ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
POV Влад. Спустя 5 лет. - Паап,- кричал ангельский голосок. - Да донь?- приоткрыв один глаз , я увидел перед собой Алисочку. - Пап, ну вставай, сегодня у меня, то есть у нас с Виталиком день рождения,-указала она на брата, который обнимал свою маму, а та улыбалась и смотрела на меня. - Сынуль, а ты меня не обнимешь?- спросил я уже сидя на кровати.Он улыбнулся и побежал ко мне, прыгнув на кровать крепко обнял меня. - Так, а теперь идите одевайтесь пойдём в цирк,- сказал я. - Ураааа,- закричали мои ангелочки и побежали в свою комнату одеваться.Аня легла рядом со мной и обняла. - Вот им уже и 5 лет, как быстро летит время,- проговорила Нюся. - И каждый год я тебя благодарю за них,-проговорил я и поцеловал её. - Ну знаешь, если бы не твоя помощь, я бы одна не справилась,- сказала она улыбаясь, а после этого поцеловала. - Мы готовы,- услышали мы и посмотрели в дверной проём.Увидев их, мы с Нюсей начали смеяться.Алиса одела вещи Виталика, а платье, которое Аня приготовила для дочери, одел сын. - Папуль, она меня заставила,- начал чуть ли не плакать мой мальчик. - Сын,- твёрдо сказал я,- Не хнычь, пацаны не плачут, вот бери пример со своего крёстного,- проговорил я. - Хорошо,- сказал Виталик и пошёл в свою комнату. - Алис, отдай вещи брату,- твёрдо сказала моя жена. - Ну маам, классно ведь, я такая крутая, как папа, да?- проговорила дочь. - Да, ты у меня красотка, как мама, а теперь иди и отдай вещи брату. - Ну хорошо,- проговорила она и убежала. Спустя 30 минут. POV Аня. Одевшись, мы все поехали в цирк. - Маам, посмотри быстрей,- говорил сынуля. - Да сынок,- отозвалась я. - Там сейчас лев выйдет,- говорил он. - Да, смотри,- сказала я и поцеловала своего сладенького. Спустя 1 час. - Мам, пап, поехали к крёстному,- проговорила Алиса. - Дочь, мы поедим завтра, а сейчас мы вас повезём к бабушкам,- проговорил Владик. - Пап, а как вы с мамой познакомились?,- просил сын. - Вот подрастёшь, и я тебе всё расскажу,- проговорил Рамм,- Но скажу только одно, если бы не ваша мама, я бы врятли нашёл своё счастье, и не было бы у меня моих ангелочков,- говорил Раммчик и смотрел мне в глаза. После его речи, из моих глаз потекли слёзы.Я поцеловала его, а наши дети стояли и смотрели на нас. - Спасибо, я буду это повторять постоянно,-сказал мой муж.Я только улыбнулась.Взяв деток за руки, мы поехали к нашим мамам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.