ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Стадо гопников и бухло (среда-четверг).

Настройки текста
*Где-то на следующее утро* Я лежала на кровати и тупо смотрела в потолок. Я не выспалась, ночью не могла заснуть. А вдруг он пришел и изнасиловал бы меня. Хотя, если он хотел это сделать, то сделал бы это раньше. Черт! И что мне делать? А если он узнает, что я спрашивала у Бенни о всём этом? Как же я устала. Выйдя из комнаты, я поплелась на кухню. Там меня ждала Бенни, пожелав мне приятного аппетита она куда-то ушла. Позавтракав, я переоделась и решила сходить погулять. Я решила сходить в кафешку, а позже просто побродить по городу. Наевшись суши и пиццы, я вышла на улицу и пошла куда ноги вели. *11 часов вечера* - *Мат*! И куда я пришла?! - я стояла на темной и неизвестной мне улицы. - Тебе помочь, барышня? - навязались возле меня банда гопников. - А вам че? - у меня есть друзья гопники, когда-то я была в ихней банде и как общаться с такими я прекрасно знала. - Да нам не че так, - сказал мужчина, делая глоток из бутылки пива. - Э! Не будь барыгой! Дай и мне! - я выхватываю бутылку пива и допиваю ее до дна. - Да это наша баба! - подтянулся один из этих мужиков и хлопнул меня по плечу. - Ну, если мы уже познакомились, то давайте сходим в бар тут не далеко, а? - сказал еще один мужлан (всего их было четверо). - А давайте! *После хорошей гулянки* POV Автор. Девушка была в хлам пьяна. Она посмотрела время на телефоне. Три часа ночи. Ей уже пора домой. Не в силах что-то внятно сказать, она как курица лапой написала адрес и пыталась жестом сказать своим новым друзьям, что она не знает, как дойти до дома, да и вообще не знает где она сейчас. Пасаны, чье имя Ром (Рома), Андроид (Андрей), Серый (Сережа) и Виталька (Витек/Витя), сочувствовали девушке, ведь сами по пьяни оказывались черт знает где. Добравшись до уже знакомой ей улицы, она помахала парням и пошла в сторону своей многоэтажки. Только захлопнув дверь, не успев еще даже толком зайти, девушка оборачивается и видит два "взора": обеспокоенной Бенни, и очень злого сейчас Бена. - Привет, ребятки, а чё случилось? - пьяным голосом сказала девушка и попыталась снять обувь. Но увы, у нее не вышло. - Ты случилась! - рявкнул на нее эльф. - Три часа ночи, ты где была? - уже более спокойно сказал утопленник. - Да-да, где ты была? - спросила обеспокоенная Бенни, - и что это...? - блондинка принюхалась. - Ты напилась? - Бенни хлопала ресницами, а Бен сделал фейспалм. - Ну чего вы... ик, я же чуть-чуть... - Я вижу... - парень повернулся к Бенни, - поможешь ее до кровати дотащить? - Бенни лишь кивнула. Наконец стянув с себя обувь, девушка упала на пол. Да, взяла и упала. Двое эльфов начали тащить ее до кровати. - Бенни, чем ты ее кормишь? Тяжёлая... Эльфийкая промолчала. Дотащив и уложив пьяницу на кровать, Бенни вышла из комнаты, а Бен пытался отцепить от себя алкашку. - *Мат*! Отпусти меня! - Не уходи, подушечка! - девушка потянула Бена на себя. Тот упал на кровать и сразу же был замкнут в объятьях, - подушечка~! *Утро этого же дня* - Ммм, как тепло и мягко~. Стоп. Чет слишком подозрительно... - девушка открыла свои глаза и увидела Бена. Она с ним лежала в обнимку. - *МАТ*! *МАТ*! *МАТ*! - Ты чего разоралась? - спросил сонный Бен выпуская из своих объятий девчушку. Она же была спелая как помидоринка. POV ГГ - Ты че, *мат*, *мат*, *мат*, *мат*. Ты, *мат*, совсем оборзел?! - Это я оборзел?! Это ты вчера напилась в хлам и затащила меня в кровать! - Я имею права напиться! Я уже не ребенок!!! - Ребята, давайте жить дружно, - заглянув в комнату, сказала Бенни голосом анкорда. - А ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЬ! - наорали мы хором на Бенни. Бенни закрыла дверь и походу на нас обиделась. Ладно, позже с ней переговорю. - Это кто кого в кровать затащил? - я посмотрела на Бена. - Ты такая вчера: "Не уходи, подушечка"! Какая я тебе подушечка, мм-м!? Повалила меня на кровать! Обняла! *Мат*! - Я тебя обняла?! Это я проснулась в твоих объятьях! - начала орать я, - извращенец!!! Я вся красная как помидорка выскочила из комнаты. - Бенни? - я нашла блондинку на кухне. Она седела и дулась. - Бенни, ну извини. Всё! Мы будем жить дружно! - я улыбнулась. Блондинка улыбнулась в ответ. - Ага! - Конечно после того как я убью этого засранца, - про себя сказала я. - Ты что-то сказал? - Да нет, ничего, - я мило улыбнулась Бенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.