ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Аня. Меня зовут Аня мне 18 лет,живу в Москве.Работаю воспитателем детского сада.Сейчас просто гуляю по торговому центру,так как у меня сегодня выходной.Я решила зайти в магазин и прикупить себе нижнее бельё.Подобрав всё,что мне нужно,я вышла из магазина,но как всегда подскользнулась на мокром кафеле и полетела вниз,все мои пакеты разлетелись в разные стороны.Я начала вставать,но мне кто-то протянул руку.Встав,я увидела парня:брюнет с карими глазами,руки у него все в тату. - Ты не ушиблась?-проговорил он. - Нет,-растерянно пробубнила я. - Я так понимаю это твой пакет!-сказал он и протянул мне его. - Да,спасибо!-сказала я и улыбнулась. - Я Влад,-проговорил он и протянул руку. - Аня,-улыбнувшись,я пожала ему руку. - Мне пора,и спасибо ещё раз,-проговорила я и направилась к выходу. Но меня схватили за руку - А может пойдём в кафе посидим?-предложил он и улыбнулся Хочу сказать,что у него очень красивая улыбка. - Не знаю. - Пошли,просто попьём кофе,ну если ты не против,я угощаю! Подумав, всё таки я согласилась. - Пошли!-улыбнувшись сказала я. - Давай помогу!-он протянул руку к пакетам. - Да ладно,они не тяжёлые. Придя в кофе,мы сели за столик. - Может ты кушать хочешь?-предложил Влад. - Нет спасибо,я не голодна,если только кофе. - Ну как хочешь! Я только улыбнулась в ответ. Спустя 20 минут. Попив кофе,мы вышли из кофе. - Ты мне очень понравилась,дай мне номер телефона? - Конечно,-честно говоря он мне тоже безумно понравился. Мы обменялись телефонами. - Ну пока,- проговорил он и чмокнул меня в щёку. Улыбнувшись,я развернулась и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.