ID работы: 3415906

Квоны

Слэш
R
Завершён
45
автор
whore_mur бета
Размер:
112 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я очнулся около 3 ночи с кистью в руках. Странным образом ощущение целостности покинуло меня с того момента, как я остался один. Все мои движения и слова были изначально предсказуемы. Мне звонила одна из тех девушек, которым я пообещал карьерную лестницу в шоу-бизнесе, требуя от меня либо компенсации, либо работы. Я предложил ее сначала отжарить, а затем обсуждать такие серьезные вопросы. Меня послали. Я совру, если скажу, что мне хотелось запить горечь обиды. Рука тянулась к виски уже по привычке. Я все еще мог слышать запах Чжи Ена по всему дому. Его отсутствие было хуже присутствия, что ежесекундно заставляло меня рисовать перед собой копну его красных волос. Один раз я даже захотел позвонить ему в дверь и плюнуть прямо в лицо, ударить, а можно и вовсе избить. Я сомневаюсь, что его крохотное, без грамма мускулов тело, обладало такой же силой, как его дружок Тэян. Воспоминания сегодняшнего дня отвлекли меня и заставили осмотреться. Над кроватью горел ночник, посылая тусклые лучи освещения в мою сторону. Мои брюки и руки были в краске, но, что хуже — я не знал, почему. Почему я сейчас делаю это? Впервые после того случая, когда я взял в руки чистый холст и спустя пару часов на нем появился силуэт. Мазки ложились сами собой, не спрашивая разрешения на вторжение в незапятнанное пространство белоснежного полотна. Я рисовал согнутую линию плеч, акцентируя внимание на мешковатости стиля одежды. Силуэт был нечетким и, скорее всего, не совсем напоминал человека. Сродни моим новым ощущениям, я редко бросал яркие краски на полотно тусклых цветов. Чжи Ен оживал в моем доме. Он смотрел глазами, в которых я видел больше, чем он мог рассказать. Возможно, я преувеличивал, и тот персонаж, облик которого завис у меня в голове, всего лишь иллюзия, проекция моей фантазии, но я отчаянно хотел вернуть его назад. Я рисовал, не задумываясь, с некой жадностью: как голодный, который наконец-то добрался до еды. Ощущение, что я хранил этот набросок вечность, и только сейчас смог его воплотить в реальность.

***

— Я просто это выброшу. Я говорил сам с собой или с тем, которого создал за ночь Чжи Еном. Было бы глупо после всего произошедшего хранить непонятно зачем написанный мною портрет. Вместо того, чтобы последовать внутреннему голосу, я закинул картину в шкаф. «Потом выброшу», — подумал я.

***

От вчерашнего каматоза остались только грязные следы рисования. Поутру мне стало легче и даже не возникло желания караулить Чжи Ена у глазка. Дабы как-нибудь отвлечься я решил сгонять в ZUTTER. Дэсон был на месте, как всегда, улыбкой приветствуя меня у себя в заведении. — Сын Хен, что с лицом? — Знаю, я просто не спал всю ночь. — С невестой был или ты все еще не изменяешь холостяцким привычкам? Дэ наливал коктейль какому-то мужчине с отвратительными тонкими усиками. — Я рисовал. Я таращился на Дэсона, ожидая ответную реакцию. Он знает, насколько больной для меня является эта тема. Дэсон — друг со школы и в курсе обо мне порою больше, чем я могу себе представить. Он застыл с коктейлем в руках. — Не шути так, иначе я поверю. — Я хмыкнул. — Не шутишь ведь? — Нет. — Да это событие нужно отпраздновать! — он заорал настолько громко, что мужчина с усиками округлил глаза от неожиданности. Я уже знал привычки и манеру поведения Дэ, но его внезапные всплески эмоций не всегда понимали окружающие. — Ты распугаешь всех посетителей, — сказал я тише, чтобы мужичок не мог меня слышать. — Брось, Сын Хен. Сколько уже лет прошло? 10? 15? Почему вдруг? И тут я понял, что попал. Что я ему скажу? Что впервые за много лет я нарисовал картину парня, по которому схожу с ума и который вскоре должен стать мне родственником? А этот же парень еще оказался и знаменитостью, которая меня использовала и оставила наедине с черт пойми чем внутри? По привычке я говорил Дэсону только правду, потому что у меня никогда не было чего утаить от него, но, похоже, настал тот момент, когда довериться я мог только себе. — Я пошутил, — опешил я. Дэсон отвесил мне подзатыльник. — С такой серьезной рожей я не могу понять, когда ты шутишь, а когда прикидываешься. Улыбка сползла с его лица, и он казался немного разочарованным. Пока я размышлял над тем, что бы спросить у Дэсона, чтобы он опять увлекся беседой, мне позвонила невестушка. Она захотела срочно подъехать, куда бы это не стало, лишь бы встретиться со мной. Сказав Дэсону, что сюда приедет Дами, я вернул ему жизнерадостное лицо. — Я наконец-то увижу знаменитую Квон Дами, невесту знаменитого Чхве Сын Хена? Люди, да я же счастливчик! — он опять сказал это слишком громко. — Не смей спрашивать ее о чем-нибудь неловком! Она — просто дитя ангела, — я натянуто улыбнулся и пальцем нарисовал себе нимб над головой. Дами пришла примерно через полчаса, таща в руках огромный блокнот и не менее огромную сумку. Она выглядела очень озадаченной и задуманной, как будто пыталась не упустить какую-то важную мысль. — Привет, — она хотела обнять меня, но не решилась. Я, в свою очередь, просто помахал ей рукой. — Садись, — я указал ей на соседний стул за барной стойкой. Дэсон не сводил глаз с моей невесты. Его ошеломляющая улыбка уже говорила о том, что он был полностью готов к новому знакомству. — Да, кстати, Дами, познакомься, это мой приятель — Кан Дэсон. Дэсон — это… — Квон Дами, прелестная невеста моего болвана-друга, — перебил меня Дэсон. Дами застеснялась и на секунду перестала быть такой озадаченной. — Он вовсе не болван, — она заступилась, украдкой поглядывая на меня. — Ох, милая девушка, вы даже не представляете насколько! — они вдвоем смеялись, но мне было совсем не смешно. — Если вы прекратили издеваться над моей персоной, я, пожалуй, спрошу, — я перебил их хохот. — Что случилось, что ты хотела срочно меня видеть? Я обратился к Дами и она тотчас стала такой же серьезной, как пару минут назад. — У меня важное дело, Сын Хен. Это касается моего брата. Почему я не удивлен, что все вещи в последнее время вертятся только вокруг него? — Неужели я могу как-то помочь? — Я думаю, да. Вы же с ним поладили, значит, ты его уже немного знаешь, верно? — Ближе к сути, — ответил я, уже опасаясь развернутого ответа. — Через неделю у Чжи Ена день рождение и мне нужно, чтобы ты пошел со мной на вечеринку в честь его дня рождения, которую я хочу сама организовать, — Дами показала мне длинный список каких-то шаров, дисков и прочей дискотечной ерунды. — Ты с ума сошла? С какой стати я туда попрусь? — сейчас это предложение было самым нелепым, что мне доводилось только слушать. — Но вы же… Почти родственники и… Вы вместе играете в Симс… Я услышал сдавленный смех Дэсона и, не оборачиваясь, показал ему сжатый кулак. — Дами, я не пойду на эту вечеринку. Хочешь куда-нибудь сходить? Пойдем в кафе, кино, да хоть ко мне домой, но к твоему брату я не явлюсь. Если она еще хоть раз бы назвала имя Чжи Ена, клянусь, я наорал бы на нее, но мои слова о предложении пойти ко мне домой, вызвали у нее восторг и неподдельный интерес. — Домой? Мы сейчас можем пойти к тебе?

***

Мы ехали в машине ко мне. Я это делал только из мести. Не будь у меня плана, она бы не попала в мой дом так быстро. Дами спрашивала, чего я хочу поесть, чтобы она могла мне это приготовить, но я отнекивался, уверяя, что не голоден. По ее просьбе мы все же остановись у гастрономического магазина, чтобы купить то, чем Дами собиралась меня удивить. По приезду в мой двор, она пару раз восторгалась красотой здания дома и похвалила его архитектуру. Мне нравился ее вкус в искусстве. То, что я собирался сделать, не сравнится с такой низостью, которую проделал Чжи Ен, но так я, по крайней мере, смогу немного отпустить свою обиду. Мы стояли под входной дверью, когда я издал: — Кажется, я забыл пароль. — Всегда помнил, а тут внезапно забыл? — удивлялась Дами. Я раз за разом вводил случайные комбинации цифр, слушая писклявый тон автоматизированного дверного замка. — Я поменял его вчера, но не могу вспомнить на какой. Я мог спинным мозгом чувствовать недоверие моей невесты. — Ты не хочешь впускать меня в свой дом? — ее тон был расстроенным и слегка обиженным. — Тогда зачем мне было везти тебя сюда? Дами, не придумывай. Я не могу попасть в свой собственный дом. Мне удалось ее убедить в том, что все неподдельно случайно. — Нужно взламывать дверь, — я издал громкий вздох, дабы показать всю степень моего упадочного настроения. Дами смотрела на меня глазами перепуганного олененка. — Чем же ты ее взломаешь? Вот тут настало время направить данную ситуацию в нужное русло. — Постучи к соседям, попроси чемоданчик с инструментами, а я буду продолжать вводить пароль. Дрожащими руками Дами стукнула меня поп плечу, как бы подбадривая. Она все еще чувствовала себя неловко, когда дело доходило до прикосновений. Как будто я бился током. Я ковырялся возле замка, боковым зрением наблюдая, как Дами встретится со своим братом. Рано или поздно она должна была узнать, где ее братец разместил свою берлогу. Нехорошо это, Чжи Ен, от родных скрывать подобные вещи. После двух нажатий на звонок, дверь отворилась. Лицо Дами вытянулось, когда она произнесла: — Тэян? — Выдержав паузу, она добавила. — Чжи Ен? Дверь широко распахнулась, и я мог лицезреть накаченного гнома вместе с чуть-чуть хилым Чжи Еном. Их глаза были такими же удивленными, как и глаза Дами. Немного в заторможенном движении Чжи Ен перевел взгляд в мою сторону. Он стиснул зубы. Конечно же, он понял, кто за этим стоит. — Дами, проходи. Ты знала, что я здесь живу? Глаза Дами стали еще больше. — Ты здесь живешь? Теперь она таращилась то на меня, то на своего брата, явно ожидая объяснений. Время было и мне присоединиться к разговору. Все не мог смотреть на Чжи Ена, поэтому я предпочитал смотреть на его сестру. Ну, не того же Годзиллу. — Так он тебе не говорил? Он обитает здесь с того самого вечера, как мы познакомились. Сначала я вообще думал, что он меня преследует. Забавно, правда? — Я засмеялся, но мой смех был нелепым. Дами только натянула что-то на подобии улыбки, как бы реагируя на мои слова. — Но… Почему ты мне не сказал? — Она обращалась к Чжи Ену. — Не было возможности. Мы никогда не говорили об этом. А когда ты спрашивала, куда я переезжаю, я и сам не знал, что меня занесет сюда. Мне так и хотелось крикнуть: «Врун!», но с этических и моральных побуждений я сдерживал себя. Да что там, я просто не хотел нарываться на кулак Тэяна. — Может, мы все зайдем внутрь? — предложил тот самый Тэян. Дами сразу же вошла, но я не спешил переступать порог этого дома. Мне попросту не хотелось. Только я развернулся, чтобы уйти и «случайно» вспомнить пароль от своей квартиры, как на меня посмотрели убийственные глаза Тэяна. Если я не зайду, то он насильно меня затащит. Как на крутых разборках. Дом Чжи Ена был полон каких-то фигурок и прочей коллекционной ерунды. Я удивился, когда он успел все так обставить. Удивительно, что дом сиял чистотой. Только на диванчике в холле валялась куча использованных салфеток, а журнальный столик был заброшен какими-то медикаментами. Внимательно присмотревшись к Чжи Ену, я увидел его опухшие глаза. Его нос периодически издавал шмыгающие звуки. — Ты заболел? — Дами, видимо, тоже отметила неважный внешний вид своего братца. — Нет, мы с Тэяном просто играли в больничку. Он — врач, я — пациент. Чжи Ен язвил, как обычно, в своем драконьем стиле. Я безучастно наблюдал за происходящим. Точнее, пытался так делать. — Ага, но в конечном итоге, этот пациент умер бы, если я не забеспокоился бы о нем и не навестил с утра пораньше, — добавил Тэян. — Доктор, неужели все было так плохо? — Чжи Ен озадаченно посмотрел на Тэяна. — Да, пациент. Ввиду вашей осмотрительности и пренебрежением своим здоровьем, вам пора нанять нянечку. И посимпатичнее, желательно. Для мотивации всегда оставаться в форме. Почему-то от этих слов мне захотелось выйти. Я чувствовал дикий дискомфорт от таких слов. — Тебе не нравится быть моей нянькой? — Чжи Ен уже вовсю замотался пледом и, съежившись на диване, выставил один только нос. — Уволь, бро, у меня других дел по горло. Пусть твоя сестра за тобой присматривает, раз ты не в состоянии о себе позаботиться, — Тэян схватил Чжи Ена за торчащий нос, на что тот начал возмущаться. Дами поняла свою будущую участь, но чем-то озадаченна, она выпалила: — Даже не сказал мне, что живет рядом с моим женихом, а я должна за ним присматривать? Да, к тому же, эти дни я буду занята, — она перевела взгляд на меня и прошептала, что нужно готовить сюприз-вечеринку для Чжи Ена. — Но у меня есть на кого положиться… Сын Хен, ты ведь присмотришь за моим братцем? Я замер. Мне казалось, что это была часть заговора. Лучший друг и родная сестра не могли денек-другой зайти в гости к Чжи Ену? Да и он взрослый парень, зачем ему сиделки 24/7? Чжи Ен второй раз за весь день глянул в мою сторону. Его взгляд был нерешительным, я не видел в нем ни капли шутки. Такие глаза передавали бурю эмоций, опять-таки невидимых мною раньше. — Чем ты болен? Грипп? — Я обратился непосредственно к нему. — Не переживай, я справлюсь сам. Зрительный контакт был установлен только между нами двумя. Я знал, что за нами сейчас пристально наблюдают, но не мог прекратить глазеть. Это не спешил делать и Чжи Ен. Сначала он смотрел на меня слабо и неуверенно, но после моего вопроса он смотрел в упор, поедая меня взглядом и, клянусь, он стрелял в меня огненными стрелами в потемках своей души. Не в первый раз Чжи Ен заставлял меня чувствовать себя обнаженным. Не было различия, наедине мы или на нас смотрит толпа, это всегда было одинаково смущающее. Только в этот раз я выстоял под его напором и не сдался. Стрельба взглядом учащала сердцебиение, кровь начала циркулировать слишком быстро, что еще немного, и на лбу точно бы выступил пот. Это было похоже на настоящее сражение, только в эмоциональном плане. Я чувствовал страсть, исходящую от Чжи Ена, но не знал свой собственный посыл и что в нем разглядел Чжи Ен. А я знал наверняка то, что он что-нибудь да разглядит. Внезапный чих Чжи Ена прервал, казалось, часовую пытку взглядом. Внутри себя я засмеялся от комичности этой ситуации. — Ребята, неужели вы настолько не ладите, что готовы сожрать друг друга даже визуально? — отозвалась Дами. Так вот как это выглядело со стороны. — Я обязательно проверю, чтобы мой будущий шурин поправился как можно быстрее. Дами многозначительно улыбнулась и вздохнула с облегчением, но через секунду опять приняла обеспокоенный вид. — Но что нам делать с твоей дверью? Ты все еще не вспомнил пароль? Чжи Ен вопросительно поднял брови, ожидая от нее дальнейших объяснений. Неважно, что вопрос предназначался непосредственно мне. — Сын Хен забыл пароль от своей двери. И мы пришли попросить у тебя чемоданчик с инструментами, чтобы ее вскрыть. Тэян отчего-то опять схватил Чжи Ена за нос и снова услышал в ответ недовольные бормотания. — Болезнь забывания паролей у вас воздушно-капельным путем передается, что ли? Вчера один забыл, какой пароль поставил, сегодня — уже другой. — Как забыл? — я вслух подумал. Промотав всю цепочку событий, я отчетливо помнил, как Чжи Ен спокойно ввел пароль и зашел к себе домой. Из этого следовал вывод, что он в очередной раз бессовестно меня обманул. — Пока я был на кухне и собирал свои вещи, то получил смс от Тэяна, в котором, кроме матов и чертыханий, был пароль, который я забыл. — Чжи Ен объяснил персонально для меня.

***

*** Дами готовила из того, что набрала в магазине, а я, взяв под руку коробку с инструментами и еле отказавшись от настырной помощи Тэяна, ушел чинить свой рабочий замок. «Чудесным» образом ко мне вернулась память, и дверь ломать не пришлось. Дами оказалась неимоверно счастливой и даже ничего не заподозрила, чего не скажешь о ее красноголовом братце, который разбрасывал по дому бациллы. Он лежал на диване в полусонном состоянии, иногда покашливая так, что я мог слышать и на кухне. Я был затащен Дами на кухню не для того, чтобы помочь приготовить укрепляющий иммунитет суп, а чтобы развеять ей скуку одиночной готовки и «дать больному поспать». Во время своих кулинарных процессов она расспрашивала меня о том, сколько мы с Чжи Еном виделись и что я успел о нем узнать. Как подсказало мое чутье, ей очень хотелось, чтобы мы подружились. А еще оно мне подсказывало, что этот человек, уснувший на диванчике, никогда не сможет стать моим другом. После обеда Дами и Тэян ушли, приказав мне оставаться на месте и проконтролировать, чтобы Чжи Ен выпил все лекарства, потому что сам он этого никогда не сделает. Он все еще крепко спал, укрытый тремя одеялами, чтобы хорошенько пропотеть. По дому бегала кошка, которую, как сказал Тэян, зовут Луиза. Некоторое время я игрался с ней, но мне это порядком надоело. Я осмотрел дом и оценил стили минимализма и классики, которые были грамотно совмещены. Мне, в общем, нравилась планировка в этом жилом корпусе, неудивительно, что квартира мне тоже пришлась по вкусу. Я обошел весь дом и не знал, куда деться дальше. Я находился всего через стенку от моего собственного жилья, но ощущение было, что я на другом континенте. Вернувшись к спящему Чжи Ену, я увидел, как он весь истекал потом. Значит, температура потихоньку спадала. Немного мешкая, я все же приложил свою руку к его лбу — он уже не горел. Красные пряди были мокрыми, а губы засохли от обезвоживания. Я принес воды, подумав, что когда Чжи Ен проснется, ему точно захочется пить. А потом еще и еды, переживая, что он весь день голодает. Я протирал его мокрый лоб минуту за минутой, иногда улавливая странные звуки и мычания, произносившиеся во сне. Он часто сглатывал воздух и ворочался. Температуры не было, поэтому я предположил, что ему снится дурной сон. Сидеть возле больного человека было для меня впервые. Когда-то мама заботилась обо мне в период болезней. Жаль, что воспоминания об этом довольно смутные, но я отчетливо помню, как Иль Хун, возвращаясь с работы, приносил мне любимые шоколадки «чтобы сынок поскорее поправился». Я решил, что просто обязан сходить в магазин за шоколадкой для спящего около меня больного. Я сделал некрасиво: порылся в телефоне у Чжи Ена, нашел действительно существующее смс от Тэяна и подсмотрел пароль от квартиры. Когда я возвращался из магазина с шоколадками, я ввел его, чтобы не будить Чжи Ена. Не понимая своих противоречивых желаний сердца, я мчался к магазину и обратно на всех парах. Я представлял себе картинку плачущего во сне Чжи Ена и его совсем мокрый лоб. А рядом нет никого, чтобы помочь вытереть пот и промокнуть полотенцем губы. Теперь было сложно представить, как он может справиться без сиделки. Тяжело дыша, я заглянул в комнату. Чжи Ен уже проснулся и сидел с телефоном в руках, вытирая тыльной стороной ладони свои губы. Тарелка возле него была пустой. Он поел — значит, ему лучше. Чжи Ен бросил на меня безразличный взгляд. — Я думал, вы ушли, — промямлил он, опять уткнувшись в свое яблоко, но через секунду опять посмотрел на меня, заметив в руках три шоколадки. Он вопросительно уставился на них, будто они могут рассказать ему, зачем их купили. В этом была еще одна отличительная черта Чжи Ена. Он всегда требовал объяснений, зачастую таким вот вопросительным взглядом. Он походил на любопытного мальчика, которому ты априори должен все объяснять. Ситуация была уже привычной. Когда мы находились вдвоем, я попросту забывал, зачем во рту язык. Молча, я положил шоколад и забрал пустую тарелку, унося ее в раковину. В непонятках, что же делать дальше, меня спасли воспоминания о том, что Чжи Ену нужно принять таблетки. — Выпей, — я протянул ему три таблетки. — Ненавижу эту химическую гадость, — он сморщил нос и отодвинул мою руку в сторону. — Если ты хочешь поправиться, ты должен это выпить, — я подставил ему руку под самый рот. — Я же сказал, что не буду, — теперь он сам отвернулся от моей руки. — Не веди себя, как маленький ребенок. Пей! Чжи Ен постарался встать, выбираясь из пут трех одеял. Шатаясь, он направился в сторону ванной, бормоча себе под нос, что никогда не будет травить свой организм подобной гадостью, ведь он не старый дед. — А бормочешь, как самый настоящий старый пердун, — я двинулся с места и, догоняя Чжи Ена, одной рукой развернул его к себе. Он стал настолько близко, что я задержал дыхание от неожиданности. Глаза Чжи Ена выглядели перепуганными. Он застыл на месте, сглатывая пустой воздух. Мурашки бегали по телу табуном, взъерошивая волосы на спине, немедля доходя до затылка. Теперь сглотнул и я. — Выпей, — как-то совершенно безинтонационно вырвалось у меня. Чжи Ен не ответил. Он все еще таращился на меня, как на призрака, а я даже не мог отпустить его руку, зажав кусок мокрого от пота свитера. Чтобы оградить себя от неправильных мыслей и предотвратить их логическое завершение, я одной рукой схватил Чжи Ена за щеки, насильно открывая рот. Он не успел отреагировать, как я засыпал ему внутрь таблетки, подводя к столу и подавая воду, чтобы запить. Послушно он выпил все до капли. Чжи Ен выглядел слегка потрясенным, а я чувствовал себя более, чем неловко. Он умостился на диване и, не произнеся и звука, принялся ковыряться в своих ногтях. Я стал прямо возле него, но наши взгляды не пересекались. Он даже не думал посмотреть в мою сторону, что говорило мне о том, что мои действия его спугнули. Что там, они напугали даже меня самого. — Не ходи в душ, пока не окрепнешь. И не забывай про таблетки, — я чувствовал себя лишним, да и неловкость нельзя было спрятать в карман, поэтому, выполнив свою миссию, я решил уйти домой. Когда я развернулся к двери, Чжи Ен схватил меня за руку. — Останься. Сердце прыгало то вверх, то вниз, не зная, когда ему успокоиться. Он просит меня остаться вместе с ним, не издеваясь, не шутя. Вот таким смущающимся, нежным голосом, он разрешает мне заботиться о нем. Я обернулся, умиляясь тому, каким невинным сейчас казался Чжи Ен. Он не сводил взгляда со своих обгрызенных пальцев, время от времени бегая глазами по ламинированному полу. Молча, чтобы не нарушить идеальную тишину, я забрался к Чжи Ену под одеяло, бесстыдно на него пялясь. Я смотрел с большой жадностью, как будто такого шанса мне больше не предоставится. Я хотел изучить каждую волосинку из его копны волос, но понимал, что не имею столько времени для этого. — Тебе не холодно? — я спросил, приложив руку ко лбу Чжи Ена. Он замотал головой, все еще смотря куда-то вниз. — Температуры нет, ты идешь на поправку, — я улыбнулся, скорее сам себе. — Почему ты меня простил? — было видно, что этот вопрос мучил Чжи Ена, и ему нужно было знать ответ. — Я отомстил тебе, мы теперь в расчете. — Эта месть не сравнится с тем, как я поступил с тобой, — Чжи Ен посмотрел на меня с непониманием в глазах. То ли он раскаивался, то ли не мог сообразить причину, по которой я говорил с ним так легко. — Если бы моя сестра выходила замуж за парня с такой репутацией, кто знает, на что я был бы способен. Хотя у меня и нет сестры, — я улыбнулся, чтобы как-нибудь заставить Чжи Ена отпустить уже эти мысли. — Извини, — тихо пробормотал он. Молчание настигло нас опять, но оно не было душащим или выедающим легкие. Эта тишина была более уместна любого разговора. Чжи Ен не знал, но то, что позволило мне отпустить свой гнев, лежало в шкафчике моей квартиры. В ночь, когда я рисовал портрет, мне стало предельно понятно: если я не перестану впускать в свою жизнь человека под именем Квон Чжи Ен, он начнет менять меня. Но если я прекращу это делать, я сам себя разрушу. Чжи Ен подвинулся ближе и положил свою голову на мое согнутое колено. Не мешкая, я запустил руку в копну его волос и я был неимоверно счастлив, что у меня есть целая ночь впереди, чтобы изучить каждый его волосочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.