ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

А вот и дружок (Воскресенье.Часть первая)

Настройки текста
Уже прошло два дня. Я так и не перестала дуться на Бена, а вот с Бенни у нас не разлей вода. Это последний день нашего с подругами спора. Сегодня они придут, чтобы увидеть это "чудо", я про Бена. - Бип-бип, мазафака! - запиликал мой телефон. Пришло сообщение от подруги: "Чува-а-ак! Приезжай, срочно!" Я быстренько одеваю кеды и вылетаю из квартиры. Слышала только голос Бенни: - Ты куда?

***

Вот я уже захожу в дом подруги. Угадайте, что я там увидела. А я увидела Джеффа привязанного к стулу веревками из морского узла. Он был без сознания, видать подруга врезала - это доказывает огромная шишка. - Это что? - я смотрю на подругу, показывая пальцем на Джеффа. - Да эта вот тварь хотела в мой дом пробраться через окно! Но на подоконнике стоял кактус... Он начал орать, выронил от боли нож и бегал по комнате. Я схватила колбаску и врезала ему, он вырубился. А теперь я его привязала, чтобы не выбрался, как сама видишь. - Мм-м да, морские узлы - это вам не шутки. - Мм-м… -простонал Джефф (прим.автора: Держите свои фантазии!), - че за? Быстро отпустили меня! - Я сейчас! - сказала я подруге и вошла в другую комнату. Я взяла телефон и позвонила Бенни. - Бенни, тут кароче твой дружок объявился, -сказала я Бенни. - Какой еще "дружок"? - Бенни явно не врубалась, о чем я. - Тут к подруге моей Джефф пришел, вот очнулся недавно. Скажи Бену и дуйте сюда. - Хорошо. Я вернулась в комнату. - Ты с кем там говорила? - спросила подруга. - С Беном и Бенни. - Кем, кем? - Ты уже забыла о споре? - О споре я не забыла, но вот кто такая Бенни? - Бен разделился на м! и фем! версию. - Чего? - Поймешь, когда они придут. Подруга явно хотела сказать что-то еще, но потом остановилась. - Приключение номер 658 началось! - крикнула я. - Ты кому это говоришь? - А, забудь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.