ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Безымянный.

Настройки текста
Я очнулась у себя в комнате, завязанная веревками. Не знаю, кто завязывал их, но сейчас я без особого труда могу их развязать. И вот я сняла узел с рук, а на ногах вообще узлов не было! Правило 1-ое: Завязываешь руки - завязывай и ноги! Я хотела уже встать, но подумала, ведь будет круто, если сейчас ко мне подойдет похититель и я ему врежу! Прям как в тех американских фильмах! Руки свободны, ноги тоже. Притворюсь, что завязана и без сознания! Итак, я слышу шаги в комнату. Я закрыла глаза и претворилась маленькой, дохлой рыбкой. Слышу звук, открывающийся двери. Ели слышные шаги, кажется, что этот человек парит. Скоро он, а может и она, будет валяться на земле в отключке! Вот! Этот человек прямо передо мной! - THIS. IS. SPARTAAA! - я встаю и хватаю будущий труп за голову, бью его (как после оказалось, это как раз он, а не она) лицом об мое калено. Ну, и для полной эффектности, бью его кулаком в живот. Он скрючился по полам. - Враг повержен! - кричу победно я, ставя ногу на его валяющееся тело. Он не умер, но ему явно было больно, если судить о легких конвульсиях его тело. - Ну-с, кто это у нас такой бессмертный? - этот парень был одет в обычную зеленую футболку, обычные темно-синие штаны и кеды. Я скинула блондинистые волосы с лица этого чмыря (а в голове у меня пела песня «Натуральный блондин»), и присмотрелась к нему, оно мне показалось до жути знакомое. Такое наглое, прям и просится, чтобы по нему врезали хорошенько. Я знала единственного с таким рылом. - Бен?! - А ты *мат* кого ждала? Питера Пена?! - он посмотрел на меня вполне обычными глазами, с радужкой зеленого цвета. Он встал с пола, когда я наконец-то убрала с него ногу. - Ты че, теперь человек? - я вопросительно на него взглянула. - Если б я был человеком, то уже бы умер от твоих ударов! - а ведь точно… - Ибо не***! -У меня беда! Нужна твоя помощь, или я умру! - А вот это уже интересно, продолжай… - нет, я даже не против если он сдохнет. Просто интересно, кто же додумался наконец-то прикончить этого длинноухого наркошу? . - На меня вели охоту! На меня ввел охоту Безымянный! - Безымянный? Я не знаю кто это, но… я могу ему в этом помочь, - улыбнулась я в самом страшном своем оскале. Хотя имя «Безымянный» я уже где-то слышала. - Не смешно! Раньше, я мог его частично контролировать, а теперь нет! Он стал очень сильным! - Ну, наверное, качается, а не как ты, дохлик. Он на меня посмотрел, будто сейчас сожрет одним взглядом. - Ладно, ладно. Я тебе помогу чем смогу, - после этих слов, его лицо озарила улыбка. - Только я одного понять не могу… - М? - Какого черта ты меня вырубил?! -Я думал, ты он. - Безымянный? - Ага. - А связал тогда зачем? - Что бы ты меня не ударила, но все равно ударила. Очень сильно… - А чего ты в такой одежде и, ну, почти человек? - Конспирация. - Ясно. Сейчас Бен напоминал мне ребенка, который ищет защиты у взрослого человека. Это… мило. - А где он тебя может искать? - спросила я. - Везде. Раньше, он был просто антивирусом, который просто шастал по компам, выслеживая меня. Так вышло, что когда я поместил его программы в Линка, то тот смог теперь вылезать из компьютерного мира и преследовать меня в реальном. Это мой недочет… - Хм-м-м… - Что такое? - Бен заметил мое задумчивое лицо. - Просто, ты вот сейчас мне рассказал про него, и мне вот теперь кажется, что я ну точно знаю его. Только вспомнить не могу… - я постояла пару мину пытаясь вспомнить, но ничего не вышло. - Ладно, пойду сделаю чай. С чайком лучше думается. Тебе сделать? - Угу Я пошла на кухню. - Безымянный, Безымянный… Где-то я уже это слышала… - думала я вслух. И тут ко мне пришло просветление! - Стоять. Антивирус, охота на Бена, Безымянный. Да это же Би… - не успела я проговорить свои мысли в слух, как услышала крики из своей комнаты. Это точно был крик Бена. Орать как сирена может только он. А еще звон разбитого стекла. Я побежала в свою комнату. Я увидела разбитое стекло, а еще то, что мой комп включен. Я подбежала к окну, и увидела, как некто в черном плаще, кинув Бена на плечо как мешок картошки, уже убегал в сторону леса. Это точно был Безымянный. Постояв пару минут, попутно смотря куда они бегут (точнее бежит только один), я подумала: - А стоит ли мне его вообще спасать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.