ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты вернулся,пуся!

Настройки текста
- Ха! Глупо было с твой стороны доверять убийце-вирусу! - схватил меня Бен, уже точно без шансов выбраться. - Сегодня ночью, прямо сейчас. Ты исполнишь мое желание, - Бен наклонился к моему уху и прошептал. - Ты дашь мне завладеть тобой. Вот мое желание... Бен начал целовать мою шею. Хотя, это даже не было похоже на поцелуи, а так, малейшее прикосновение. От этих «неполных» прикосновений к моей шее, мне становилось щекотно, будто перышком проводят (прим. автора: То бишь, его губы были нежными как перо? .-.). Ну, и конечно, я не выдержала и засмеялась. - АХА-ХА-ХА! Прекрати, щекотно же! АХА-ХА-ХА! - Бен посмотрел на меня взглядом «Ты глупый или что-то?». Да, конечно его строение тело очень даже ничего, как уже упоминалось. Все-таки, если б можно было вычеркнуть то, что он умер, вирус, долбанный наркоман, убийца, как никак эльф и эгоист, то тогда да - я бы встречалась с ним. Но, через какое-то время на его устах появилась очень хитрая ухмылка. И вместо поцелуев в дело пошел язык. Фу, противно! Я уже хотела лишить его достоинства прямым ударом ногой, но его, как и меня, остановил звук на кухне. Будто кто-то мисками шерудил. Я посмотрела на него указательным взглядом мол, да-да, тебе идти проверять. Бен лениво слез меня, а теперь ухмылялась я. Через минуту-две я услышала трехэтажные маты. Сама, лениво став и направляясь на кухню я увидела такую картину: Бен был весь в царапинах и укусах и пытался «оторвать» от себя моего пропавшего кота. - О! Ты нашел мою пусю! - сказала я, забирая свою няшу от этого придурка, который уже собирался его сжечь своим огнем. - Какая пуся?! Этот монстр, чуть меня не убил! - орал Бен делая особенное ударение на слова «монстр» и «убил». - Вот именно! Чуть не убил! А «чуть» и «почти» не считается! - в ответ орала я, гладя моего котю. - Он сам тебя испугался! Ты же его сжечь пытался, *мат*! - Аргх! - взбесился Бен и куда-то ушел. - Не волнуйся, Гринни, он тебя не обидит, - сказала я коту и насыпала ему миску с кормом. Кстати, его имя мне пришло во сне. Во сне я увидела его всего в крови (но не его), и он сказал (прям так взял и сказала): «Меня зовут Гринни». А еще он был странного цвета, черно-красного. Я пошла в комнату, дабы найти Бена. Никого... Ладно, видимо залез в компьютер. Мне в принципе сейчас не до него. У меня же есть незаконченное дело к моим подругам. Хехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.