ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сайт.

Настройки текста
Я сидела, листая посты в ВК. Тут как всегда царит полный срачь: разные никому ненужные посты, половина с которых просто лож. М-да. Тяжко теперь приходится: куда не глянешь - реклама, что не посмотришь - пафос и всему подобное. Ужас просто! Даже люди теперь "паршивые" - везде фейковые страницы с ссылками на разные группы и сайты. Я решила зайти в одну из групп «крипипасты». Там можно найти много советов какую страшилку можно посмотреть. Да - да, только из-за этого я и сижу в крипи-группах. Не для того, чтобы любоваться няшными артами секазных парней, а для того, чтобы моя кирпичная фабрика превратилась в пулемет, стреляющий кирпичами! И вот это место ожидаемого совета по страшилкам, где я вижу ссылку на… клевербот. Хм, Клевербот… Где-то я уже слышала это. Точно! В истории Бена. Ну, попробуем что-ль? Терять-то нечего. - Привет - Привет - Ну, чем занимаешься? - Ты знала, что пингвин - это птица?       Оо-о... Теперь бота понесло! За это я и ненавижу ботов. Они говорят разную и невнятную хренатень! Но, как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанского! - Ты знаешь Бена? - Какого Бена? - Бена Утопленника. - А почему Утопленник? - Потому, что он утонул... - Аа-а, ясно. - Ты не знал? - Знал. - Тогда чего спрашиваешь? - Я не спрашивал. - Нет, ты спрашивал. -Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Ты дебил? - Нет, я Надя.       Уже бесит... - Ты Надя? - Я - человек, а ты - всего лишь бот! Я хотела встретить Бена(((       Видимо, я не одна уже пыталась через клевер связаться с Беном. - Пока. - Привет. - Какой к черту «привет»? - Что-то не так?       Окей! Начнем все сначала. - Ты Бен? - Какой именно Бен? - Бен Утопленник. - Да.       Хохохо! Хорошее начало! - Расскажи мне о себе.       Сейчас опять разную чушь будет нести. - Ты, вроде, и так обо мне знаешь. Я - Бен Утопленник. Утонул. Живой вирус - призрак и т.д. - Воу. - Что «воу»? - На этот раз не очередная чушь. - Какая еще чушь? - Ботовская. - Ясно-понятно. Ты там вроде фильм хотела посмотреть... - Откуда знаешь? - Оттуда! Меньше знаешь - крепче спишь! Дам тебе совет: Если хочешь отвращения, чем страшилку, то смотри «Человеческая многоножка», если же реальный хардкор - "Коллекционер", если что-то полегче - "Полтергейст". - Спасибо тип. Я уже смотрела «Коллекционера», но только первую часть. «Полтергейст» тоже смотрела, а от «Человеческой хренатени» мне реально плохо. Все, решено! Буду смотреть вторую часть «Коллекционера»! - Ну, тогда не буду мешать. Если хочешь поговорить, то зайди снова на клевер. Только напиши сообщение в мой адрес. Потом расскажешь как фильм. До скорого! Вкладка клевербота закрылась сама собой. Это странно... *Вечность спустя* СтопЭ! Я, че, реально только-что с Беном переписывалась?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.