ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это Безымянный Бин - мой брат!

Настройки текста
- Вот как, - сказала подруга, послушав весь рассказ об "охотнике" на Бена, - Ну и, что ты собираешься теперь делать? Ты его спасать-то вообще собираешься? - Я-я... Я не знаю..., - я опустила голову вниз. Я была у подруга. Та, которая через дорогу живет (прим. автора: обращайтесь к главе "Прогулка"). Мы были в ее комнате. Я сидела на сложенном диванчике, а она на кресле возле ее письменного стола с компьютером. - Как ты не знаешь? - она была явно в недоумении. Ну, конечно, она ведь не знаю "веселую" историю о нашей с Беном совместной жизни. - Я не могу пойти против безымянного. Точнее могу, но..., - подруга договорить мне не дала. - Знаю-знаю. Ты только-что мне об этом рассказывала. Ах, как это романтично~ - Чего? - Бедного Бенчика отобрал беспощадный анти-вирус. Но украл его у возлюбленной, что бы показать, что он намного лучше тебя. Он покажет ему всю свою страсть в эту ночь, всю свою любовь которую он скрывал за маской ненависти, - пропивая, "наворотила" моя подруга. (прим. автор: и тут, у меня появилась новая идея для фанфика...) - О чем ты вообще сейчас думаешь, чертова яойщица?! - я разозлилась не на шутку. - Ты хочешь по другому? Тогда, пускай Безымянный "накажет" его за грехи жестоким насилием и изнасилованием! Можно и такое утроить~ , - все, теперь ее не остановить. Но вдруг, она резко приходит в себя и говорит довольно таки умную фразу: - Слушай, я не знаю, что этот наркоман смог натворить живя с тобой, но знай, что каждый хотел бы такого "любимчика" к себе в дом. Поэтому, иди, и отвоюй его у недоброжелателей! Пускай знают, чей это "котенок"! - Верно! - я с каким-то адреналином в крови, резко встала с кровати и побежала в сторону выхода, напоследок крикнув громкое "Спасибо!" подруге.

Где-то уже в лесу

- Ну вот и зачем мне сдался этот длинноухий, а? - говорила я себе под нос, уже проходя четвертый раз мимо того-же дерево. Я даже на него ленточку повесила, мол, теперь это дерево - моя собственность (прим. автор: Нафига тебе дерево? Да и ленточка никакого право на дерево не возлагает. ГГ: Так надо!) ! И так, подведем итоги: 1. Я заблудилась в лесу. 2. Я одна... 3. Уже ночь, а я дура не взяла фонарь.Воодушевленная словами подруги, я сразу " полетела" в лес. 4. У меня нет еды и воды. 5. На телефоне остались несчастные 64% процента, которые "иссякнут" через несколько часов. 6. Я не могу найти дом крипи, как и записки Слендера. Черт, а как раз Слендер мне б помог сейчас. (Всю работу по поискам Бена они возглавили на меня, мрази!) - Черт..., - я спустилось по стволу "моего" дерево, и устало свалилась на холодную ночную землю. Так и представляю маму с криками "А ну встань с холодной земли! Простудишься!". Может, навестить ее? Если я, конечно, смогу выйти из этого леса. - Подай-ка свой голосок, милая! - почему-то вспомнив русские народные сказки сказала я, немножко изменяя под свою версию. Нет, ну, а вдруг Бен со своим голосом морской сирены отзовется, ведь такой голос в ночной лесной теши трудно не услышать. И тут, по воли судьбы, я слышу прекрасный женский голос сирены, чье звучание прошелся по всему лесу. - Это точно был Бен..., - я встаю с земли и бегу в сторону где громче всего исходил крик. Недолго пробежав, я увидела небольшой, и явно заброшенный, дом. - ИИИИИИИИААААААААА, слышу снова раздирающую "песню" сирены под именем Бен. Я забегаю дом. Пусто. Темно. Сыро. Я увидела единственную комнату где горел свет. Я зашла в комнату, а там, на стуле, сидел связанный укурыш. Я подбежала к Бену и сняла с него веревки. Он встал со стула, делая "разминку" для своих затекших рук. Он посмотрел на дверь и быстро запрятался за мою спину, мол, "я в домике". Я, в недоумении его реакции, посмотрела на дверь. Там собственной персоной стоял Безымянный. - Это он, - сказал Бен, выглядывая из-за моего плеча. - Спасибо, кэп! - Отойди от него, - проговорил анти-вирус с полным спокойствием. - Нет. Он под моей "опекой"! - проговорила грозно я, раскидывая руки в стороны, показывая, что я не подпущу его к Бену.

POV Автор

- Пожалуйста, отойди. Это моя с ним война, и я не хочу навредить тебе, - в его голосе была нотка какой-то мольбы. Безымянный понимал, что он как машина для убийств, и его задача - Бен. Он просто так не остановится и, если понадобиться, он может пожертвовать жизнью других невинных людей. Девушка опустила голову вниз,а после громко прокричала: - Нет! - она резко подняла голову, а на ее глазах уже накатились слезы, - если у тебя хоть что-то осталось от прежнего себя... Бин, пожалуйста, я не хочу идти против тебя, но я также не хочу смерти Бена! Лицо Бина поменялось на очень странную гримасу. Он вроде был готов накричать на нее, а вроде сейчас же заплакать. - Прошу тебя отойди! Я не переживу если ты умрешь! - Бен чет не понимал, что сейчас происходит, - Прошу, сестренка..., - Бен в шоке от этих фраз. Он взглянул на девушку. Ну, как взглянул, как ему удавалось будучи у нее за спиной. - Что это... значит? - он продолжал смотреть на нее. Бен догадался, что тут что-то неладное, когда еще девушка назвала имя Безымянного - Бин. Теперь же он в полном недоумении. Девушка тяжело вздохнула, и сказала: - Это Безымянный Бин - мой брат! - сказала она, прям как фразу из ГФ: "Это автор дневников - мой брат!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.