ID работы: 3416186

- Мне плевать на твою любовь.

Гет
R
Завершён
664
автор
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 677 Отзывы 212 В сборник Скачать

Обещай, что сообщишь о свадьбе

Настройки текста
      Капралу выделили отдельную комнату, целую неделю ему предстояло жить там. Долгожданный диалог с Микасой наконец-то все разрешил. Однако была еще одна проблема в лице Акихиро. Аккерман должна была объясниться с ним и последствий никто не мог предугадать. Микаса определенно не желала расставаться с капралом, но Акихиро имеет большую власть и над ней и, наверняка, над Леви. Одно его слово отцу и капрала могли послать в очередную вылазку, а девушку на другой конец Троста. Но темноволосая была уверенна, что он поймет и, должно быть, была права.       Девушка была счастлива, что вновь обрела дорогого и любимого мужчину. Вновь она чувствовала его прикосновения по поводу и без, которые в очередной раз сводили с ума. Она слушала, как он говорит и на душе становилось теплее. Она наблюдала за его движениями и жестами и даже это ей до безумия нравилось.       Капрал как всегда старался не показывать ни чувств к девушке ни эмоций вообще. Это была дурная привычка, скрывать себя настоящего от окружающих, но в его мире, его обществе это было очень даже выгодно. Многие могли бы позавидовать великолепной его способности. Настоящим и естественным он был только наедине с девушкой, что в течении всей недели было не часто. Уединяться было негде, да и Аки не отпускал Микасу ни на шаг от себя.       Три дня прошли весьма быстро, Аккерман все тянула, боясь объясниться с будущим мужем. Прошел еще один день, который капрал провел за пределами здания, ибо Смит отдал приказ, кроме как забрать девушку еще и передать документы, отчеты и получить приказ на счет следующей вылазки. Девушка все тянула.       В день перед отъездом, капрал настоял, чтобы она все же сходила к Акихиро и рассказала об отношениях, что собственно ей и пришлось сделать. Предпоследний день, тянуть больше некуда, а по этому: вечер и стук в дверь. Она зашла и уселась напротив парня, который пытался напоминать ей капрала и тоже капался в неизвестных девушке бумагах. — Здравствуй Акихиро, — начала она, подбирая слова в голове. — Мне нужно поговорить с тобой, — выдавила Микаса. — Да, любимая, — он всегда называл ее либо «любимая», либо «дорогая». — Я слушаю тебя. — Это серьезный разговор, отложи бумаги, — нахмурилась Аккерман. Парень отложил листы и с улыбкой посмотрел на девушку. — Так вот, завтра я уезжаю. С капралом, — она сильно нервничала, а парень поменял улыбку на серьезное выражение лица. — С капралом? Это с тем, что стоял с тобой там, в центре? Он? — обеспокоенно произнес блондин. — Да. Он и. — Нет, погоди. Ты уезжаешь с ним? С чего вдруг? Насколько я знаю, он обидел тебя, — кажется парень начал ревновать, но Микаса ждала такой реакции. — Вот об этом я и хотела поговорить с тобой. Помнишь, я рассказывала тебе о письме? — она начала из далека. — Помню, — заторможенно ответил Аки. — Как бы это ужасно не звучало, это подстроил твой отец. В то время я обменивалась письмами с капралом и твой отец подменил его письмо ко мне и мое письмо к нему. Таким образом, можно сказать, поссорил нас. — Мой отец? Нет, подожди, я понял! — воскликнул он в догадке, весьма в верной догадке. — Ты хочешь сказать, что там, на улице вы разобрались с этим вопросом и теперь снова вместе? Черт, — обреченно пробормотал он. А Микаса слегка краснея, ответила: — Да, — коротко и ясно. Парень встал, обошел стол, и подошел к девушке встав напротив. — Я так понимаю — свадьбы не будет, — она попыталась объяснить: — Прости, я еще неделю назад собиралась сказать тебе, но … — Перестань. Если ты любишь его, то пожалуйста, держать тебя я не собираюсь. Надеюсь, все твои рассказы о том, какой он хороший человек были правдой. Надеюсь, отдаю тебя в хорошие руки. Я прекрасно понимаю, какого это любить. Препятствовать не собираюсь, ты свободна. — Аки, — она ошарашенно взглянула на парня, — Я клянусь тебе, он хороший, просто великолепный человек. Ты правда, так просто отпустишь меня? — Отпущу, не считай меня бездушной тварью, — он усмехнулся и присел напротив девушки. — Когда будешь выходить за него замуж, пожалуйста, пришли мне весточку, — Аккерман радостно подскочила на месте, и крепко обняв парня, произнесла: — Спасибо. Черт, сколько людей в тебе ошибаются?! — поражалась она. — Достаточно много, обещай, что сообщишь о свадьбе, — требовал парень. — Обещаю, — вымолвила она с горящими от счастья глазами. Повисла тишина и девушка застыла на месте, боясь сделать лишнее. — Я тебя умоляю, не стой тут, иди и обрадуй его! — доброжелательно приказал Акихиро. Микаса улыбнулась и радостно последовала его словам, удаляясь из комнаты.       Через десять минут капрал уже знал хорошую новость и готовился к отъезду. Подготавливать особо было нечего и по сему он сложил документы в конверт и положил его во внутренний карман жилетки.       Наверняка стоит сказать и об Акихиро. Парня мучило жестокое чувство недостигнутого, упущенного. Он каждый день бредил свадьбой с любимой темноволосой девушкой, тогда бы она действительно принадлежала ему, это было бы законно и он не отдал бы ее даже хваленному капралу, но опоздал. Опоздал, и теперь проклинал и себя и отца и даже капрала, но девушку он боготворил. Ему оставалось смириться, как когда-то мирилась Аккерман с отказами капрала. История повторилась, однако happy end для него так и не настал. Бедняга переживал, но был уверен, что с Леви она действительно будет счастлива. Если он такой, каким она его описывала. Дурное чувство сжимало голову в тиски. Ночь выдалась бессонной…       Утром Капрал вывозил Микасу на излюбленной инвалидке. Акихиро постарался, и для капрала и его вновь обретенной подчиненной выделили большую карету, дабы инвалидная коляска девушки вместилась и не стесняла рядом сидящих. После того, как капрал успешно погрузил темноволосую в карету и прикрыл дверцу, Акихиро позвал его, как говорится, на пару слов. Парень давно хотел поговорить с Леви с глазу на глаз. — Давно хотел поговорить с вами, сэр, — довольно, с улыбкой произнес Аки. — Микаса довольно часто о вас говорила и как ни странно отзывалась всегда положительно. Если вы действительно такой, каким она описывала вас, мне не жаль, что она уезжает. Безусловно, я люблю ее, но уверен, что с вам она будет счастлива, она множество раз говорила мне, о любви к вам, однако я не воспринимал это в серьез и видимо зря. Уверен, я отдаю ее в хорошие руки. У вас восхитительная будущая жена, сэр. Берегите ее, — парень протянул руку капралу и тот с достоинством пожал ее. Он был весьма рад, что Акихиро отпустил Аккерман без интриг или условий, тем более он признал, что Микасе будет хорошо с Леви и это тоже радовало. — Конечно, — немного помолчав, Ривай добавил, — Я рад, что все время, что она была здесь, она провела именно с тобой. Она была в безопасности и за это я благодарен тебе.       Они распрощались и Ривай сел в карету, которая уже скоро отправилась в штаб легиона разведки. Леви был несказанно рад, как и его собеседница (в пути они конечно же разговаривали). Микаса возвращалась и уже навсегда. Она рассуждала с капралом о том, как же ее встретят, но брюнет убеждал, что все будут рады видеть ее, особенно Арлерт. Он скучал по подруге больше всех, и Леви упоминал об этом в некоторых письмах. Разговор шел весьма долго и даже по прибытию не закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.