ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Весь оставшийся вечер, я просидела у себя в комнате.Когда я вышла попить воды, Влада не было в квартире. Попив я развернулась и пошла обратно в комнату и легла спать. Утро. Я проснулась и открыла глаза и увидела, что рядом со мной лежит Влад и смотрит на меня. - ТВОЮ МАТЬ!!!- я заорала на всю квартиру. - Прости я не хотел пугать,- сказал он. - Ты понимаешь у меня чуть сердце не остановилось, что ты тут делаешь, ты же вчера ушёл,- говорила я, но меня трясло, я испугалась. - Я ушёл, прогулялся, а когда вернулся ты уже спала, я проснулся раньше тебя,- сказал он и сел. - Сколько время?- спросила я. - 7:30 уже. - Почему ты меня не разбудил?- я вскочила с и побежала в душ. Стоп мне же во вторую смену.Я пошла спокойно искупалась, выйдя из ванной Влад уже накрыл на стол. - Иди быстрей кушай и я тебя отвезу,- говорил он. - Я забыла, мне во вторую смену,- говорила я и смотрела на него. - Отлично тогда,- проговорил Влад и ушёл в душ. Я села и начала есть.Покушав, я помыла посуду и пошла убирать квартиру. В это время Влад вышел из душа в одном полотенце. Он это специально, но я не подамся, нельзя. - Ты покушала?- спросил Владик. - Да, теперь иди ты,- проговорила я. - Я пошёл,- он чмокнул меня в губы и пошёл на кухню. Убравшись, я пошла одеваться, так как скоро выходить. - Анют, я пошёл в машину жду тебя там,- услышала я голос Рамма из коридора. - Хорошо,- крикнула я в ответ из комнаты. Я одела рваные джинсы на коленках,футболку, на ноги обула кеды. Мне надо попросить Тёмку кое о чём. - Алло,- услышала я голос парня. - Тём, привет,- сказала я. - О Нютка, какие дела?- спросил он. - Всё отлично, мне нужно с тобой поговорить с тобой с глазу на глаз. - Хорошо, когда мне подъехать?- спросил Тёмка. - Я как приеду в садик, я тебе позвоню и ты подъедешь, хорошо?- спросила я, это важно. - Замётано,- проговорил он и отключился. Я взяла сумку, закрыв квартиру пошла к Владу. Я спустилась и села в машину. - Ну что поехали,- сказал он. - Да,- улыбнувшись проговорила я и мы поехали в садик. Спустя 10 минут. - Ну всё иди, а я поехал к пацанам,- сказал Влад. - Хорошо,- я поцеловала его и пошла в дет.сад. Зайдя туда я сразу же позвонила Артёму.Я кстати приехала немного раньше.Я сказала ему, что я жду и он сейчас приедет. Детки спали, ещё тихий час не кончился. Спустя 10 минут. Ко мне приехал Артём. - Привет,- сказал он и поцеловал меня в щёчку. - Привет,- сказала я ещё раз и села на лавочку. - Так о чём ты хотела хотела поговорить?- спросил он и сел рядом. - Я могу сказать только тебе, - Что именно?- спросил он. - Я беременна. - Ты что?- я увидела, как у него округлились глаза. - Да, это так. - Я очень рад за тебя, а ты Владу сказала?- спросил он и обнял меня. - Об этом я и хотела с тобой поговорить,- сказала я и отстранилась от него. - Ты хочешь, чтобы я с ним поговорил? - Да, но только так, чтоб не понял что речь идёт обо мне. - Так, надо тогда подумать, просто не ожидал такой просьбы.. - Ну так ты мне поможешь? - Да,- сказал он и улыбнулся, и я его обняла. - Анна Сергеевна,- услышала я детский голос. Повернув голову я увидела Ангелинку. - А почему не спишь?- спросила я тихонько к неё. - Я больше не хочу спать,- сказала девочка. - Скоро будете вставать, иди полежи в кроватке пока что,- сказала я, но я увидела, что Ангелинка смотрит на Артёма и улыбается. - А вы очень красивый,- сказала она, отчего Артём поперхнулся. - Ты тоже очень красивая солнце,- сказал Тёмка и улыбка не сходила с его лица. - Анна Сергеевна, а это ваш муж?- спросила она у меня, теперь поперхнулась я. - Нет, это лучший друг,- сказала я и посмотрела на Тёмку. - А, я пошла тогда полежу,- проговорила Ангелок и ушла в комнату. - Она очень милая, люблю детей,- сказал Тёма. - И я тоже люблю,- сказала я и улыбнулась. - Хорошо, я поговорю с ним. - Я хотела бы всё слышать,- сказала я. - Давай я позвоню тебе и ты будешь слушать наш разговор,хорошо?- предложил он такой вариант. - Я согласна, давай только ты с ним в пятницу поговоришь,- попросила я. - Хорошо,- сказал он и встал с лавочки. - Спасибо, что приехал,- поблагодарила я его. - Да не за что, ты же знаешь, что я приеду только попроси,- сказал он и обнял меня. - Всё равно спасибо. - Я пошёл тогда,- сказал он и направился на выход. - Пока, сказала я и он скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.