ID работы: 3415361

Омега - это диагноз

Слэш
NC-17
В процессе
329
Eisei бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 222 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10 - Все бывает впервые

Настройки текста
      Вот уже четвертый день у меня крутит живот, не сказать, что мое состояние настолько ужасно, но эта ноющая боль доставляет мне некоторые неудобства. Я даже решился обратиться к специалисту, однако, на полпути передумал, само пройдет. Скорее всего, чем-то отравился. Что не удивительно, после такого количества выпитого алкоголя.       В последнее время моя жизнь напоминает пчелиный улей, который, лишившись своей королевы, беспорядочно разбросан по всей цветочной поляне. Вечеринка. Свидание с Гаарой. Кстати, о нем. В тот вечер у меня впервые было такое специфическое свидание, из-за чего я был все время напряжен и не смог расслабиться и насладиться вечером. Не сказать, что мне не понравилось, Собаку был очень почтителен и обаятелен, было в какой-то степени мило, но я чувствовал себя девчонкой. А такого я терпеть не намерен, сомневаюсь, что еще хоть раз соглашусь на нечто подобное.       Итак, продолжаем. После веселых выходных, последовали не менее веселые учебные будни. В академии на собрании нас ждало несколько новостей: Анко-сенсей, учитель истории, уходит в декрет, ее миленький животик мечтает погладить добрая половина нашего класса; Какаши-сенсей берет двухнедельный отпуск за свой счет и укатывает в Швейцарию с неким Ирукой, из-за чего теперь наш класс предоставлен сам себе. Ну, и главной проблемой, лично для меня, был — Саске, в пятницу он не смог отомстить за мои проделки, и я с нетерпением ждал, чем же он мне ответит. Понятное дело, так просто сдаваться на его расправу я не собирался, как говорится, предупрежден — значит вооружен.       Пока все спокойно, не считая его пронзительных черных глаз, что сканируют меня с понятным только ему интересом. Порой его взгляд становится настолько непроницаемо черным, тяжелым. В такие моменты я понимаю, расправы мне не миновать.

***

      Сегодняшний день был, на удивление, спокоен. После занятий задержался в библиотеке, чтобы подготовить очередной реферат по биологии. Стараюсь не задерживать и делать их вовремя, в противном случае, Орочимару-сенсей выжмет из меня все соки, а оставшуюся тушку засушит себе на зиму. Как-то раз забыл доклад дома, на следующий день, после его «разъяснений», бегал по всей академии, пытаясь отыскать учителя и отдать злосчастный реферат. Так что теперь я подхожу к его заданиям с рвением и большим усердием.       Тихая фоновая музыка раздается со школьного динамика, шелест перелистываемых страниц, легкий ветерок, что веет из открытого окна. Благодать. Я так увлекся изучением нового материала, что не сразу заметил своего нового соседа. А как заметил, еле сдержал удивленный вздох. Однако, мое лицо знатно перекосило, о чем говорили ехидно вздернутая бровь и насмешливый взгляд черных глаз. — Добе умеет читать? Хн, похвально, — Арр, это его «хн», как же оно бесит! Так и хочется врезать по его физиономии этой толстой энциклопедией.       Вопреки ожиданиям, я сдержался и ничего не ответил. Вот совсем нет желания спорить, мне еще реферат писать, как-то не хочется тратить время на поход к директору. А еще жутко хочется спать. С удовольствием сейчас бы понежился в ванной, после забрался бы в теплую кроватку с кружечкой молока и любимой музыкой в наушниках.       Закрываю книгу, в которой до этого делал пометки. Дома доделаю, не уверен, что способен на это сейчас. Как-то мне нехорошо. Встаю со своего места, слегка пошатываясь, непонятная слабость во всем теле, а так же головокружение. Это были мои последние мысли, ноги подкашиваются, а дальше темнота. Однако, перед тем, как окончательно отключиться, я услышал взволнованный голос и чьи-то крепкие руки, заключающие меня в теплые объятия.

***

      Который сейчас час и, главное, где я? Специфический запах, а также преобладание белых оттенков в мебели ассоциируется у меня только с одним местом. Кажется, мне стало плохо, и меня отнесли в медблок. — Узумаки, как хорошо, что вы очнулись. Как себя чувствуете? — мое пробуждение заметила медсестра. Коротенький халатик и смешная шапочка, такая миленькая, но все равно не доверяю я им. — Бывало и хуже. Что со мной, док? — раз я тут, хотя бы узнаю из-за чего у меня такое состояние. — Эм, понимаете… — с чего бы ей заминаться, не нравится мне это, ох, как не нравится. — Я не до конца уверена, так как для более точного диагноза требуется время и специальные анализы. Могу предположить более вероятный вариант. Из-за большого выброса гормонов у Вас, скорее всего, начинается течка. В последнее время были моменты, которые могли вызвать стрессовую ситуацию?       Вся моя теперешняя жизнь один большой стресс. Течка значит. Только этого сейчас не хватало… *** — Так и будешь меня преследовать? — зло шиплю на своего сопровождающего. — Шизуне-сан попросила проводить тебя домой. Не хватало еще, чтобы снова грохнулся в обморок.       Вы только представьте, от знакомства моей тушки с библиотечным полом меня спас Учиха. Он же отнес меня в медблок, где до самого пробуждения следил за моим состоянием. А теперь эта наглая личность провожает меня до дома по просьбе нашей медсестры. Она опасается, что течка может начаться в любой момент, чем могут воспользоваться нехорошие альфы. А этот, значит, — защитник? По мне, так он первый в списке, кто мечтает меня хорошенько так отодрать.       Кажется, я вижу крышу своего дома. Неужто все обошлось. Еще никогда я не был так рад возвращению домой в целости и сохранности. Стоит ли благодарить за это Саске? Спорный вопрос. — Эй, тэм… Саске, спасибо, что выручил, — все же отблагодарить стоит, я не невежда, а так мое чувство справедливости будет спокойно. — Хн.       Вот и как это понимать? Просто взял и ушел. Развернулся и зашагал прочь, никак не отреагировав на мои слова. Чертов Тэме, да чтоб я еще хоть раз… Ладно, нервы дороже. Пойду в дом, вечереет, да и на улице уже прохладно. Моя тоненькая курточка не настолько греет. Не хватало еще заболеть.       Вот пойду сейчас отмокать в ванной. Что у нас дальше по плану, кровать и теплое молоко? Отлично, этим и займусь. Никаких посторонних мыслей, к черту школу, Саске, объяснения друзьям. Все потом. А сейчас, Ками, дай мне сил пережить предстоящие «веселые» деньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.