Глава 2. Новенькие и парень на крючке
26 июля 2015 г. в 21:55
Примечания:
Наряд Ваньки) http://s3.favim.com/orig/47/black-fashion-look-rocker-style-Favim.com-437439.jpg
Мотоцикл http://wallzone.ru/im/12/kawasaki_tourer_zzr_1400_zzr_1400_2009_moto_motocikly_moto_motorcycle_motorbike_1920x1200.jpg
Пишите как вам, может мне бросить всё?
- В смысле? Наши родители разбились на самолёте! Какой убийца?- чувство того, что от меня скрывали настоящую причину смерти родителей, нарастало с каждой секундой, а голос предательски сорвался на крик.
- Просто мы тебе не хотели говорить правду. Мы же видели, как ты убивалась. А если бы мы сказали тебе правду, то ты бы захотела отомстить и сама б его искала,- спокойным тоном произнёс Рома.
- Ну и кто же этот урод?- не унималась я.
- Тебе это знать не обязательно. Главное, что мы его нашли и можем жить спокойно,- Рома подошёл и крепко меня обнял.
И тут я не выдержала. Слёзы потекли ручьём. Я вспомнила тот день, когда родители не вернулись из командировки. Это был мой день рождения. Я сидела с тортом и покорно ждала, пока брат приедет с родителями. Но приехал только брат и сказал, что их самолёт разбился. Вы бы видели мою истерику. Я половину дома буквально разгромила, при этом крича, чтобы они меня с собой забрали. Своих родителей я очень любила, поэтому не хотела жить без них. Несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Но всё пришло в норму, поэтому через месяц я снова пошла в школу. Все, естественно, знали о моём горе и всячески меня успокаивали. Тогда-то я и начала гулять. А боль всё затуплялась и затуплялась. И вот я узнаю, что смерть родителей не является несчастным случаем.
- Ну, всё, всё. Тише. Всё хорошо. Пока меня не будет, за тобой будет присматривать Марта. А Олег будет привозить продукты. А тот урод уже за решёткой,- начал меня успокаивать брат. Олег и Марта - это наши дядя и тётя, которые нам иногда помогают. Не финансово, конечно. Нам с братом досталось огромнейшее наследство в несколько миллиардов долларов плюс очень дорогие акции отца. Так что, можно сказать, нам не нужно работать всю свою жизнь. Но братец решил стать поваром, а позже открыть парочку ресторанов. Я же с детства занимаюсь вокалом, поэтому лелею мечту о большой сцене.
- Когда ты уезжаешь?- успокоившись, прошептала я.
- Завтра, рано утром,- так же шёпотом ответил Рома.
- Я, пожалуй, прилягу. И тебе не мешало бы поспать, а то не встанешь, как же я тебя из дома выпихну?- выдавив из себя подобие улыбки, сказала я брату.
- Хорошо.
Выскользнув из крепких объятий старшего брата, я поплелась наверх, к себе в комнату. Сняв с себя всё барахло, которое висело на мне, и макияж, больше похожий на клоунский грим, я одела пижаму с человеком пауком, ведь я его фанатка как-никак, плюхнулась на кровать и открыла ноутбук, который валялся там со вчерашнего вечера. Нужно написать Марке, что жива - здорова. Мне повезло, и она была онлайн. Долго не думая я набрала небольшое письмецо.
Иванна:
Хай, Марка. Я дома. Со мной всё ок. Братец сказал, что на год в Лондон смоется. Го тусу в следующую субботу? Кстати, что там Валерка нового рассказала?
Марианна:
Привет, мать. Я то ж уже дома. Конечно го! Ещё бы ты её не устроила! Я бы тебя убила! А Валерка нам в подоле принесла!:D
Иванна:
В смысле?! Залетела на старость лет, и теперь у нас новая классуха? .-.
Марианна:
Хахах, если бы. Новеньких нам принесла.
Иванна:
Ну и какие они?)
Марианна:
Мне лень объяснять. Я тебе ссылки на их аккаунты скину.
После 3-х минут молчания от Марки пришло сообщение, в котором были ссылки на ВК парней. Ну что ж, глянем.
Первым оказался блондинистый парень под именем Санёк Романов. Возраст 17 лет. День рождение 3 сентября. Любит ходить в качалку, о чём говорили фоточки с гантелями и различные посты про спорт. Типа: «Если ты не спортсмен, то ничего не стоишь в этой жизни» или «Если хочешь стабильности, то занимайся спортом» и многое другое. Хотя паренёк не такой уж и спортсмен: судя по его полуголым фоткам в ВК кубики пресса едва видны. Показушник в общем.
Я решила открыть вторую вкладку.
Это была страница симпатичного брюнета с серыми глазами и огромным количеством тату, чем уже начал мне симпатизировать, ибо я сама хотела сделать тату, только Ромильян, как узнал, чуть ли не убил. А сам то?! На татуированная скотина! Ладно, не об этом речь. Звали сего парня Кирилл Белов. Возраст 17 лет. День рождения 7 марта. Стоп. 7 марта. Матерь Божья! Господи Иссуссе! У меня тоже др в этот день! Бывают же такие совпадения! Ой, что-то я снова отвлеклась. Любит свою гитару и своего друга (без всяких гейских намёков), о чём говорят фотографии парня. Либо сидит с гитарой, чуть ли не облизывает (фу, противно-то как), либо в обнимку с тем спортсменом, то бишь лучшим другом. На стене парня были посты типа «Музыка - это наше всё». С чем я очень даже согласна. Чёрт, он мне уже нравится! Жду с ним встречи!
Внимательно обследовав страницы парней, я тут же написала Марианне.
Иванна:
Милые ребятки
Марианна:
Ну так! В нашем классе уродцы не учатся:D
Иванна:
Это да) Кстати, а кто тебе больше понравился?
Марианна:
Светленький) А тебе?
Иванна:
Вот не ожидала :D Я думала тебе кол-во тату на теле брюнетика больше по душе.
Марианна:
Ну он какой-то помешанный на своей гитаре! Мне страшно! Ещё и через чур язвительный. Я таких не люблю) А вот блондинчик мне сразу комплимент сделал)
Иванна:
Что я слышу? Наша Снежная Королева растаяла от жалкого комплиментика? Удивляешь меня, мать)))))
Марианна:
Ой, захлопнись! Так кто?
Иванна:
Что кто?
Марианна:
Кто пришёлся вам по вкусу, юная леди семьи Гоффман? :D
Иванна:
Покорил меня прынц с чёрной электро гитарой)
Марианна:
Оу, как мило, я сейчас заплачу ТТ-ТТ
Иванна:
Мать, хлеборезочку прикрой. А теперь говори мне, где я сижу и какие завтра уроки!
Марианна:
Не ссы! Садимся как хотим, а завтра две алгебры, биология, литра и две физры.
Иванна:
Вот же блин! Ладно, мать, я спать, а то я устала, как Ленин, лежащий в Мавзолеи.
Марианна:
Ох, ничёсе ты мать придумала, ну ладно покедова)))
Я захлопнула крышку ноута и отложила его подальше. Глянув на часы, я поняла, что в семь часов рановато ложиться, поэтому снова достала ноутбук, включила свой любимый сериал «Теория Большого Взрыва» и начала смотреть. Если кто-то не знает, то это комедия про друзей физиков и девушку, которая возвращает их к реальности и помогает приспособиться к жизни.
После просмотра 6-и серий я поняла, что пора ложиться спать, ибо на улице было темно. Улёгшись поудобней, я завидела единорога, села на него и эпично ушла в свой сон.
***
Утром я проснулась от того, как почувствовала, что по мне топчется что-то маленькое, а позже легло мне на живот. Открыв один глаз, я тут же заулыбалась и открыла второй. На мне лежало маленькое чёрненькое чудо с голубыми глазками и мило на меня таращилось. Аккуратно привстав, дабы этот комочек не убежал, начала осматривать свою обитель, чтобы найти хоть маленькую записочку-объяснение, откуда у меня появилось это чудо. Заметив переноску, а на ней маленький листик, я встала с кровати, взяв с собой чёрный комочек, и подошла к листу бумаги, где аршинными буквами было написано: « ВАНЬКА! ЭТО МОЙ ТЕБЕ ПОДАРОЧЕК, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СКУЧАЛА! ЕГО ЗОВУТ КИРИЛЬЯН, ЕМУ 2 МЕСЯЦА! ЛЮБИ ЕГО, КАК СВОЙ МОТ. ЛЮБЛЮ РОМКА)» .
Вот тебе и подарочек. Я так давно хотела кота! И вот теперь он у меня есть! В этот самый приятный момент в моей жизни я вспомнила про ужас, преследующий меня вот уже одиннадцатый год, а именно про школу. Взглянув на часы, я поняла, что сегодня придётся ехать на мотоцикле, ибо не хочу опоздать на уроки, сидя в такси и стоя в пробке.
Положив Кира( я решила называть его сокращённым именем) в переноску, я побежала в ванну. Сделав все водные процедуры и накрасившись, я побежала к шкафу, благо я уже придумала, что мне надеть.
Достав из персональной Нарнии свою любимую кожаную куртку, чёрные порванные джинсы и футболку, я напялила на себя кольцо-крест, браслет-цепь и сережки-гвозди, выскочила из комнаты и начала обувать туфли на высоком каблуке, нет, мне удобно ездить на мотоцикле в каблуках. Крикнув: «Кир, не скучай!» вылетела из дома подбежала к своему стальному коню.
Через 20 минут я подъехала к школьной парковке. Почти все одиннадцатые классы стояли там. С чего бы это? Ой, да плевать.
Разогнавшись, я резко затормозила, от чего меня немного занесло, при этом получилось так, что я довольно таки эпично припарковала своего коня. Оглядываюсь, все на меня смотрят. Кто-то с восхищением, кто-то с отвращением, а кто-то просто пялится. Сняв шлем, я лучезарно улыбнулась. А завидев двух новеньких, я подошла к ним, те в свою очередь пытались закрыть, открывшиеся от удивления рты.
- Привет, мальчики. Я Иванна, ваша новая одноклассница,- и моя излюбленная улыбочка, перед которой ни один парень не устоял,- Надеюсь, мы подружимся,- я подошла и шепнула Белову на ухо. Тот немного опешил. Хотя как опешил. Скорее растерялся.
- Я… Я… Кирилл,- отходя от шока произнёс парень. Я снова улыбнулась, развернулась и пошла к школе.
Ну что ж, новый парень уже на крючке.