ID работы: 3416186

- Мне плевать на твою любовь.

Гет
R
Завершён
664
автор
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 677 Отзывы 212 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
      Аккерман уехала, но обещала капралу писать ему письма каждый день. Он обещал точно тоже самое, однако каждый день само собой не получалось. Дай бог, раз в месяц они обменивались посланиями, которые состояли, чуть ли не из десяти листов бумаги (ладно, преувеличила… из восьми.) Все потихоньку налаживалось, Леви вскоре объявил мир Эрвину Смиту и ждал ближайшей встречи с девушкой, которая, в свою очередь, ожидала встречи с мужчиной.       Все бы хорошо… Прошло чуть меньше четырех месяцев, и еще одно ужасно неприятное событие посетило Ривая. В назначенное число письмо так и не пришло от его любимой азиатки, и он забеспокоился. А на «другом конце провода» страшный, жирный старикашка пронюхал о переписке, отныне его подчиненной, и поскольку на его приставания, признания и дорогие подарки девчонка не реагировала, он решил приступить к плану «Б», суть которого он оставлял на черный день.       И сегодняшнее обещанное письмо девушка тоже не получила. Она не на шутку испугалась, вдруг капрал не вернулся из вылазки, о которой решил умолчать! Она придумывала себе все что можно, однако вскоре дошедшее письмо ее успокоило, и она действительно была спокойна… пока не прочитала содержание.       В письме говорилось от лица капрала, как и должно быть. Только почерк был чуть-чуть непохож, но Микаса не обращала на это внимания. Там было написано о любви капрала. О его любви к другой девушке. Было много текста, но лишь пара строчек ввели ее сначала в ступор, а потом в жуткую истерику. «Аккерман, я встретил другую» — это повторялось в ее голове эхом чуть ли не постоянно. Ей снились кошмары… коротко говоря, она мучилась словно в аду.       Читателю должно быть интересно, что же пришло капралу? А пришло ему письмо примерно с таким же содержанием. Только там говорилось о женитьбе. Говорилось, что Аккерман через несколько месяцев выходит замуж. Прочитав это, он не поверил своим глазам. Эта девочка, которая столько времени сходила по нему с ума, пыталась покончить с жизнью из-за него вот так просто выходит замуж за другого? Почему не сказала раньше? Как это вообще произошло?! Первое время, он мало того был зол, так еще и ненавидел всех вокруг, еще раз подтверждая, что любовь не для него. Что нет на этом свете никого вернее чая и уборки и зачем только зря себя мучить? Он предпочел вечное одиночество, еще раз запирая сердце и душу на огромный железный замок, ключ от которого он выбросил далеко и надолго.       Так и закончилась эта история с перепиской. Однако Леви не смог забыть о девчонке так просто, как ожидал. Ну, а Аккерман впала в так называемую депрессию. Она не разговаривала, улыбок на ее лице не появлялось. Ни одной. Жизнь вновь потеряла смысл. Так прошло почти три месяца. Письма уже не приходили, а жирный старик был счастлив и ликовал. Немного отойдя от такой потери, Аккерман осмелилась написать капралу всего два слова, которые приближенный короля упустил из виду. Письмо содержало в себе фразу: «Будьте счастливы».       Получив послание, Ривай, поначалу, удивился и обрел некоторую надежду, но после, опомнившись, он безэмоционально сжег его.       Остальные семь с половиной месяцев прошли совершенно без новостей, хотя как это… Новость одна, все-таки, была. Приближенный короля все никак не мог наладить с девушкой контакт, и посему решил продать ее. Но он не учел, что у него был сын. Да, сын. Сын, который беспамятно влюбился в молодую девушку и был ее на два года старше. Тут у него назрел план осчастливить хотя бы сына. Однако парень был лучше, чем его отец, добрее и сообразительней. Поэтому, он весьма легко вошел в доверие к темноволосой девчонке, и уже скоро они хорошо подружились. Микасе становилось легче. Конечно, капрала забывать она не собиралась, но парень медленно выводил ее из той самой депрессии. Поначалу, она мало разговаривала с ним, но ему удалось узнать причину ее «плохого настроения», она разоткровенничалась. Девушке необходимо было снять напряжение и высказаться, что, собственно, она и сделала. Таким образом, Акихиро — сын, и полная противоположность приближенного короля, узнал историю о величайшем борце человечества и лучшем человеке, которого девушка называла — капрал Леви. Она всегда улыбалась, вспоминая о нем. Отзывалась она о нем всегда великолепно. Будто бы он был бог, о котором невозможно сказать плохо. У парня это вызывало жуткий интерес, он хотел узнать побольше, чтобы хоть чем-то напоминать ей того капрала. И постепенно у него получилось… Вскоре, они начали встречаться, если можно так сказать. Парень был безумно влюблен, девушка тоже, только объекты их обожания совершенно не отзывались взаимностью… Он до беспамятства любил Микасу, а она до такого же беспамятства продолжала любить капрала. Совершенно ничего она не могла поделать с этим, однако ей удавалось великолепно скрывать это. Так шли дни, недели и месяцы. И в один прекрасный день влюбленный сделал своей избраннице предложение. Да, предложение, на которое Аккерман не знала, что ответить. Мир ее, который был разрушен последним письмом Ривая, и который собирать она не собиралась, ибо это было бесполезно, перевернулся с ног на голову.       Она раздумывала над этим предложением неделю. Девушка находила выгоду типа денег, но тотчас вспоминала о Ривае. Однако вспоминая и письмо, и самого мужчину, она делала выводы, что он однолюб и все отношения с ним порваны.       Прошла неделя. Все обдумав и сделав определенные выводы, она поняла, что жизнь не заканчивается. Что нужно что-то делать. И по вышесказанному она ответила «да» на предложение Аки (Акихиро). Он сутками клялся ей в любви, она, улыбаясь, соглашалась, но сказать тоже самое ему, у нее язык не поворачивался. Она понимала, что даже через силу произнося такие слова, она будет врать. Врать так, как не врала никогда.       Что же происходило с капралом? Он каждый день с утра до вечера обдумывал два последних письма темноволосой. Леви не собирался выкидывать ее из головы или забывать все, что с ней связанно. У него не укладывалось в голове, и он в который раз сходил с ума. День за днем повторялись, и ему казалось, что он застрял во времени, Аккерман больше нет рядом, а все остальное было не так важно. Сутками он рассуждал о бумажках, одну из которых он сжег. Он злился, успокаивался, впадал в раздумья и в отчаянье. Он засыпал с мыслями о Микасе и просыпался с ними же. Это похоже на помешательство. Положение казалось безвыходным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.