ID работы: 3415361

Омега - это диагноз

Слэш
NC-17
В процессе
329
Eisei бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 222 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 13 - Западня

Настройки текста
      Вокруг кромешная темнота, что окутывает мое тело в стальные тиски. Я чувствую холод под ногами, он врезается ледяными иглами в мои босые ступни. На шее веревка с каждой секундой все сильнее сдавливает мое горло. Невозможно вздохнуть. Сознание уплывает, остается лишь иррациональный страх. Я осознаю, что нахожусь во сне, но понимание этого факта меня не успокаивает. Я не контролирую себя и свое тело. Оно не слушается, отказывается двигаться, а реальность ускользает с каждой секундой. Темнота поглощает меня, еще немного и я растворюсь…       Просыпаюсь в холодном поту, судорожно вздыхая. Тело затекло от долгого пребывания в неудобной позе, вдобавок голова раскалывается, а в горле пустыня, отчего становится больно глотать. — Где я? — перевожу плавающий взгляд на незнакомое окружающее пространство.       Похоже на бункер или подвал. На первый взгляд заброшенное полуразрушенное здание, вокруг только остатки былой мебели, мигание лампочки на потолке, да гробовая тишина. Пытаюсь приподняться, но понимаю, что руки связаны за спиной и пристегнуты к деревянной балке. — Сон? — спрашиваю я пустоту, надеясь поскорее проснуться. Но, к моему сожалению, он не проходит, даже когда я попытался себя ущипнуть. Боль. Следовательно, это реальность.       Так, Наруто, вспоминай, как ты вляпался в очередную авантюру?       С момента течки прошло чуть больше двух недель. На носу конец года, выпуск и вступительные экзамены. Стоит ли напоминать, что выпускникам нашей школы-академии можно поступить в любой колледж без вступительных, а также с укороченными экзаменами в практически любой институт. Даже в наш командно-инженерный. Я все еще не теряю надежды быть спасателем, пускай ход мне туда закрыт. Я достаточно упорный и собираюсь добиться своего.       Несколько дней назад, когда мы с ребятами собрались вместе на выходные для подготовки к экзаменам, во время перекуса, мы наткнулись на новости за просмотром телевизора. Оказывается, несколько месяцев периодически исчезают омеги. — Власти как всегда скрывают новость до последнего, — недовольно пробурчал я. Вспомнился психопат, что крал девушек и отрезал несчастным пальцы, оставляя свой презент под дверью родителей и возлюбленных. Ему не везло с девушками, те бросали его в силу своих причин. Вот он и решил отыграться на других за эту несправедливость. И что сделали власти? Объявили в новостях лишь, когда поймали этого неуравновешенного гражданина. А ведь можно было предупредить большинство горожан и уберечь этих невинных девушек от этого чудовища. — Вау! К расследованию подключили людей из команды «Дельта»! — восторженно заорал Киба на всю комнату, где мы расположились с кучей книг и тетрадей. — Вы только представьте заголовки: «Спасатели в который раз блестяще выполняют свою работу». Обидно, что нам еще четыре года придется пахать, чтобы стать частью этой команды. — Если поступим, и не факт, что нас туда примут, — с печалью посмотрев на свой живот, заявил Чоджи, прекращая таскать пирожное с подноса. Несколько дней назад он заявил, что садится на диету и прекращает есть калорийную пищу. Неплохо держится хочу заметить.       Так, это вспомнил, поехали дальше…       На следующий вечер мне позвонил переполошенный Киба и сказал, что напал на след предполагаемых преступников. Он решил не сидеть на месте, а помочь расследованию, наивный. — Ты что совсем из ума выжил?! — начал орать я на друга, когда приехал по указанному адресу. — Один пошел на такое опасное дело. А если бы тебя схватили? — Теперь нас двое, — нагло заявил собачник, пропуская мимо ушей все мои ругательства. — Да. Теперь нас обоих прикончат, если поймают, и ты окажешься правым на счет преступников. — Не дрейфь, приятель, где наша не пропадала?       Если подумать, то я действительно удивляюсь, как еще остался жив с этим искателем приключений на известное место. Кому еще может прийти в голову бродить ночью по непонятным окрестностям, выискивая опасных личностей, подражая своим кумирам.       Последним моим воспоминанием была тень, смутно напоминающая ниндзя из фильмов. Темный обволакивающий костюм и платок, закрывающий пол-лица. Завидев нас, фигура ринулась прочь, и я чисто на автомате погнался за ней. А после острая боль в затылке и темнота…

***

— Ну что, голубчик, очнулся? — услышал я скрипучий голос, что раздался из дверного проема.       От долгого пребывания в несменяемой позе тело ломило так, что я готов был выть на луну, что выглядывала из-за туч и освещала помещение из открытого окна. Непонятно еще, как я умудрился вздремнуть в данной атмосфере уныния и обреченности. Воздух здесь достаточно тяжелый и затхлый, а окружающее пространство пропитано грязью и прикрывающей ее пылью. — А он ничего, быстро найдем покупателя, — раздался голос второго похитителя, что показался вслед за первым. Его голос не вызывал желания пробить барабанные перепонки, но выколоть глаза определенно захотелось. На пол головы выше первого, со шрамом на обезображенном лице и ехидной ухмылкой, он вызывал во мне лишь чувство отвращения. — Кто вы? Что вам нужно? — подрагивающим голосом спрашиваю я своих похитителей. На сто процентов уверенный, что это те самые, о которых недавно рассказывали в новостях. — А этого знать тебе необязательно, — заржал первый мужик, из-за чего у меня появилось непреодолимое желание зажать руками уши или заклеить ему рот. К сожалению, ни первый, ни второй вариант мне сделать не удастся, хотя бы в причину того, что эти самые руки у меня связаны, онемели и не желают подчиняться хозяину.       Далее, ни слова не говоря, в честь чего я сначала обрадовался, на меня надели пакет, отвязали мои руки от балки, помогли встать, а после вывели из помещения. Мы оказались в просторной комнате, куда помимо меня привели еще двух омег. Выход должен быть совсем близко, так как я улавливаю потоки свежего воздуха. Однако, рисковать я не стал. Не известно сколько здесь человек, а по запаху не всех определить. Например, эти двое, что держали меня по бокам, беты. — Прости, парень, ты в наши планы не входил, но не бойся, мы быстро найдем тебе достойного хозяина, — ехидно выдал еще один похититель, его голос доносился справа от меня. Он стоял отдельно от остальных, поэтому я подумал, что это их главарь или, на крайний случай, большая шишка. — А если не будешь рыпаться, уедешь от нас относительно целым и невредимым, — продолжил тем временем тот.

***

      Сколько прошло времени? Несколько часов, дней, недель? Я потерял счет времени. Нас кормили несколько раз, так же меня свалил сон на несколько часов. Омеги угнетающе молчали, а мне вставили кляп за мой длинный язык. Не могу я сидеть спокойно. Пускай мучаются, еще пожалеют, что решили меня взять, а не прикончить на месте преступления, как неудачливого свидетеля.       Нас троих разместили в одной комнате с еще тремя омегами. Тут было светло днем, через решетчатые окна попадало достаточно света, видать помещение располагалось на солнечной стороне. Относительно свежо, так как через окно проходил свежий воздух. А также пахло лесом, упоительным запахом деревьев, весенним солнышком. По бокам комнаты располагалось несколько спальных мест. Неподалеку от входа умывальник и биотуалет. Все продумали, сволочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.