ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Потеряли мы укурыша...

Настройки текста
Я постояла час, второй. Думала, что же загадать подругам, но... мне ничего не приходило в голову. Ладненько. Завтра с утра разберемся. Сейчас, как никак 12 часов ночи! Я хочу спать!

На утро (прим. автор: Чет Сыендук вспомнился)

Я проснулась с ужасным чувством. Хотя, чему тут удивляться? Это же утро! Я пошла готовить себе что-то на завтрак. Готовить мне было лень, потому я решила сделать сухой завтрак - хлопья с молоком. Меня очень удивило то, что я в первые за всю свою жизнь не споткнулась от этот *мат* кафель! Я поставила миску на стол, и только хотела сесть на стул, как упала своей мягкой точкой на этот издевательский кафель! Так и знала, что все так гладко не бывает! Я не могу понять: то кафель подозрительно скользкий, будто только-что вымыли, то стул отодвигается. Офигеть! Ладно. Быстро поев я села за комп. И так, че тут у нас. О! Сообщение от подруги! «Быстро. Ко. Мне!» Че там у нее снова случилось?

У чертовой подруги

Когда я пришла, я увидела нечто... Моя подруга пьет чай со... Слендером! - ВТФФФ! - прям как ИванГай произнесла я, - Че за на? - Он короче хочет тебе вопрос задать. О Бене, - ответила моя подруга. О Бене. Откуда я знаю, что произошло с этим *мат* длинноухим?! И почему это вообще должно касаться меня. - Ну, че случилось с этим наркошей? - спросила я у Слендера. - Он пропал. - А причем здесь я? - не понимающе спросила. - Ты единственная у кого он был... -Ну, он вчера ушел. Я не знаю где он, - видимо, он меня не слышал и продолжал говорить. - Уже две недели прошло, как он пропал. Вчера, вернулся Джефф, конечно весь избитый будто с третьего этажа летел... Тут конечно меня прорвало. Ведь он и правду летел с третьего этажа. Но, я быстро усмирила свой ор. - ...Он сказал, что видел его в этой квартире. Но, он сказал, что он пришел с тобой. - Стой - стойте! Во-первых, Бен все эти две недели был со мной. Во-вторых, он только вчера ушел, после того как я… - и тут я запнулась, поняв, что лучше молчать о вчерашнем случае. - После того как ты...- Слендер явно ждал продолжения. - Сорян, но это личное. Точнее, личное между мной и Беном. Так сказать, наш договор. - Договор? - теперь и подруга подключилась, мразь. - Я больше ничего не скажу. Повторяю- это личное. Так сказать, наш тет-а-тет с Беном. - Тет-а-тет, значит…- моя подруга явно о чем-то не том подумала. - Это плохо, - подключился Сленедр к разговору. - А в чем дело в принципе? - или я одна здесь ничего не понимаю? - Он ведь вернется, как никак. - Можно сказать, Бен отрекся от нашей... «компании», - ответил Слендер. - Он решил быть сам по себе. - Ясненько. Ну, он все правильно сделал! - Слендер и подруга посмотрели на меня очень удивленно, - Будь бы я на месте Бена, тоже бы от вас сбежала, нубы. Стойте, если Бен пропал, то и Бенни с ним?! Нееет! - безликий и моя подруга смотрели на меня а-ля «ты чо дурак». - Она же так готовила вкусно! Ааа, я ж помру... - театрально закатив глаза я села на пол, - боль. - Тебе бы только пожрать, - моя подруга смотрела на меня и хитро улыбалась. - Что надо, - я уже знаю, что значит этот взгляд. - А что у тебя там с Б… - начала моя бро, но Слендер начал говорить в слух. - Мы должны найти его, кто знает, что у него на уме... Хм, а в друг он сдаст правительству место нахождение нашего укрытия...- и так далее. - Он бы такого не сделал! Это же Беня! - подруга уже хотела начать лекцию о том, какой Бен няша, но я ее перебила: - Пф, он не няш-милаш-тебя-любяш! Он гребанный эгоист, жесткий наркоман, и он чуть меня не изн... - и тут я поняла, что чуть не сказала это в слух. - Он тебя чуть не...? - бесите уже со своими вопросами! И еще Слендер что-то бурчит. - Это личное! - ору я. - …А вдруг он приведёт... ФАНАТОК! - в комнате повисла гробовая тишина. - Ненененет! Мы должны его найти! Я этого опять не переживу! - ужас леса схватился за голову и испарился. - Воу... Попрощавшись с подругой, я свалила домой. Мы (я и Пуся) поели, и я села за комп. -Может он в Клеверботе? - подумала я и начала терроризировать чат. Кого там только не было: жирные потные мужики, «ИванГаи», была и Катя по имени Женя, но Бена там не было. Я как богиня чистых кровей, пошла чета опять жрать и опять упала на кафель. Но я не поскользнулась, меня ударили по голове. А дальше темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.