ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Спустя 20 минут. В дверь позвонили. - Мам я открою,- крикнула я. - Хорошо, я сейчас уйду. Открыв дверь, я увидела Влада, он стоял с большим букетом цветов и плюшевым мишкой. - Анечка прости меня, я не должен был такого говорить, я хочу воспитывать нашего ребёнка, я люблю тебя и ты это прекрасно знаешь,- говорил он, а я стояла как столб и смотрела на него. - Зайди и не стой на лестничной площадке,- проговорила я. - Аня, я ухожу,-сказала мама и вышла из зала. - Здравствуй, значит ты наш папа?- спросила мама и улыбнулась, зачем она так говорит? - Да,- проговорил он и улыбка расплылась по его лицу. - Нюсь, это тебе,- проговорил Рамм и вручил мне цветы и медведя, это было очень мило, потому что мне ни кто не дарил цветы, да тем более игрушек.Может зря я всё это сделала?В конце концов я люблю этого придурка. - Проходите в зал, а я ухожу,- сказала мама и вышла из квартиры. Я положила цветы и медведя на диван. - Ты кушать будешь?- спросила я. - Нет,- сказал он,- Ань, можно я кое что сделаю?- спросил он и подошёл ко мне ближе, я сразу поняла, что он хочет сделать. - Можно,- проговорила я и привстала на носочки, я чувствовала его дыхание, оно такое родное и любимое, наши губы соприкоснулись, я обняла его, а он прижал меня к себе. - Больше я тебя не отпущу,- сказал он и ещё сильнее прижал меня к себе. - Влад, если ты так и будешь меня сжимать у меня потроха наружу вылезут. - Ой прости,- проговорил он и отпустил меня. - Это я должна просить у тебя прощения,- проговорила я,- Я не должна была так поступать и письмо то было лишним,- проговорила я и посмотрела ему в глаза,- Надо было с тобой самой поговорить и не просить Артёма. - Давай мы просто это забудем, вот и всё,- говорил он. - Я не знаю,- проговорила я. - Почему? - Мне всё равно не забыть тех слов, какие я услышала да и тебе не забыть того письма, которое я написала,- проговорила я. - Я забуду, лишь бы ты была рядом,- проговорил он и крепко обнял меня. - Не могу,- проговорила я и отстранилась от него. - Вместе сможем,- проговорил он и снова притянул меня к себе. - Ты уверен?- спросила я. - Я это точно знаю,- сказал он и поцеловал меня. - Скажи только честно,- проговорил он. - Что именно? - Ты давно это спланировала? - Честно? - Да. - Когда узнала что беременна. - Ты узнала это в больнице? - Да. - И ты решила соврать? - Я хотела узнать. - А знаешь почему я так сказал парням? - Почему? - Они насели на меня, поэтому я немного взбунтовался, когда я ушёл в комнату,я думал об этом, я был бы очень рад этому, а потом Артём начал орать на всю квартиру и сказал, что я придурок и когда он рассказал почему я придурок, я сразу же рванул к тебе, но опоздал, а потом ты знаешь, что было,- проговорил он и посмотрел на меня. Но я смотрела в пол и не хотела поднимать глаза. - Посмотри на меня, ты понимаешь, что твои глаза лучше слов, мне говорят.Мы высказались друг другу, просто давай всё забудем, пожалуйста,- проговорил он и я подняла на него свой взгляд.Я наверно минуту молчала смотря ему в глаза. - Хорошо,- проговорила я и обняла его. Он прижал меня к себе и поцеловал в лоб. - Давай мы с тобой отдохнём на море?- спросил Влад. - Я хотела побыть у мамы, я по ней очень соскучилась,- проговорила я. - Так побудешь здесь, а через неделю уедим, как раз у нас отпуск будет, я хочу съездить куда-нибудь, только с тобой.Я только покивала головой в знак согласия. - Отлично,- сказал он и поцеловал меня. - Я завтра приеду,- проговорил он и отстранился от меня. - Нет, ты завтра только уедешь,- проговорила я и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.