж мать, это что еще за хрень?! — не удержался от вопля я, хотя воплем это сложно назвать из-за охрипшего после сна голоса.       Сгорая от стыда, провел пальцами между половинок, растирая естественную смазку. Принюхался, но особого запаха не уловил. Прозрачная и немного густоватая жидкость, ничего особенного. Ками, о чем я думаю… — Наруто, сынок, я оставила поднос с завтраком возле двери, не забудь покушать, пока теплое, — раздался стук в дверь и голос моей родительницы.       Вчера я уговорил ее отправиться на работу, уверяя, что смогу теперь сам о себе позаботиться, а также отблагодарил за помощь и небольшие разъяснения. Пришлось целовать эту рыжую бестию в щечку, ей это очень нравилось еще с тех пор, когда я был маленьким.       В целом мое состояние лучше вчерашнего, а может просто привык. Проводил предков на работу, поел, принял душ. После зарылся в свой кокон на постели и стал смотреть один из вышедших в этом году сериалов. Единственное, что меня отвлекало — неприятный зуд, нарастающий со временем и выделение смазки в известном месте.       Приспособлений для омег, что впитывают влагу, у нас отродясь не было, поэтому использовал обычную ткань. Когда та промокала насквозь менял на другую, а также бегал в ванную комнату.       Этой же ночью, я проснулся весь в поту, мокрый, липкий и до безобразия возбужденный. Кажется, мне что-то снилось, но точно уже не помню. От размышлений отвлекал стояк, а также пульсирующая дырочка. Соски затвердели, кожа напоминала раскаленную сковородку. Я закусил губу, пытаясь сдержать стон, сжимая головку на собственном члене, когда терпеть стало невыносимо. Легонько провел кончиками пальцев по стволу, другой же рукой оттянул крайнюю плоть, размазывая выступившие капельки смазки.       Чувствую себя четырнадцатилетним подростком, не познавшим всей прелести секса, но пытающимся усмирить разгулявшиеся гормоны. Я надрачивал себе, то бешено срываясь, то замедляясь, задавая свой собственный ритм. Незабываемые ощущения, такие яркие, сладкие, до дрожи в коленках. Течка однозначно дает о себе знать во всей красе.       После разрядки ненадолго отпустило, теперь я мог связно мыслить, а еще стало легче дышать. Я опустошил не меньше половины бутылки минеральной воды, что стояла неизменно на тумбочке.       Спустя полчаса мое состояние повторилось, только теперь зуд в заднице стал просто невыносимым. Лежа на боку, я ласкал свой вновь вставший орган одной рукой, а вторую завел за спину, поглаживая судорожно сжимающееся колечко мышц. Так приятно. — Ммм, — не удержался от стона, сильнее сжимая головку, пальцами другой руки надавливая на анус, чувствуя, как охотно раздвигаются стеночки под давлением. Немного осмелев, я ввел один палец, ощущая приятную пульсацию, а также отмечая тугость и мягкость стеночек. Этого хватило, чтобы кончить. Ну точно подросток.

***

      Следующий день был таким же плодотворным, как и прошедшая ночь. Я остервенело трахал себя уже двумя пальцами, познав всю прелесть стимуляции простаты. Ками, как же хорошо…       А вот в воскресенье меня, наконец, отпустило. Стало стыдно за свое поведение и за то, что я вытворял в эти дни. Пальцами все-таки не обошлось, это все, что могу вам сказать. Даже от мыслей, что я вытворял на этой постели, мое лицо покрывалось румянцем, а еще было не комфортно сидеть на пятой точке.       Полдня я отмокал в ванной, радуясь, что этот кошмар подошел к концу, в глубине души скучая по состоянию легкой эйфории и легкости во время разрядки, когда пальцы оказываются особо глубоко, а тело выгибает под невероятным углом, заставляя сжимать пальцы на ногах от удовольствия.       После ванны состряпал себе небольшой обед из сэндвичей с чаем. День обещал быть спокойным, пока в мою дверь не стали тарабанить, пытаясь, по меньшей мере, захватить замок, выбивая кованые ворота тараном. Нежданные гости оказались дорогими друзьями, что беспокоились обо мне, когда я пропустил n-ный звонок на сотовом. Похоже, придется все объяснять, не вижу смысла тянуть дальше. Они мои друзья еще с детсада, глупо предполагать, что из-за такой мелочи они меня не примут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.