ID работы: 3415361

Омега - это диагноз

Слэш
NC-17
В процессе
329
Eisei бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 222 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 14 - Побег и неизбежные последствия

Настройки текста
— Эй, Наруто, ты опять меня скинул на пол, — тихо позвал меня сонным голосом новоиспеченный сосед, Изуна.       Отопления в старом здании, где мы провели несколько последних дней, не планировалось, из-за чего по ночам было невозможно уснуть под тонкими одеялами. В первую ночь мы выяснили простую вещь: вместе проще преодолевать трудности, чем поодиночке. На следующую ночевку улеглись по двое человек на одном спальном месте, удобнее устраиваясь на пыльных подушках и застиранных простынях, сильнее укутываясь в выданные одеяла, обогревая друг друга теплом своего тела.       Идея пришла внезапно. В средней школе я как-то услышал историю о паре, что решила выбраться в горы, но неожиданно на полпути их путешествия разразилась снежная буря, из-за чего пришлось выкапывать в снегу себе место для ночлега. Так как они не планировали останавливаться и тем более попадать в подобное стихийное бедствие, из средств для удержания тепла у них имелось лишь старенькое покрывало. Но ребята не отчаялись, используя покрывало как основу, они улеглись голышом, тесно прижимаясь и укрываясь от холода своей одеждой. Это решение уберегло их жизни, а на следующее утро спасатели быстро нашли парочку, отпаивая ее горячим чаем.       Наше положение не было столь плачевным, поэтому мы решили ограничиться только компанией друг друга и одеялами, без раздеваний и других смущающий действий.       Сегодня вечером нас накормили теплым, но не очень вкусным ужином, напоминающим серую массу с овощами. По моим примерным подсчетам прошло три дня. Распорядок этих дней был не изменен. До сегодняшнего обеда. По обыкновению, мы ждали, когда принесут еду, и не слишком волновались, когда в нашу комнату зашли двое накачанных мужчин в темных одеждах и с солнцезащитными очками на хмурых физиономиях. Они без лишних слов увели Дейдару, парня с длинной челкой светлых волос, закрывающую левую сторону. По комплекции Дей чуть выше меня ростом и немного шире в плечах, смазливый, но не вздумайте сказать ему это в лицо. Пускай он омега, но имеет довольно взрывной характер, а еще он учится на пиротехника. Странный парень, с любимой фразой: «искусство — это взрыв».       После того, как за растерянным Дейдарой закрылась дверь, нас оставили одних осмысливать произошедшее. Мысли, мягко говоря, были не утешительные. Что может понадобиться похитителям от нас? Они упоминали «хозяев», или эта участь уготована лишь мне, а за остальных потребуют стандартный выкуп? Столько вопросов… Голова пухнет. — Подвинься, ты занимаешь слишком много места, — позвали меня все тем же обиженным голосом.       Моим соседом по койке, а также одним из товарищей по несчастью, оказался девятнадцатилетний юноша. Звать его Изуна, учится на втором курсе в Токийском университете искусств на музыкальном отделении. Омега, очень красивый с утонченными чертами лица, нежной приветливой улыбкой и просто потрясающим голосом. По внешности смахивает на Саске: темно-карие, почти черные глаза, темные длинные волосы, убранные в низкий растрепанный хвост, одет он, опять же, во все черное, единственным «пятном» на этой, на первый взгляд, угрюмой личности была темно-синяя майка с белым принтом. — Прости, кошмар приснился, — также тихо ответил я, чтобы не разбудить остальных, отодвигаясь ближе к стенке. — Еще раз такое повториться, будешь спать с краю кровати, — недовольно буркнул Изуна, сильнее заматывая свое тело в тоненькое одеяло, мелко подрагивая от холода.       Вчера с меня сняли кляп, в чем посодействовал темноволосый, обещая присматривать за мной и следить за моим поведением. А также наглядно объяснил, что со мной могут сделать за мой длинный язык, тем самым уберегая мою тушку от дальнейших неприятностей. Жить я пока что хочу, слишком молод, да и не все поставленные задачи выполнил. А так прибьют, как надоедливого щенка, а после выбросят в вонючую яму в неизвестном укромном месте, родные и похоронить нормально не смогут. Из-за подобных случаев я и мечтаю стать спасателем. Хочу помогать людям, что потеряли надежду, вытаскивая их из самых невозможных неприятностей.       Этой ночью никому из нас так и не удалось нормально поспать…

***

— Встаем, красавицы, на еженедельную помывку, а то такими темпами от вас будем вонять не хуже деревенского скота.       Сказать, что эти слова прозвенели словно гром среди ясного неба в наших головах, ничего не сказать. Не выспавшиеся, злые как оголодавшие собаки, мы смотрели на изверга, что посмел разбудить нас в такую рань, испепеляющим взглядом. Кажется, его пробрало. В любом случае, самодовольства и ехидства в нем в разы убавилось.       После утреннего душа и скудного завтрака, мы собрались вокруг небольшого столика прямо на полу нашего временного места обитания. — Что будем делать товарищи? — спросил нашу поредевшую компанию платиновый блондин со смешными точками на лбу, Кимимаро. — Есть предложения? — тут вступил в дискуссию мой сосед. — Предлагаю сбежать, — с пафосом произнес светловолосый. — Терять в любом случае нечего. Разве что просидишь денек в карцере без приевшихся помоев, что по ошибке здесь называют едой. — Предлагаю вырубить охранника, когда тот принесет нам ужин, — согласно закивал я.       Мне осточертело сидеть в четырех стенах без движения, хотелось размять мышцы на вечерней пробежке, загрузиться уроками и подготовкой к экзаменам вместе с друзьями, погрызть вредный гамбургер, запивая тот прохладным напитком. Хотелось выйти на природу в весенний лес, что простирается за нашим маленьким окошком. Что угодно, лишь бы не сидеть здесь, убиваясь размышлениями о дальнейшем будущем. — Вы сошли с ума! — пискнул голос нашего всезнайки, что успел надоесть за эти несколько дней своим привередливым характером и никому не нужным остроумием. Большинство из нас не обратили внимания на эту реплику задорно переглядываясь и обдумывая план дальнейшего побега.

***

— Вот они! Держи этих мелких пакостников, — взревел на все помещение голос одного из преследователей.       Мы успешно подготовили план побега. Вечером, во время ужина, быстро вырубили ничего не подозревавшего охранника и благополучно смылись из своей комнаты. Не учли одной ма-аленькой детальки, как планировка здания. Из-за чего вот уже полчаса как петлями по необычного строения помещению. Затрудняюсь ответить, для чего его раньше использовали, но размер достоен уважения.       Как и следовало ожидать, отсутствие носильщика пищи заметили быстро, и теперь игра велась на считанные секунды. Нас обнаружили, и вскоре, если мы ничего не предпримем, нас поймают и будет ждать наказание. — Бегите вперед, я задержу их! — выкрикиваю я, останавливаясь и переводя дыхание. — Но как же…       Немая сцена, им нечего сказать, спастись хочется больше, чем вести глупые разговоры. Я поднимаю вверх большой палец и растягиваю губы в широкую улыбку. — Я справлюсь, верьте в меня.       Не стоит забывать, что до недавнего времени я был обычным бетой. Они, может, с альфами не сравнятся по силе, но достаточно ловкие и выносливые личности. В средней школе я вообще посещал секцию по самообороне, спортзал тоже сыграл не малую роль, сохраняя мое тело в прежней форме.

***

— Босс, мы привели его, как Вы и просили, — сказал верзила, что удерживал меня за связанные руки.       Меня бросили на вытоптанный ковер, заставив упасть на колени в комнатушке, которую с большим трудом можно было назвать кабинетом. Темные занавески на окнах придавали помещению полумрак из-за чего комната казалась зловещей, пугающей. Перед моим взором предстала недовольная женщина средних лет, скрещенные ноги которой закрывал массивный дубовый стол. Она нервно курила тонкую продолговатую трубку, стряхивая пепел наманикюренными длинными пальцами. Скверное настроение выдавала складка между зло сведенных бровей и опущенные уголки губ. — Остальные? — спросила эта высокомерная особа слегка хрипловатым голосом. — Пойманы и отправлены в комнату, ожидая Ваших дальнейших указаний.       Два охранника, что стояли возле своей госпожи, пакостно улыбнулись, представляя различные способы «наказания» провинившихся личностей. — Разберусь с ними позже, а сейчас… — Зачем Вам все это? — невежливо перебил я эту тетку, морщась от боли в вывернутых руках и начинающих саднить коленках. — Зачем? Малец, что ты знаешь о жизни? — прошипела эта змеюка, грациозно поднимаясь со своего кресла и медленно, не спеша, растягивая момент, подошла ко мне. Схватила не по-женски крепкой хваткой мои волосы больно оттягивая назад, — Каково это, когда твой любимый человек бросает тебя из-за какого-то омеги! Вы твари за все заплатите!       После выплюнутых слов мне прямо в лицо, она отпустила мои многострадальные волосы, брезгливо вытирая руки о свое вечернее красное платье с большим вырезом. — От него слишком много проблем, можете развлекаться, мальчики… — уже собираясь выходить из кабинета, она напоследок обернулась, чтобы с презрением выдавить: — Не бейте по лицу, пускай будет хоть какой товарный вид.       Как только закрылась дверь, двое мужчин, что до этого сопровождали свою госпожу, довольно переглянулись. А третий, стал нагло шарить своей рукой по моему телу, другой все еще крепко удерживая мои руки. Я попытался вырваться резким рывком вперед, но стало только хуже, кости затрещали, отдавая острой болью в вывернутых суставах. — Нет! Прошу вас не надо! — начал умолять я, стараясь уйти от этих прикосновений, — Оставьте меня! — Заткнись, а то используем твой наглый ротик по назначению! — довольно усмехнулся один из стоящих передо мной верзил. Он опустился на одно колено и провел большим пальцем по моим губам, я отвернулся, уходя от неприятного прикосновения. — Тц, какие мы дерзкие. Хочу поскорее услышать твой голос, что будет умолять меня не останавливаться.       Меня выворачивало от его слов и от одной только мысли, что сейчас может произойти. Мне никогда не удастся смыть этот позор. Я слышал их пошлые словечки у себя над головой, довольный мерзкий смех, видел их горящие безумием глаза. Чувствовал мерзкий запах немытого тела… Их обжигающие холодом резкие касания.       Меня трясло от понимания, что я ничего не могу сделать… Я слишком слаб с завязанными сзади руками против троих здоровых мужиков. На глаза невольно наворачиваются слезы, я готов был прямо сейчас разреветься как девчонка, из последних сил сдерживая себя, чтобы не доставить этим уродам подобного удовольствия. — Ммм, сладкий мальчик, — довольно проурчал громила, что сидел передо мной, водя своим слюнявым языком по моей шее.       Я кусал нервно губы, зажмуривая глаза, стараясь отгородиться от всего, что здесь происходит. «Это не со мной, — повторял я как заведенный, стараясь обмануть свое сознание и бешено стучащее сердце.»       Они были подобны дикарям, что дорвались до жаренного на костре мяса после недельной голодовки. Их неумелые ласки, не только не приносили удовольствия, наоборот, хотелось брыкаться, вырываться, только бы не чувствовать всего этого. Однако шансы, что я смогу выбраться ничтожно малы, и сводятся они к нулю из-за двух горячих тел, которые зажимают меня с обеих сторон.       Третий же спокойно наблюдает за происходящим, поглаживая свой полувозбужденный член через ткань брюк, пока тот, что сзади пытался расстегнуть пряжку на моих штанах. Ками-сама, дай мне сил пройти через это, дай сил не сломаться. Не хочу быть использованным, испорченным. Как же мне хреново, кто-нибудь, спасите…       Руки повсюду, чувствую их грубые прикосновения к голой коже мозолистыми пальцами, а сейчас я бы хотел почувствовать другие, более нежные, успокаивающие. Вместо этих вонючих безобразных тел, я хотел бы чувствовать другое, более гибкое, изящное, немного бледноватое от недостатка солнца. Вместо отвратительных грубых голосов, хотел бы услышать мягкий, не меняемо ехидный с легкой хрипотцой…       Когда с пуговицей и молнией на моих штанах было покончено, насильщики посчитали этот элемент одежды ненужным и с легкостью сняли его с меня. После чего уткнули мое многострадальное лицо в вытоптанный ковер, а заднюю часть приподняли, оглаживая ягодицы, для более удобных манипуляций. Этого терпеть я не собирался, из-за чего снова задергался. Так просто отдавать свою задницу на растерзание этим уродам я не намерен. — Лежи спокойно, — рыкнул третий мужик, что до этого стоял в сторонке и наблюдал за действиями товарищей, — я же сказал не дергаться, мразь!       Он не без удовольствия мял мои половинки, сжимая их с такой силой, что я иногда вскрикивал от пронизывающей тело боли. Никогда прежде я не чувствовал себя настолько жалким, разбитым. Страшно осознавать, что это только начало.       Не думать, что произойдет, не думать… Это все не со мной… Кто-нибудь… Спасите меня…       Саске…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.