ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Мы пришли на кухню и начали готовить. — Я не знала, что ты умеешь готовить, — проговорила я и взглянула на него. — Я просто не хотел, мне было лень, — сказал он и улыбнулся. — Ясненько, — сказала я и отошла от него. — Ты чего? — спросил он. — Готовь, — сказала я, села на стул и улыбнулась. — Нет, так не пойдёт, давай со мной, — сказал он, подошёл ко мне и взяв за руку и потащил на себя. — Нет, — я вырвала руку из его, — Готовь ты сам, а я буду пробовать, я тебе доверяю, — сказала я и посмотрела на него. — А я в этом, себе не доверяю, — сказал он и снова потащил меня на себя. — Так всё, я пошла в комнату, а ты готовь, если что зови, — проговорила я и встала со стула и направилась в комнату. — Ну помоги мне, — чуть ли не ныл он. — Неет, давай сам, — улыбнулась хитрой улыбкой. — Ты это специально, — сказал он и подошёл ко мне. — Что специально? — переспросила я и посмотрела в его красивые глазки. — Ты меня доводишь, на самом деле я плохо готовлю, — проговорил он и опустил голову. — Хорошо, я тебе помогу, немного, — сказала я и показала на пальцах. — Отлично, — проговорил он и потащил меня к столу. Спустя 2 часа. Приготовив всё, ну в основном готовила я. — Так теперь садишь ешь, — проговорил Влад и подал мне тарелку. — Я буду, если будешь ты, — блин мне сейчас лучше не есть, иначе всё полезет обратно. — Хорошо, — сказала он и сел за стол и посмотрел тарелку с едой. — Что потом делать будем? — спросила я у него, а он уплетал «нашу» стрепню. — Не знаю, может фильм посмотрим? — говорил Влад с набитым ртом. — Ага, — сказала я и начала кушать. Спустя 10 минут. Покушав я начала мыть посуду, а Влад пошёл выбирать фильм. Когда я мыла посуду, мне опять стала плохо, я побежала в туалет.Выйдя от туда, Влад был в зале и ничего не видел, слава богу.Я забежала в свою комнату и спрятала тест в свою тумбочку. Я пошла к Раммчику, он уже включил фильм «ДИВЕРГЕНТ». — Ты как не против, если мы его смотреть будем? — спросил он. — Нет, я очень люблю этот фильм, — сказала я и села рядом с ним. Мы сидели и смотрели фильм, на середине фильма Влад начал меня целовать. — Мы фильм смотрим, — проговорила я, а сама таяла в его объятиях. — Ну и что, — сказал он и начал целовать мою шею. — Влад не надо, — я поняла к чему это идёт, но нельзя вы сами всё понимаете. — Ну почему? — спросил они посмотрел на меня. — Я не могу, вот и всё, — проговорила я и встала с дивана. — Что происходит? — спросил он подойдя ко мне, он положил свои руки мне на талию. — Всё хорошо, — проговорила я и повернувшись к нему лицом, я обняла его. — Нет, с тобой что-то происходит, ты последнее время сама не своя, — проговорил он мне на ухо. — Я просто устала, сказала я. — Хочешь, мы поедим куда-нибудь отдохнём? — спросил он. — Не знаю, я хотела к маме съездить, на несколько дней, — проговорила я. — А почему ты мне ничего не сказала? — спросил он и я зажала язык. — Не знаю, я забыла наверно, — проговорила я. — Ты хотела уехать не сказав? , — тут у него стало серьёзное лицо. — Я сказала бы тебе. — Когда? За день до отъезда? — спросил он. — Да чё ты завёлся, тем более я же не на совсем уезжаю, — проговорила я. — Я спокоен, просто надо предупреждать, — начал он. — Всё, мне надоело, сиди и смотри фильм, — я рванула в комнату и закрылась там. Села на кровать и поджала под себя ноги. И седела так, смотря в одну точку.Была тишина, я думала, что Влад ушёл, но потом я услышала стук в дверь. — Аня, открой, — просил он. — Не хочу, мне надо побыть одной, — сказала я, не хочу его видеть, у меня настроения пропало это всё беременность. — Пожалуйста, я был не прав, открой дверь, — просил он и дёргал за ручку. — Я же сказала, что не открою, — крикнула я. — Ну тогда сиди там, а я ушёл, — крикнул Влад и услышала, как хлопнула входная дверь. Я посидев ещё в комнате минут 5 вышла, но тут же меня схватили на руки. — ВЛААААД, — заорала я на всю квартиру, я очень сильно испугалась.Он положил на кровать и навис сверху. — А теперь говори, что с тобой происходит? — спросил он. — Ничего, отпусти меня, — я начала отталкивать его. — Можешь не вырываться, я тебя не пущу пока не узнаю, — сказал он настойчиво. — Я тебе ничего не скажу, — сказала я и отвернула голову. — Тогда я так и буду над тобой висеть. — Ты устанешь, — сказала я и повернула голову.Я чувствовала его дыхание, но я себе сказала, что ничего ему не скажу, а если скажу то убью себя, вырву себе язык. — Не устану, — проговорил он. — А ты не думал, что я просто не хочу тебе ничего говорить? — спросила я и приподняла одну бровь. — Ты что мне не доверяешь? — спросил он. — Нет, мне надо было соврать ему, но всё же я немного погоречилась. — Тогда всё ясно, — он слез с меня и пошёл на кухню.Я последовала за ним. — Влад, прости..- начала я, но он не дал мне договорить. — Почему ты мне не доверяешь? Что я тебе сделал? — он повернулся ко мне и взял меня за руку. — Я погоречилась, я доверяю тебе, но просто это не могу тебе сказать, — сказала я и подняла на него глаза. — Ну почему? Я ни кому не скажу, ты же знаешь, — говорил он и наклонился ко мне. — Прости, но нет, — с этими словами я развернулась и ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.