ID работы: 3416148

The pain in my heart

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вот тебе и первое сентября

Настройки текста
Примечания:
- Вставай, мелкая, сколько можно дрыхнуть!- парень ударил меня подушкой. - Ром, отвяжись, я спать хочу,- сквозь сон пробормотала я и перевернулась на другой бок. - Харэ спать! Проспишь ведь! Сегодня тебе в школу пилить!- не унимался братишка. - О чём ты говоришь! Какая летом школа?- зевая спросила я всё же решив отнять голову от подушки. И, похоже, они не очень-то хотели расставаться. - Ало, женщина, какое лето?! На улице сентябрь! – возмутился Ромильян. - Какой сентябрь?! Блин! Я так надеялась, что мне приснилось,- проныла я,- Ладно встаю. Кстати, Ром, ты же получил права? - О чём речь! Ещё вчера, - хвалился мой двадцатилетний братец, - А что? - До гимназии мне долго пилить, подвезёшь?- с надеждой в голосе попросила я. Брат молча кивнул. – Отлично, а теперь вали из моей комнаты! И про завтрак не забудь! - я кинула в брата той самой подушкой, которой он меня мутузил. Дверь в мою скромную обитель закрылась, и я осталась наедине сама с собой. Что ж, пора собираться. Иначе мне влетит от Валерии Константиновной, моей классной руководительницы и по совместимости директора самой элитной Питерской гимназии, за то, что я опоздала на линейку, посвящённую такому «великолепному» празднику, первое сентября! Чёрт, как меня это бесит! Иногда хочется спросить: « А вам не надоело, каждый год одно и то же ученикам втирать в мозги? Вы ведь уже 20 лет директор, а речь на первое сентября не меняете». Но если я ей скажу что-нибудь подобное, то она меня съест и не подавится. Женщина она серьёзная, и местами злая, но любит её вся школа. А потому, что у нас единственная гимназия без школьной формы! Теперь мы все её просто боготворим! Ну так, нам директриса такую малину устроила, ещё бы мы её ненавидели. Ладно, хватит разглагольствовать, собираться надо. Я с огромным нежеланием покидать свою любимую кроватушку всё же покинула её и направилась в свою ваннушку. Проделав всем известные процедуры, я направилась к шкафу, дабы одеться подающее «празднику». Недолго думая я достала из шкафа белую полупрозрачную белую рубашку с длинными рукавами и чёрные шорты, благо на улице солнышко, что не часто бывает в нашем северном городке. Напялив пару колец и один позолоченный браслет, я вышла из своей комнаты и поплелась на кухню. Оттуда уже доносился чудеснейший запах только что приготовленных яиц, бекона и тостов. Что-что, а Ромка великолепно готовит. Не зря ж он учится на повара вот уже два года. Неожиданно, да? Я сама офигела, когда узнала, куда он документы подал. Видимо, не зря. А то не ела бы я сейчас свой вкуснейший завтрак. - Ванька, жуй быстрей, опоздаем же,- начал нудить Ромка,- Директриса тебя убьёт. А виноватым меня выставят. - Не бубни, Ромильян, есть мешаешь,- протараторила с набитым ртом я,- Я, кажется, просила меня так не назвать. - А как же вас величать, сударыня?- братец улыбнулся,- Иванна Борисовна? - Фи, ну к чему этот официоз? Можно просто Иванна,- я так же улыбнулась, проглотив последний кусок своего замечательного завтрака. – Ну что, Роман Борисович, выдвигаемся. По коням! - Вань, ты после линейки домой зайди, я тебе кое-что должен сказать,- сделав серьёзное лицо, сказал брат. - А почему сейчас не можешь? – одевая свои чёрные сандалии на высоком квадратном каблуке, спросила я. - Сейчас ещё не до конца решено, все точности мне скажут ближе к обеду,- Ромка взял ключики от новой машины и вышел из дома. Я поспешила за ним. Чёрт! Заинтриговал! Что же случилось? Ой, да ладно, нет смысла гадать. В обед узнаю. Брат выгнал свой Porsche Panamera белого цвета и махнул рукой, чтобы я села. Подъехав к гимназии, Ромильян резко остановился перед самыми воротами. Я же элегантно вылезла из переднего сидения. Что-что, а понтоваться мы с братом любим. Ну а почему нет, если деньги позволяют? Осмотревшись вокруг, я направилась на поиски своей подруги Марианны. Мы с ней с первого класса дружим. А дружба наша зародилась стандартно: нас посадили за одну парту. Марка девушка неординарная. Бирюзовые волосы, серебряное колечко, торчащее из носа, и море татуировок на теле. Любит слушать очень тяжёлую музыку, ходит в цепях. Но вот с ней пообщаться стоит, если вас вдруг отталкивает её внешность. Баба она толковая. Пока я искала свою зелёную бестию, ко мне подошли парней 10 со своими номерочками, в надежде, что я сегодня кому-нибудь позвоню. Наивные. Да, начиная с 9 класса я встречалась со многими парнями, но отнюдь не шлюха. Обычно это называется ветреностью, но не важно. Мне нужно было отвлечься от своих проблем, а проблемы у меня были немаленькие. Да и переспала я лишь с одним в конце 10-го класса, и то по пьяни на его день рождения. После он растрепал об этом всей школе, и я его бросила. А что? Нечего трепаться о том, какая я в кроватке. После этого почти все парни хотят в этом удостовериться, а половина девушек меня ненавидит. Заметив, наконец, в толпе моего «любимого» 11 «В» копну бирюзовых волос, я сорвалась с места и подбежала к Марке. - Привет, родимая, я по тебе скучала,- сильно обняв, протараторила я,- Значит, смылась в Москву к мамке, а обо мне забыла? - И тебе привет, мать,- так же сильно обняла меня Марианна,- Конечно, нет, просто я с малым сидела. Ты бы его видела! По Витьке и не скажешь, что ему всего полгода. Выглядит, как будто на целый год! Три года назад родители Марианны развелись. Она осталась с отцом в Питере, а мать уехала со своим хахалем в столицу. А полгода назад Людмила Юрьевна родила Витьку. Марианна в нём души не чает, вот и уехала в Москву на всё лето. - Окей, ну как ты успела осознать, что нам нужно ещё год проторчать в этой дыре? - Естественно, а ещё ЕГЭ это, будь оно не ладно, сдавать. Да и вообще не хочется мне в этот Ад, наполненный вечно орущими детьми, ходить,- подруга засмеялась и я вместе с ней. - Ладно, вон уже учителя на нас косо смотрят. Давай в последний, одиннадцатый раз, послушаем нашу классуху. Марка тихо захихикала, но я ткнула её локтём в ребра, чтоб та угомонилась. *** После окончания линейки я поспешно собиралась удалиться из сего Ада, но подруга меня остановила. - Гоффман, куда ты намылилась?- не унималась Марианна.- У нас вообще-то классный час ещё. - Прости, пожалуйста, но не могу. Ромильян сказал, что бы я пришла домой после линейки, это очень важно. Ты мне напишешь куда меня посадили и чего нового Валерка сказала, ок?- убегая кричала подруге. - Ладно, вали. Если сегодня не ответишь – пристрелю! Ты услышала меня?- пригрозила она мне. - Хорошо, Ларина, напишу, обещаю,- крикнув почти возле ворот, я направилась в сторону дома. Прибежав домой, я быстренько последовала на кухню, ибо пить хотелось, будто полгода в Сахаре просидела. Когда я допивала второй стакан с водой, ко мне подошёл Рома. Выглядел он очень серьезно. На столько, что у меня мурашки по телу пробежали, что бывает крайне редко. - Вань, я должен тебе кое-что сказать,- Роман сел за стол,- Сядь, пожалуйста. Я покорно села со стаканом в руках и стала слушать, что мне говорит брат. - У меня две новости. И они обе тебе не понравятся,- Рома глубоко вдохнул, за тем резко выдохнул,- Первое, я уезжаю в Лондон на стажировку. Меня не будет год. Я промолчала, хотя хотела его придушить. Он хочет меня оставить одну в большущем доме? На целый год! - А что за вторая новость?- чуть слышно прошептала я. - Олег нашёл убийцу наших родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.