ID работы: 3415499

Лучше слов,глаза мне говорят.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
53 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Спустя 9 месяцев. - Влаааад,быстрей, мне надо в больницу, а то точно дома рожу,- кричала я из прихожей при этом натягивая на себя. Кстати, с Владом теперь живём вместе.Мы с ним поженились теперь я Рамм Анна Сергеевна.Медового месяца у нас не было, так как я маталась по врачам, но ничего мы всё равно его устроим.Как говорится "Лучше поздно, чем никогда".И вот я его зову, стоя в прихожей. - Зай я бегу, опять ключи сунул куда-то,- говорил он и обувался на ходу. Обувшись, он схватил меня за руку и потащил к машине. Спустя 10 минут. Мы приехали в больницу и меня сразу же отвезли в родовую. Влада я попросила остаться в палате, не хочу, что бы он видел всю эту картину. Спустя 20 минут. POV Влад. Я сидел в палате и нервничал.Потом ко мне зашёл Врач и через минуту завезли Аню, она спала. - Папаша, всё хорошо, она немного устала, а детишек принесут через час,- проговорил доктор. - Спасибо большое,- сказал я. Врач вышел из палаты, а я сел рядом с Аней, взял её за руку и смотрел, как она спит. Спустя 1 час. POV Аня. Я проснулась и увидела рядом с собой Влада, который держал мою руку и при этом мило посапывал.Его голова лежала на моей груди.Я нежно поводила рукой по его голове от чего он проснулся. Я не успела сказать ни слова, как Влад впился в мои губы. - Спасибо тебе,- проговорил парень мне на ушко. Я только улыбнулась и потрепала его за волосы.В этот момент мед сестра занесла нам наших малышей: Алису и Виталика.Это имена наших ангелочков. Влад взял на руки Алису и у него улыбка не сходила с лица.А я взяла Виталика и любовалась своим мальчиком. - Молодой человек,-проговорила мед сестра и посмотрела на Рамма. - Да,- только это и ответил он. - Всё приём окончен, мамочке надо отдыхать и кормить детишек,- сказала она. - Да конечно,- проговорил Влад, он положил мне мою дочь, поцеловав нас всех, уехал домой.А я принялась кормить наших малышей. Спустя 1 неделю. Нас выписали, Влад приехал нас забирать, но он был не один, а со всеми ребятами.Они все поздравили нас и Тёма с Толей забрали у нас детей, хотели подержать их.Я решила, что крёстным Алисы будет Артём, а для Виталика Толя, а Никита подождёт до следующего.Да вы не ослышались.У нас будет ещё ребёнок. - Я ещё вернусь,- проговорила я, повернувшись к роддому лицом.Потом мы все радостные поехали к нам домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.