ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Я позвонила своей подруге смотреть вместе фильм. Не люблю смотреть страшилки одной… Где-то через полчаса она наконец-то приперла свою ленивую жирную жопу. - Ты чего так долго? - спросила я ее, пристально смотря прямо в глаза. - Ну, понимаешь… Пробки и все такое… - как-то не внятно ответила моя подруга. - Какие к черту пробки?! Ты через дорогу живешь, дебилка! - Пробки в виде: детей, велосипедистов, беременных теток, гопников и тд. и тп. - Короче, давай фильм смотреть! Посмотрев фильм, я предложила подруге переночевать у меня, поздно же. Она согласилась без колебаний. Мы, не буду лгать, еле заснули! Мы с ней очень впечатлительные люди, потому нам все время казалась голова этого коллекционера. Все же, люди, наверное, правы когда говорят, что впечатлительным людям вообще запрещено смотреть страшные фильмы. Но кого это остановит? На следующее утро я ели поднялась с кровати… Спать хотелось. Очень хотелось. Как-то упав встав с кровати я направилась по извилистому пути на кухню. Нет, путь на кухню на самом деле был прямым и верным, просто мои ноги не хотели также прямо и верно идти и вели меня как какого-то алкаша, который напился в зюскю где-то в подворотне. Добравшись до столь святого места, я открыла холодильник в надежде что-то быстро схомячить. Миссия была провалена еще не успев начаться: только я собиралась открыть дверцу холодильника, как споткнулась об скользкий кафель и упав, проехалась по нему рожей. Больно, холодно. Все, чет есть мне перехотелось. Все равно в холодильнике ничего нет, готовить уже надо. Вернувшись в свою комнату, я села за комп, стараясь не шуметь, дабы подругу не разбудить. Первым делом мне захотелось включить Клевербот. Я до сих пор не могу отойти от прошлой беседы. Следующий диалог вышел так: - Привет, Бен. - Привет. - Бен, ты? - Угу. - Прелестно. -…? - А, да не обращай внимание. - Как фильм? - Нормульный. - Как полетела? - Ты о чем? - О том, как ты гребанулась на кухне. - Уже привыкла… Откуда ты знаешь?! - Я много чего знаю… - Да-да! Я уже слышала эту басню! Меньше знаешь-крепче спишь… - Верно. - Кстати... - М…? - Какого ты в моем компьютере? Хочешь довести меня до суицида?!Хер тебе, а не мой суицид! - Мм-м… Нет. - Чего? - Ну, я решил отдохнуть немножко от моих забав. - Чет подозрительно. - Если так, тогда почему продолжаешь со мной общаться? - Эм-м… Я не знаю… - Хех. - Ладно. Но не думай, что я тебе на слово буду верить! - Это твое решение.       Я услышала подозрительные звуки сзади меня, а там была кровать с моей «гостей». Повернув голову на 360 градусов назад, я увидела, что она уже встала. Написав Бену пока, я выключила окно Клевербота от греха подальше! - С добрым утром, Засоня! - злорадно сказала ей. - Утро добрым не бывает… Откуда у тебя этот синяк на руке? - А, просто упала на кухне. - В принципе, ничего нового. - Верно, то верно. Давай по улице прогуляемся? - Ну-с, давай. Только переоденусь. - Давай только быстрей! После столь долгих переодеваний подпруги, мы наконец вышли на улицу. Купили мороженого, покатались на качельках, вспомнили детство. Когда уже начало темнеть, мы решили передохнуть и сели на лавочку в парке. Сидели и разговаривали о разной чепухе. Повернув голову в бок, я увидели его… Бена. Он стоял облокотившись об дерево, а блондинистые волосы скрывали его лицо. Самое главное, что проходящие мимо люди даже не замечали его. - Эй! Ты слышишь меня?! - кричала моя подруга. - Ой, извини, задумалась, - я посмотрела на подругу, а потом, повернула голову обратно, уже Бена не увидела. Это все странно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.