ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Pov Влад. Когда мне Артём всё рассказал, тут же побежал в свою комнату одеваться, при этом прокручивал все моменты последних дней, вот почему она не ела ничего и плохо ей было не из-за того что она ни чего не ела, а из-за беременности.Точно придурок, как можно было этого не понять.Одевшись я вылетел из квартиры и поехал к дому Нюси. POV Аня. Перед тем как уйти, я знала что Артём ему всё расскажет и Влад приедет сюда, поэтому я написала записку и оставила её у себя в двери.Взяв сумки я пошла в низ.Спустившись вниз, водитель помог мне положить сумки в багажник, за тем я села в машину и мы поехали. POV Влад. Когда я приехал, Ани уже не было дома. - Твою же дивизию,- заорал я на весь подъезд.Но потом я наткнулся на записку в двери.Когда я открыл её, то сразу узнал, что писала её Аня. " Я знала, что Тёма тебе всё расскажет и ты приедешь сюда.Я скажу кратко, я знала, что тебе не нужен ребёнок и прости за то что не спросила сама.Ребёнка я буду воспитывать одна или как сказала Артёму, что найду нормального отца, который будет любить его, а тебя прошу не звонить и не писать мне, вот почему я не хотела ни с кем пока связывать отношения, я знала, что всё так кончится.Я любила тебя и знай, что сейчас мне очень больно, но я буду бороться с этой болью, мне поможет ребёнок.Прощай Владислав Рамм"- когда я всё это прочитал у меня ноги стали ватными и я сполз по стене и схватился за голову.Что же я наделал придурок, я готов сам себя убить.Я ненавижу себя.Я всё равно буду писать ей и звонить.Я обязан найти её и всё ей объяснить.Встав с пола и пошёл в машину.Сев в неё я начал ей звонить, но она скидывала звонок.Тогда я решил написать ей сообщение. POV Аня. Я уже почти подъехала к маминому дому, у меня начал звонить телефон.Я посмотрела и на дисплее высветилась фотка Рамма.Я думала взять трубку, но нажала на красную кнопку.Нет, я не хочу мне надо его забыть мне больно, но я заглушу эту боль, в этот момент я гладила живот.Так теперь надо рассказать маме.Я не знаю как она отреагирует, будет ли ругаться или будет рада, вообщем я не знаю чего ожидать.Я была в своих мыслях, но от туда вытащи меня мой телефон, на который пришло смс.И как вы думаете от кого?Конечно же от Влада.Я открыла его, но боялась читать.Но всё таки решила прочитать. " Аня я тебя прошу, нам надо встретиться и поговорить.Не делай глупостей и не поступай так со мной, ты же знаешь что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, прошу ответь, я прямо сейчас приеду к тебе"- прочитав это сообщение, у меня навернулись слёзы на глаза, я не знаю что мне делать.Я не правильно поступила, что просила Артёма, надо было самой разобраться в этом, но я не хочу наступать на те же грабли, о чём со мной разговаривать?Я всё слышала, что он сказал, а лапшу мне на уши вешать не надо. " Я всё написала в записке и смирись с этим решением"- кинула ему это смс и вытерла слёзы. Мы приехали, я взяла сумку и потащила их на второй этаж.Я позвонила в дверь.Через секунд 10 мне открыла мама с улыбкой на лице. - Привет,- закричала я и бросилась её обнимать.Я так соскучилась по ней. - Проходи,- сказала мама и мы затащили вещи в квартиру. - Мам мне нужно с тобой поговорить, -сказала я и прошла в зал и села на диван. - Я тебя слушаю,- проговорила она и села рядом со мной. - Я думаю ты меня поймёшь и будешь рада,- сказала я и опустила голову. - Ну рассказывай у тебя парень появился, да? - Я беременна и ещё я порвала с парнем,- проговорила я. - Я очень рада, я стану бабушкой, но ЗАЧЕМ ты с ним порвала?- говорила она и её эмоциям не было придела. - Я просто попросила его друга, чтобы он спросил у него, хочет ли он ребёнка, когда он у него спросил, мой бывший крикнул что нет, я знаю что поступила не правильно и должна была сама с ним поговорить, а сейчас он просит, что бы я сказала где я, он хочет поговорить. - Да он прав, вам надо поговорить и ты должна извиниться перед ним за то что сама не поговорила, звони ему пускай он приезжает, вы посидите здесь и поговорите, а я пока пойду по блужу где нибудь,- проговорила мама и обняла меня.Честно говоря я не думала, что она скажет мне такое, что бы я всё равно ему позвонила. - Хорошо,- проговорила я и взяла телефон.Я отправила ему адрес и через какие-то доли минут мне пришёл ответ. " Я скоро буду".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.