ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Аня. Живу я одна, приехав домой я пошла сразу на кухню, готовить что-нибудь.Я люблю очень сильно готовить.Решила запечь картошку с мясом.Приготовив всё я пошла на диван и села смотреть телевизор.Потом вспомнила,что оставила телефон на кухне,встала и пошла за ним.Забрав его я села на диван и смотрела телевизор, мне пришло смс.Это был мой новый знакомый Влад. " - Привет,как ты добралась до дома? - Привет,всё хорошо проблем не было))). - Я очень рад, у меня к тебе предложение. - Какое? - Ты не хочешь завтра пойти погулять,ну если конечно у тебя не планов? - Почему бы и нет. - Тогда отлично,скажи свой адрес,я за тобой заеду. Я написала ему свой адрес. - Ну всё, тогда до завтра! - Пока". Я весь вечер просидела перед телевизором,а где-то в 22:30 пошла спать. Утро. Я проснулась рано, где-то около 10 часов,сегодня воскресенье последний выходной.Я сходила в душ,сделала все водные процедуры и пошла разогревать приготовленную вчера картошку. Позавтракав,я помыла всю посуду и пошла убирать квартиру. Спустя 2 часа. Всё убрав,я села читать книгу.Мне на телефон пришло смс,это был Влад. " - Привет,я заеду за тобой через час,будь готова. - Хорошо,-ответив на смс,я отложила книгу и пошла выбирать,что одеть." Я решила не заморачиваться и чтобы мне было удобно,я одела джинсы,футболку и кеды,так как на улице хоть и лето,но всё равно не так уж и жарко сегодня.Волосы я оставила распущенными, краситься сильно не стала, только ресницы.Не люблю сильно краситься,если только на праздники.Приведя себя в порядок, я села читать книгу.Через минут 20,позвонил мой новый знакомый,я прихватила кофту на всякий случай,замкнув квартиру я пошла вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.