ID работы: 3415946

Adrinette April 2023: Малиново-мятный смузи

Гет
R
Завершён
236
Natalli_k бета
Размер:
110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 11: Язык любви

Настройки текста

***

      Пальцы нежно скользили по обнажённому плечу вверх-вниз. Следом за ними лениво следовали губы, оставляя ласковые поцелуи на светлой коже. Адриан видел, что Маринетт улыбалась, лёжа к нему спиной — значит, уже не спала, но он всё равно продолжал делать то, что делал: касаться Маринетт ему всегда ужасно нравилось.       — Доброе утро, Котёнок, — сонно пробормотала она, выгибаясь навстречу его поцелуям. — Хорошо спалось?       — Лучше не бывало, — откликнулся Адриан; теперь он выцеловывал тонкую кожу на сгибе локтя, отчего Маринетт пару раз хихикнула — щекотно же. — И тебе доброе утро, Жучок.       Маринетт подалась спиной назад, прижимаясь к груди Адриана, и закинула на него ногу. Их голени соприкасались через одеяло, поэтому Адриан, недовольный таким раскладом, довольно быстро убрал ненужную помеху, и теперь им ничто не мешало.       — У меня в комнате спится лучше? — поинтересовалась Маринетт, жмурясь от ленивых ласк.       — С тобой спится лучше, — Адриан голосом выделил «с тобой». — А где мы спим — без разницы. Пусть хоть палатка в лесу.       Маринетт фыркнула и обернулась к нему.       — В одном спальнике?       — Разумеется, — усмехнулся Адриан и поцеловал её в шею.       Тихий стон сорвался с уст Маринетт, и Адриан продолжил старательно выцеловывать её шею. Маринетт откинула голову так, чтобы ему было удобно, и, прикрыв глаза, чуть ли не мурлыкала, тая от поцелуев Адриана и его рук, ласкающих её тело — он не грешил забраться и под тонкую маечку, чем ещё больше заводил Маринетт. Да и себя, впрочем, тоже.       Адриан не думал, что вообще может так любить. Беззаветно, с такой сильной отдачей, слепо бросаясь в омут с головой. Но Маринетт принимала его любовь — и отдавала её сторицей, и ничто и никто не могли заставить их неожиданно пойти по жизни порознь. Они вместе прошли сквозь огонь, воду и многочисленные атаки акум — вряд ли что-то или кто-то мог напугать их; сплетни и слухи разбивались об их корабль любви и не могли причинить никакого вреда, потому что оба знали — кому верить. Друг другу и самим себе. А большего им и не нужно было.       Адриан готов был кричать о своей любви на весь мир — как и Маринетт. Особенно в начале их отношений. Но вместо этого они довольно быстро поняли, что гораздо приятнее шептать слова любви или на ушко, или в губы, или целуя податливо выгнутую шею, сгорая от страсти и пламени, пожирающего внутренности. Это было в сотни раз приятнее, чем простые крики. Хотя… В постели порой они тоже могли срывать голос, умирая от любви друг к другу.       А ещё они всегда любили дарить подарки. И совсем не важно, какой повод: праздник, годовщина отношений и четыреста тридцатый день после того, как впервые побывали в космосе в космических трансформациях. Причина была не так важна, как желание сделать сюрприз. Случайно сорванный с клумбы цветок; ещё один круассан, захваченный с тем расчётом, что кто-то непременно проголодается. Подаренная перед первым снегом шапка с прорезями для кошачьих ушей — чтоб не мёрз на патруле зимой — или тонкий ободок серебряного колечка, чтобы заявить всему миру, что данная конкретная Леди давным-давно занята и больше ей никто не нужен.       Им важны были и прикосновения. Адриан, истосковавшийся по любви, по нежным объятиям родного человека, неосознанно стремился как можно больше коснуться Маринетт. Взять её за руку, двигаясь к кабинету на занятия; обнять за плечи, притянув к себе за шею, пока гуляли по набережной Сены; ласково провести пальцем по позвоночнику, пока стояли в очереди за мороженым у Андрэ.       Маринетт интуитивно догадывалась, чего не хватало её Котёнку, поэтому с лихвой утоляла тактильный голод Адриана. Ей и самой нравилось прикасаться к нему. Обнять, когда он стоял спиной и разговаривал с Нино; взъерошить лишний раз копну светлых непослушных волос и наблюдать, как весело сверкали зелёные глаза; накрыть своей ладонью его, когда так необходима моральная поддержка; поцеловать в шею после того, как Адриан старательно оставит яркие засосы на её ключицах.       Поцелуи — вообще отдельная тема их отношений. Они пьянят, затягивают в водоворот нежности и ласки и от них так приятно просыпаться по утрам.       Иногда по выходным, когда не нужно на занятия в университет, Маринетт ставила перед собой цель целоваться весь день напролёт. Разумеется, до рекорда было как до Луны и обратно, однако Маринетт не сдавалась, а Адриан всегда поддерживал её начинания, особенно когда дело касалось поцелуйной тематики — он готов был целовать свою Леди хоть сутками, хоть неделями, будь в их распоряжении механические лёгкие и бесконечные дни ничегонеделания…       — Нам скоро нужно будет вставать? — нехотя спросила Маринетт, выгибаясь навстречу жадным собственническим поцелуям.       Ладони Адриана уже задрали маечку до максимально неприличного уровня и теперь ласкали приятную упругую тяжесть молодой женской груди. Тягучее возбуждение концентрировалось внизу живота, когда Адриан ощутимо оттягивал соски, гладил их подушечками больших пальцев; Маринетт прижималась к нему плотнее, ощущая ягодицами приятную твёрдость ниже его пояса.       — Шесть утра, — промурлыкал Адриан, медленно потираясь пахом о женские прелести, разгоняя кровь в организме. — У нас есть час до того, как мы собирались просыпаться.       — Прекрасно, — расплылась в улыбке Маринетт.       Она прикусила губу, чтобы подавить стон: Адриан скользнул ладонью ниже, щекотнул кожу на подтянутом животике и оттянул ткань шорт, чтобы коснуться там, где всё уже пылало от желания. Бельё Маринетт на ночь снимала, поэтому Адриан мог беспрепятственно дразнить её.       Они снова в очередной раз забылись в утренних ленивых любовных играх, наслаждаясь прикосновениями и откровенными ласками, которые с каждой близостью становились всё более и более раскрепощёнными. Но они любили друг друга и самозабвенно дарили бесконечное удовольствие, получая в ответ ещё больше.       Ведь не так важно, как именно дарить и показывать любовь, главное — что ты делаешь это от всего сердца, показывая, как важен для тебя любимый человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.